びっくりしたのはマスカラのコーム!!💖 これがスカイハイなのか!と! 塗りやすいのに瞼につきにくい感じ🫶不器用なわたしにはありがたいです🙌 そして根本からまつ毛をあげられるからキープ力も感じました🌼 マスカラ下地いらないかも! でも、ロング効果はあまり感じなかったです。 新色のゆうやみラベンダー🪻 塗ってみると透け感があり、主張はキツくないと感じました!🫶 ラベンダーカラーのマスカラ、苦手だったんですけど、ゆうやみラベンダーはくすみラベンダーだからアイシャドウにも合わせやすくて嬉しい出会い💖 ブラックは目力でる印象💪 やっぱりコームが良くて、ダマにならずばっちりまつ毛になれたかな👌💖
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ホットビューラー
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第157位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第21位 | もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第87位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第129位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第32位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第70位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| ホットビューラーランキング第8位 | 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | |
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る |
うしさん🐮フォロバさんの人気クチコミ
私的にはこれが一番大事かもしれません髪を濡らす前にやります🙌絡まりがなくなってシャンプーもしやすくなる! 泡立てないと摩擦が起きて良くないらしい!!頭皮を指の腹で優しく、髪もゴシゴシ洗わない🙆♀️ 髪の水分は絞っておきます。(?)毛先にまとまりが欲しいので毛先から〜😌結んで5分程放置!この間に顔とか体洗ってる🙃 ぜっったいに上から当ててください!!私は下から当てると髪の毛が大爆発します☺️8〜9割乾いたら冷たい風をあてます。
- 2021.08.22
デリケートゾーンケアを安全、簡単に。 ボリュームと長さをふんわり自然に整える。 1本に2種類の刃がついています! 肌に刃が直接触れないので安心安全✨ 結論から言うととってもいいです!!! 自分で量も調節できてナチュラルになる😚 怪我の心配もなく、とにかく使いやすい! 整えると女の子の日に蒸れないし、衛生的でなんとなく自信もつくし、メリットしかない😉 自分でやるの怖くて処理できない! って人には超おすすめ。これなら出来ると思う!
- 2021.08.16
大人気!フィアンセボディミストから、もう一つのピュアシャンプーが登場します❤️🔥❤️🔥LIPSを通してフィアンセ様から頂きました。ありがとうございます😭こちらは2021年10月発売となっております🙌フィアンセ人気すぎてあのピュアシャンプー...
- 2021.09.15
捨て色なし‼️迷ったときはこれ✨✨ 粉質が良くて最高です😻 迷った時や何も考えずにメイクするときはこれを使ってるので恥ずかしいぐらい底見えしてます🫣 特に右側の暗めのブラウンなどは影色に使えるので涙袋の影を描いたりアイラインや眉毛にも使えます💯
ビオレから発売された新感覚のクレンジング!! 炭酸がはじけてメイクを落としてくれます◎ ポンプ式で泡で出てくるから泡立てる必要もないし、ダブル洗顔不要なのでほんとに時短になる!!😻 今まで炭酸と聞くとしゅわしゅわして刺激強いのかな〜と思ってたけど、全然荒れたりしませんでした👏🏼 一回の使用量の目安は3〜4プッシュ! 顔に乗せると泡がシュワシュワして溶けて馴染んでいく。摩擦なく洗顔できていい感じ✨✨ ○マスカラ…落ちません。マスカラリムーバー必須 ○アイライナー…うっすら残る。物によっては全部落ちそう ○ティント…付けて5分くらいで落としたけど全部落ちました!ほんっっとうに落ちにくいティントでなければちゃんと落ちると思います。 濃いメイクはこれだけだと落ちないのでマスカラリムーバーなどポイントリムーバーが必要です それ以外のベースメイクなどはこれ一本で済みそう❤️🔥 あとビオレのはいつもいい匂いするからすき~🌟😉 これはホワイトフローラルの香り◎
- 2022.02.07
【さっぱりタイプ】乾燥肌〜普通肌 さらさらのテクスチャで伸びが良い。 塗った後はベタベタしないけど、しっかりと保湿されてる感じがします。 すべすべになる気がした🥰 ジェルっぽいのでマッサージもしやすい👍👍 【しっとりタイプ】超乾燥肌〜乾燥肌 かなりこってりとした重めのテクスチャ! あまり伸びは良くないので、マッサージには不向き 塗った後はもちろん、次の日まで保湿されてる感じがしました👌
- 2021.09.03
はじめまして🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️