SABONの名品ヘッドスクラブが、2024年下半期マキアみんなのベスコス、ヘアケア部門で第一位🥇 普段のヘアケアでは落としきれない汚れをすっきり落としてくれるので、ヘッドスクラブは個人的に欠かせないアイテム! まるでジェラートみたいなテクスチャーが使いやすくてやみつき!清涼感のあるミントの香りも、洗い上がりにすっきりとできてとても気に入っています🤭
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第31位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第195位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
borotamaさんの人気クチコミ
✨鬼滅の刃/水の呼吸使い手✨さて、沢山つくった鬼滅の刃シリーズも今日でおしまい!やっぱり主人公はいた方が良いよね!作ってみると、『おっ?ちょっと変えるだけで義勇さんもいける??』となり、二人分作ってみました🌊炭治郎君が教えてくれたおかげで不死...
- 2019.10.23
💄オペラ リップティントN 全8色+限定2色 各¥1,500💄やぁ、レビューに疲れたおじさんだ。ざっくりとしたレビューをするぞ。今回はオペラ様から頂いたリップティントNの全色レビューだから少し長くなりそうなのでぼろたまのかわりにおじさんが出ば...
- 2019.06.04
🎦3COINSの大理石ネイルはうまいくのか?🎦販売当初からすっごく気になってて。結論からいうと、もう一本買っとけば良かったなぁって思うんですが😋上手くできてるかどうかは動画をみて皆様の判断にお任せします🙇♀動画①🎦→準備物について動画②🎦→...
- 2020.01.12
✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨鬼滅の刃の人気がすごい(ºΔº)💥皆の推しがあるので今日はねずこちゃん♡ねずこちゃんはピンクに麻の葉模様をなんとかしとけば何とかなります!100均(キャンドゥ)のプレートでも麻の葉模様ありますよ~ネイルスタンプ専門...
- 2019.10.22
CANMAKE現在販売カラー全色レビュー+過去の限定色も✨✨恐ろしいぐらいの数になるので保留に保留を重ねていたのですが夏ネイルの季節だし、ネットで購入されてる方も多いかな💭と思ってようやく手持ち全色レビューします。現在店頭で販売されているもの...
- 2021.07.11
🍷🍇エチュードハウス プレイカラーアイシャドウロゼワイン¥2500🍷🍇4月20日発売♡ETUDEHOUSEから出た人気シリーズの新色アイシャドウパレットです🍷今までにないピカピカエナメルみたいなパケがめっかわわロゼワインにちなんで煌めきながら...
- 2020.04.23
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第8位頭皮ケア 20代 第8位頭皮ケア 30代 第8位頭皮ケア 40代以上 第8位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第8位頭皮ケア 脂性肌 第8位頭皮ケア 乾燥肌 第8位頭皮ケア 混合肌 第8位頭皮ケア 敏感肌 第8位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na