ドイツ生まれのクナイプバスソルトから人気の7種をセレクト🇩🇪 こだわりの天然岩塩と天然ハーブの豊かな香りと効能で1週間気分に応じてバスタイムを楽しめます🛀 ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り🪷日常から解き放たれるようなバスタイムを→エキゾチックで日本にはあまりないような海外の香水みたいな華やかな香り! 寒い時期にもリッチな香りでバスタイムを楽しめるからクリスマスプレゼントにもオススメ🎁
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×入浴剤
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |
cosme-freakさんの人気クチコミ
福袋的なドキドキ感を味わいたくて… #秋色メイクセット購入しました 秋色らしく、ブラウン系アイテムで揃ってました 中身報告を見比べると、今回は届くものが本当にいろいろで… ドキドキ感を味わうにはなかなか良い機会です
- 2024.09.21
乾燥肌のため、あまりフィックスミストは使ってなかった。 毎日の滝汗に、対策アイテムをどんどん使っているのですが… パウダー層が少しサラッとした使用感にしてくれる。細かいからか、白くなったりしないのが優秀。 メイク後に吹きかけたり、リキッドファンデを塗るときにスポンジにワンプッシュ。ファンデが塗りやすくなる。
- 2024.08.07
KATE クリアインパクトリキッドハイライター WT これが一番しっくりいく オイルは少なめなテクスチャ 塗った後、ハイライトがほんのりのっかる程度 アラフィフだとハイライト選びが難しいなぁと悩んでいた
- 2024.08.06
これ、ホントに100円?! と思うほど、優秀 偏向パールが入りだから、ラメが肌になじむ。浮かないの 光を受けて、立体感と透明感出すのに役に立つ。 コスパも含めたら、これ凄いなぁ。
- 2024.09.03
ラロッシュポゼ人気の化粧下地、クリアタイプです ・SPF50+ PA++++とUV対策できる ベタツキ感もあまり感じず、使いやすかったなぁ 使いやすい=人気の理由なのがよくわかる。 スキンケア後に顔に5点置きして、手でささっと塗り広げる 最後ハンドプレスするのがおすすめです
- 2024.08.29
香りもすっきり、シトラス系さわやか。 夫もこれなら使えると喜んでいました。 べたつかないので、猛暑のヘアケア向け まだ売ってたら、お得だったのでおすすめです。 甘い香りが苦手な方にこのアイテムおすすめです
- 2024.08.02
商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト トライアルセット
- クナイプ(Kneipp)
- 50gx7: 1,232円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- ドイツ生まれのクナイプバスソルトから 人気の香り7種類をセレクト。 ミネラル豊富なこだわりの天然岩塩と自然由来の天然ハーブの豊かな香りと効能で、 一週間、気分に応じてバスタイムを楽しめます。 ボタニカル柄のかわいいボックスに入っているので、そのままギフトとしても贈れて手軽なプレゼントにもぴったりです。 【セット内容】 1箱(50g×7枚) 《グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 50g》 心落ち着く香りでおやすみ前のリラックスバスタイムを。 《バスソルト ラベンダーの香り 50g》 やすらぐ香りに包まれて気分なごやか、リラックスバスタイムを。 《バスソルト オレンジ・リンデンバウム〈菩提樹〉の香り 50g》 ゆったり入浴で冷えた体をぽかぽかにあたためます。 《バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り 50g》 オリエンタルな香りで、日常から解き放たれるようなバスタイムを。 《バスソルト ネロリの香り 50g》 ほんのり甘い香りで、明るく晴れやかな気分に。 《バスソルト サンダルウッドの香り 50g》 神秘の香木サンダルウッドの香りで、五感を研ぎ澄ますようなバスタイムを。 《バスソルト ローズマリー&タイムの香り 50g》 一日がんばった身体をリフレッシュ。
- クナイプジャパン
- 2024/10/2
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
- 【グーテナハト ホップ&バレリアンの香り】 塩化Na、香料、ホップ球果エキス、コウスイガヤ油、セイヨウカノコソウ根油、ダイズ油、トコフェロール、ポリソルベート20、炭酸Na、青2 【ラベンダーの香り】 塩化Na、香料、炭酸Na、ラバンデュラハイブリダ油、オレオイルメチルタウリンNa、カンフル、黄202(1) 【オレンジ・リンデンバウム〈菩提樹〉の香り】 塩化Na、香料、炭酸Na、オレンジ果皮油、フユボダイジュ花エキス、ジャワシトロネラソウ葉油、コショウ果実油、ラバンデュラハイブリダ油、レモン果皮油、オレオイルメチルタウリンNa、ポリソルベート20、黄4、赤102、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル 【ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り】 塩化Na、香料、ハス花エキス、ソケイ花エキス、オレンジ果皮油、コメヌカ油、バニラ果実エキス、ポリソルベート20、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、水、赤2、青2、トコフェロール 【ネロリの香り】 塩化Na、香料、ビターオレンジ花油、オレンジ果皮油、パチョリ油、レモン果皮油、アーモンド油、ポリソルベート20、ジプテリクスオドラタ種子エキス、グリセリン、水、トコフェロール、黄5、赤102 【サンダルウッドの香り】 塩化Na、香料、シャムアンソクコウノキ樹脂エキス、プテロカルプスソヨウキシ木エキス、パチョリ葉油、アーモンド油、ダイズ油、トコフェロール、グリセリン、水、安息香酸、ポリソルベート20、青2、赤2 【ローズマリー&タイムの香り】 塩化Na、香料、ローズマリー葉油、タチジャコウソウ花/葉油、ユーカリ葉油、アーモンド油、ダイズ油、トコフェロール、カンフル、ポリソルベート20、緑401