出会ってからこれ一筋です♡ 瞼を挟みにくく、一度でしっかり上がります また目頭などのまつ毛もキャッチしやすい! 資生堂のビューラーがしっくりこない…という方に是非使ってみてほしいです!
もっと見るビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
mai /ブルベ夏 フォロバ○さんの人気クチコミ
肌馴染み良すぎる可愛いベージュに出会いました🫖 CEZANNEリップカラーシールド06ロゼベージュ¥660 むちっとした唇に仕上がるのに色持ちが良くてプチプラでお気に入りです。 肌がパッと明るく見えるカラーです。くすみ感もあってお洒落な色味。
Qoo10メガ割購入品🕊肌に優しくしっかりカバー力もあるコンシーラーみつけました!23yearsoldダーマシンコンシーラーQoo10のランキングから見つけてきて購入。色は0.5号と1号にしました!0.5号をファンデーションのように使いたかっ...
- 2023.11.27
ブルベの私がオススメする一軍リップ🩰全て2000円以下で買えて試しやすいのでぜひ試してみてください!🧊excelグレイズバームリップGB08シークレットモカ(左上)・リピ2本目の個人的名品です。とにかく荒れない!しっとりリップ。みずみずしくて...
- 2023.10.04
顔しか使えないシェーバーで5000円超はちょっとお高いかなと思いましたが結果買って良かったなと思ったので紹介していきます。 刃が肌に触れない設計なので、小鼻や目の近くも安心。 さすがReFa!デザインが気分上がる!軽すぎないし重すぎないです。
- 2024.08.16
ニキビに効きました! ホルモンバランス等の問題もあると思いますが...みずクリームを使う前まで5個もニキビが出来ていて皮膚科で貰ったべピオゲルを使っていましたが使用をやめてみずクリームに託しました!そしたらすんなりと治ってビックリ。 肌の調子も毛穴汚れもいい感じ!乳液塗って朝起きるとテカテカだし鼻の黒ずみ酷いしで、最近はもう乳液ナシにしていたのですが、それはそれでインナードライで...迷走していました😭 約2000円という安いとも高いとも言えないお値段!使い切ったら次はマルチアクアバームを使ってみます✋
- 2024.07.31
早速使った感想 ・スプレーはふわっと広がる感じでやや舞う でもそのおかげで1点集中してギトギトになることがなくて◎ 画像にもある通りサラッサラのツルツルになる。ツヤが出るだけじゃない! 何時間も香りが続いて◎ 程よい香りで香水代わりになる。
- 2024.03.06
商品詳細情報マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー
- マキアージュ(MAQuillage)