• ルルルン クレンジング ジェル/ルルルン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)

yoko on LIPS 「フェイスマスクNO.1の #ルルルン から#フェイスマスクのためのクレンジング 新登場☆ ..」

PR ルルルン

フェイスマスクNO.1の #ルルルン から#フェイスマスクのためのクレンジング 新登場☆ 今回、ルルルンさんから新商品のクレンジングジェルをいただき、さっそく使用させていただきましたので使用感などレビューさせていただきます! ♡♡♡ LuLuLun 『クレンジングジェル』♡♡♡ 200ml ¥1500 + tax みずみずしいぷるんとした水性ジェルがスルーっと肌に馴染んで全く力を入れずに優しく洗いあげることができました! まつエク派にもうれしいオイルフリー処方✨ メイクオフ成分が直接肌に触れないので、肌に負担をかけることなくメイクを落とすことができます😋 で・す・が! お肌に必要な皮脂、潤い成分は残してくれます! 洗い上がりさっぱり✨ 洗顔後のフェイスマスクの効果を高めてくれます😆‼️ 私が1番びっくりしたのは、すすぎの時の泡切れならぬジェル切れ😳 ほんと一瞬で流れます‼️一瞬です‼️ あまりの早さに『おぉっ』なんて声が出ました🤣笑 気のせいだとは思いますが、洗い上がりに、鏡を見たら少し透明感が出たような?! 『フェイスマスクのためのクレンジング』なので、洗顔後はしっかりパックしてます✨ このズボラな私が😆 このクレンジングを使用してその後のスキンケアへの意識も変わったので感謝です😘💕💕💕 私的に1つだけこうだったらいいなポイントがあるのですが、残量がわからないので容器が透明だったらよかったなぁ〜って💦 デザイン可愛いので良いのですが、透明容器だったらパーフェクトです✨✨✨ あくまで私個人的意見です🤣 このシリーズ、ジェルクレンジング以外にも、クレンジングバームもあるようなので、ぜひそちらも使ってみたいなと思ってます😍👍🏼👍🏼 11月1日より全国バラエティストアにて発売。 (PLAZA ・ MINiPLAでは10月25日より先行発売) ルルルンのオンラインショップでは販売開始しており、購入可能となってますので、気になった方はぜひお試ししてみてくださいっ😋❤️ 最後になりましたが… ******************** この度、大変ありがたいことに『LIPS OFFICIAL USER』に選んでいただき、10月から活動させていただけることになりました! これからも今までと変わらず、楽しくみなさんと交流しながら、より一層努力をして大好きなコスメ達の紹介、レビューなどさせていただきたいと思っております。 気軽にコメントなどいただけると喜びます♡ たくさん大好きなコスメのお話できたらいいな! 今後ともよろしくお願いいたします! yoko ******************** #提供_ルルルン #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムルルルン×クレンジングジェル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルルルン クレンジングマイルドジェル / ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

生産終了

洗い上がりはしっとりしててスベスベ♡

ルルルン クレンジング ジェル / ルルルン

ルルルン クレンジング ジェル

生産終了

オイルフリーの為、お肌に優しくメイクをオフしてくれるクレンジング♪

ルルルン クレンジングジェル / ルルルン

ルルルン クレンジングジェル

ルルルン×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• かぽ

かぽよーちゃん❤️ わたし、ずっとよーちゃんに LIPSOFFICIALUSERになって欲しかったの😊⤴️ 嬉しい💓💓 これからも楽しみに レビューまってる💕😆 よーちゃんとななたんは、 最初からずっと仲良くしてくれてて 本当に本当に大好きだから、3人でなれて 嬉しいよ😊💕💕💕💕💕💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ 覚えてるよ🙈💕 よーちゃんと おせちの話したのも覚えてるよ😊💓 すごく楽しくて嬉しくて❤️❤️ よーちゃんは、眉毛ティントの話したときもお腹抱えながら、 コメント読んでたよ😊😊 これからもよーちゃんの楽しい可愛い 投稿を 楽しみにしてるよ😍💕💕💕これからも お互い楽しいLIPS盛り上げていこうねー🙈💓 改めてよろしくにゃん❤️❤️❤️ いつもありがとう❤️❤️ 大好き⤴️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ ありがとう😭💕💕💕頑張ってこれたのはかぽちゃんをはじめ仲良くしてくれてるみんなのおかげだよぉ🤣 じゃなきゃ続けてこれなかったかも😭 かぽちゃんは私を初めてフォローしてくれたんだけど覚えてる??私の第1番目のフォロワーさんかぽちゃんなの❤️ なにもわからず始めたLIPSだったけど、かぽちゃんと仲良くなれてすごい嬉しかった〜💕💕💕 始めから変わらず大好きだよ〜❤️ うんうん!まだオフィシャルユーザーは初心者でわからないこともたくさんあると思うので、ご指導もお願いだよぉ〜🙇‍♂️‼️ 念願叶ってすごく嬉しい❤️❤️❤️ かぽちゃんありがとう😘💋💕

