• DEボディミスト EXクール IM/made of Organics/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DEボディミスト EXクール IM/made of Organics/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

made of Organics DEボディミスト EXクール IM(デオドラント・制汗剤)の口コミ「メイドオブオーガニクスDEボディミストEX..」

Yacco
  • Yacco

メイド オブ オーガニクス DE ボディミスト EX クール 30ml こちらはデオドラントのボディミストで 私はワキにシュッとスプレーしています。 肌に優しいものを探して こちらに辿り着きました。 全成分中、 ACO認定オーガニック成分配合率 「98.4%」だそうです😳 スプレーするとスーッと涼しくて、 夏は特に気持ちいいです! ロールオン程ではありませんが、 スプレーした箇所が若干ペタペタします。 汗は抑えてくれないので 私はインナーTシャツで 別に対策しています。 では、なぜスプレーするのか。 ...ニオイを抑えてくれるから! やはり秋で涼しくなってきたとは言えど ワキに汗はかくものです。 その際、何もしていなければ、 まぁ〜残念ながら クサい😫 ところが、これをスプレーすると 少しの風でムンっと自分の鼻まで 上ってきていたクサいニオイがしない! 流石に大汗かいた後、直で嗅ぐと クサいですけど😅 周りにニオイが撒き散らされません。 肌がピリピリしたり、痒くなったりせず、 これだけの働きをしてくれるのなら 私は十分です😄 この夏は本当、お世話になりました🌸 なので、肌の弱い方にオススメしたい ところですが、成分にサトウキビ由来の エタノールが含まれているので、 もしかすると刺激になるかもしれません。 私は今のところトラブルがないので 使い続けたいと思います。 こちらのボディミストは 最近発売されたもので、 それ以前からあるロールオンタイプも ございますので、チェックしてみてください。 ご閲覧ありがとうございました😊 #メイドオブオーガニクス #ボディミスト #ロールオン #デオドラント #オーガニック

デオドラント・制汗剤ランキング

8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

Ban

バン ロールオン

”仕事終わってよる脇の臭いを嗅いでみてもイヤな匂いがしずにほんのーーりバラです❤️”

北の快適工房

ノーノースメル

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報made of Organics DEボディミスト EXクール IM

デオドラント・制汗剤
    made of Organics(メイドオブオーガニクス)
    近くのmade of Organics取扱店舗はこちら
    たかくら新産業