• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M クッション ファンデーション(モイスチャー)|MISSHAを使ったクチコミ 「❁ラプンツェルコスメ❁今日はいつもお世話に..」 by ありこ

❁ラプンツェルコスメ❁ 今日はいつもお世話になっている皆様へのご報告、 そしてご挨拶を文章の初めと最後に。 お気に入りのラプンツェルコスメをご紹介したい!といった投稿になります🙇‍♀️ まずご報告させて頂きたいことがございます。 この度LIPS OFFICIAL USERに選んでいただきました✨ いつもいいね♡やクリップ、 フォロワーの方々✨ そしてコスメに関する質問や、 参考にさせてもらいますと言ったお優しいコメント😊✨ 仲良くさせて頂いているみなさんからのコメント☺️❣️ その一つ一つが励みになり、 少しでも参考になるような投稿をしたい…! という原動力になっていました😊✨ 本当にありがとうございます☺️💕 これからもどうぞよろしくお願い致します✨ 今日はちょっと自己満感のあるレビューになっていますが、 ご了承ください🙏✨ 私の大好きなラプンツェルのコスメをいくつかレビューさせてください☺️✨ ・MISSHA クッションファンデ こちらは今年の5月頃にイッツデモで販売されていたものです! 中身は人気のMISSHAのもの。 こちらのMISSHAのクッションファンデは色んなキャラクターとコラボしたりするので(今はポケモンなど😚❣️) その度欲しくなる… 1000円ちょっとでクッションファンデを試せるのもいい♡ ・ディズニーストア フェイスパウダー こちらはディズニーストアで販売されていたものです! (丸い銀のケースのもの) 中身はすっぴんパウダーなどを販売している、 クラブのものでこちらも24時間使えるタイプです✨ プレストパウダーでパフも厚みがあります👍 ・プチアイシャドウパレット こちらのアイシャドウもイッツデモで販売されていたものです! ラプンツェルを思わせるかわいいカラー揃い♡ 1200円(税抜)でまだオンラインにありました! 粉がしっとりめで発色も良いです✨ イッツデモかわいいものありすぎてずっといても飽きない☺️💦 ・DNシャドウパウダー こちらはしまむらで購入しました! ちょっと粉っぽいのが残念(>_<) しまむらのコスメもディズニーとコラボしてるものもあったり✨ ポーチとかカーペットとかかわいいんだよなぁ🤤✨ たまにあるコスメが割引になる時に、 コスメが全体的に安くなるからその時を狙って買ったりしてます(*•̀ᴗ•́*)👍 今は手に入りにくいものが多く申し訳ないです😭 ディズニープリンセスのコスメはディズニーストアはもちろん、 イッツデモなどで限定販売することが多いのでお好きな方はぜひチェックしてみると良いかも☺️💕 といつもとちょっと違った投稿になりましたが、 これからも今までと変わらず、 大好きなコスメを投稿して少しでも皆様のお役に立てるようなレビューを目指して…! 至らないところも多々あるかと思いますが、 これからもよろしくお願い致しますm(__)m そしてコスメ好きの方々と会話をするのが大好きなので、 これからも仲良くしてください❤ 最後まで読んで下さりありがとうございましたm(__)m✨ #ラプンツェルコスメ #ディズニーコスメ #感謝

ありこ

• ハル

ハルofficial userおめでとうございます✨ これからもありこさんの投稿楽しみにしてます

• ありこ

ありこ@little_teapotハルさん✨ ありがとうございます☺️✨ お言葉とてもうれしいです💖 楽しめる投稿がんばりたいと思っておりますので、 よろしくお願いします😊💕

• ぽむ🍮

ぽむ🍮ありこちゃん、おめでとう〜😭💓💓💓 ますますレビュー楽しみになった! これからも応援してます🦔✨ そんでもってラプンツェルのコスメかわいすぎる… アイシャドウパレット、お花のマークが1つずつ付いてるのも素敵だね〜🌸

• ありこ

ありこ@pepepeeeeぽむちゃん✨ ありがとう〜☺️✨✨ これからも参考にしてもらえるようなレビューがんばりたいので、 今後ともよろしくお願いします😊💕 アイシャドウかわいいよねっ(〃´-`〃)♡ 細かいところまでかわいさ溢れる😍❣️

• ましゅ*⑅︎୨୧

ましゅ*⑅︎୨୧ありこさんおめでとうございます💫 これからもレビュー楽しみにしてます☺️💕

• ありこ

ありこ@twinkle_glow_3btbましゅさん✨ ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡ 投稿を楽しみにして頂けること、 とても嬉しいです😭✨ これからも参考にして頂けるような投稿がんばりたいと思っておりますので、 よろしくお願いします😊💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして♩ おめでとうございます💓 いつもこっそりと参考にさせて頂いてました😂❣️ これからも投稿楽しみにしていますー!