• あさい

あさいよーちゃんおめでとう😚❤️ やっと私の天使様が👼公式ユーザーに💕💕←気持ち悪い これからもよりよーちゃんの可愛い投稿を目にできると思うと幸せ❤️ お言葉に甘えてこれからも絡みまくるね😍💕←お前には言ってない👋

• yoko

yoko@asai_iasaあさちゃん❤️ 本当にありがとう〜😭😭😭❤️ プライベートで色々あってもこうやってLIPSにくると、大好きなあさちゃんがいたり、いっぱいコスメの話できたりすごく助けられてるよ〜😭❤️ 私もあさちゃんの投稿大好き💕特にアイメイクの投稿と爆裂買い物日記が大好き😆❤️❤️❤️ これからもずーっと仲良くしてね💕私こそ絡みまくってやるぅ〜💕💕💕あさちゃん大好き❤️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 yokoちゃんおめでとう🎊✨✨✨ 今回yokoちゃんと一緒になれて本当に本当に嬉しいです😭❤️❤️ 私なんかがyokoちゃんらと並ばっておるのが、すごくおこがましいけど、yokoちゃんと一緒なんやって思うだけで勇気もらえるの😖🙏✨ yokoちゃん❣️❣️ これからも、どうかよろしくお願いします🙇‍♀️

• yoko

yoko@_enishiyukari_しゃちちゃんしゃちちゃん❤️ こっちでも、あらためて大好きだよーぉ😍💕💕💕ラブユー❤️ こちらこそ、わたしなんかが、ステキな投稿とか為になる投稿してる社畜ちゃんと並ばせてもらっていいのかなぁ?なんて恐縮しちゃう😭😭😭 選んでもらえてすごく嬉しい反面わたしなんかで大丈夫だろうか…ってプレッシャーがすごくて🤣🤣🤣 でも、し仲良くしてくれてる社畜ちゃんと一緒だと思うとすごく心強いよ😃✊🏼 一緒に頑張ろうね‼️あくまでも自分の出来る範囲で😋💕💕💕ずぅーっとよろしく〜💋💋💋

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀yokoちゃん💕 OFFICIALUSER就任おめでとう🎉❤️❤️ yokoちゃんと同じタイミングで、 公式ユーザーになれて嬉しいよー😍💓 yokoちゃんの可愛いメイクを これからも楽しみにしてるよーー🐨❤️ 改めて、よろしくね💕末永く仲良くしてね☺️💕 あとルルルン私も昨日使ったけど、 あれ?白くなった?って思った😂笑笑 そういう効果無いはずだから、 勘違いだと思うけど、、、笑

• yoko

yoko@zzir_584りずちゃんー❤️ こちらでも、あらためていつもありがとう〜💕💕💕 リズちゃんも公式ユーザーおめでとう✨㊗️✨ まさかリズちゃんと一緒になれると思ってなかったからすごく感激だし嬉しいよ〜😭😭😭 私も、というか、私こそ、リズちゃんのメイクの大ファン❤️ これからも楽しみにしてるね💄✨💕 こちらこそ、これからもよろしくね😘💕💕💕 ルルルン、やっぱり?! なんとなくだけど、白くなった??って錯覚?に陥るよね?!この後にちゃんとパックとかスキンケアすればもっといい肌になりそうだよね😋✨

• まむ @休止

まむ @休止yokoちゃーん💓 OFFICIALUSERおめでとう🎉🎉㊗️✨ 勝手にもうOFFICIALUSERだと思ってたよ🤤笑 それくらいわかりやすいし、ためになる投稿でアイメイクでは可愛さに癒しをもらって楽しませて貰ってます💕✨ これからもyokoちゃんのペースで頑張って☺️応援してるね♥ ルルルンのクレンジングみんな紹介してくれてるから気になってきちゃった❣️今度見てみるね✨

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん❤️ 改めまして、こちらでもありがとう〜😭😭😭💕 まむちゃんらぶぅー❤️ ぜんぜんそんなことはないのだけど、ありがとう❤️ まむちゃんの優しさにホロリ😭 こちらこそ、これからもまむちゃんのレビューも楽しみにしてるよ〜💄✨✨✨お互い無理せずに楽しくやっていこうねっ‼️ このルルルンのクレンジングなかなか良かったよ〜💕 バラエティストアでは11月1日から発売になるみたいだよ! テスターあればいいんだけどクレンジングだからないかなぁ?肌に優しいクレンジングだよ〜😋✨✨✨

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し