• ありこ

ありこ@rakrakraknまり岡さん✨ はじめまして(⑉•ᴗ•⑉)♡ フォローいただき、 ありがとうございます❤ こっそり参考うれしいです😁✨ 今後ともよろしくお願いします😊❣️

• salty

saltyおめでとうごさいます🎉 いつもレビュー見せていただいてます💓 これからもありこさんのレビュー楽しみにしてます☺️✨

• ありこ

ありこ@salty_2525saltyさん✨ ありがとうございます😊❣️ そして…レビューいつも見ていただけて、 とても嬉しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ これからもわかりやすい投稿目指してがんばりますので、 よろしくお願いします✨ これからも

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞コメント失礼します🙇‍♂️✨ 全色レビュー等々、すごいなぁ〜と思っていました!いつも投稿を参考にさせて頂いてます✊✨ official user認定、本当におめでとうございます🎉😊✨

• ありこ

ありこ@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん✨ コメントありがとうございます😊✨ お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😭💕 お祝いの言葉もすごくうれしいです(*´꒳`*)゚*.・♡ ありがとうございます❤

• まむ

まむありこちゃーん💓 LIPSOFFICIALUSERおめでとう🎉🎉✨ 昨日から言いたくてうずうずしてた😍 ありこちゃんなら改めて挨拶の場を設けてくれるだろうなって待ってた😆笑 いつも分かりやすく丁寧で楽しくコスメを使ってるなぁっていうのが伝わってくるレビューありがとう💕 きっとOFFICIALUSERになるだろうなぁ、なって欲しいなぁって思ってたから嬉しい☺️✨ これからも応援してるね🏁✨ そして、ラプンツェルコスメめちゃくちゃ可愛いねぇ😍✨ ディズニープリンセスは全部可愛いけどラプンツェルはその中でも大好き~💓コスメになっても可愛い♥ ITS’DEMOはよくディズニーコラボしてくれるから嬉しいよね😋✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃーん✨ ありがとう〜😭💕💕 まむちゃんからのお祝いメッセージすごくうれしい😢❤️ 大好きなコスメをレビューしたいなってところから、 コスメのことを語れるのがうれしい♡と言う、 気持ちが増していって今日があるなぁと思う😊✨ 本当にまむちゃんに感謝です☺️❤️ ありがとうm(__)m♡♡ ラプンツェルコスメかわいいよねっ😍✨ まむちゃんもラプンツェル大好きなのねっ(⑉•ᴗ•⑉)♡ 本当に気が合う…(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)好きっ❤ イッツデモはコラボしてくれるし、 デザインも素晴らしいよね😍‼️

• ゆず汰

ゆず汰ありこさん💞 official userおめでとうございます🎊 これからも投稿楽しみにしてます‼️ ラプンツェル可愛い😍

• ありこ

ありこ@yuzutaro_0818ゆず汰さん✨ お祝いコメントありがとうございます😭❤️ これからも参考にしてもらえるようなレビュー、 がんばりたいと思っておりますのでよろしくお願いします☺️✨ ラプンツェルかわいくてついつい買っちゃいます…🤤❤️

• ゆき

ゆきありこさん♡いつもありがとぉございます💓 オフィシャルユーザーおめでとぉございます♬*゜ これからも楽しみにしてます〜(〃ω〃)🎵

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきさん✨ ゆきさんの投稿を見てジルのアイシャドウが欲しくなりました🤤❤️ お祝いのコメントありがとうございます☺️✨ 楽しみにして頂けてとても嬉しいです😊‼️ これからもよろしくお願いします(⑉•ᴗ•⑉)✨

• ルイ

ルイオフィシャルユーザーおめでとうございます🎉㊗️ 私のことのように嬉しいです😊 ありこちゃんの丁寧で分かりやすいレビューこれからも楽しみにしてますね☺️ あとイッツデモのアイパレットかわいい❤️ 私も白雪姫のもってます🙆🏻‍♀️ しまむらのアイシャドウもベルのをもってます😍 色違いがたくさんで嬉しいです💕

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん✨ ありがとう〜😭❤️ 私のことのように嬉しいと言ってくれる、 優しいルイちゃんが私はとても大好きです☺️💕 いつもルイちゃんコメントに励まされていました✨ 本当にありがとう😊❤️ 色違いすごいっ😳‼️ ルイちゃんとオソロうれしい(*´꒳`*)゚*.・♡ ディズニープリンセスかわいくてついつい買っちゃうよね😁✨

• メロンパン

メロンパンありこさん!コメント失礼します🙇 OfficialUsersおめでとうございます👏🎂 いつも分かりやすくて為になる投稿ありがとうございます♥😄😆 応援してます!😍 これからも頑張って下さい♥💪

• ありこ

ありこ@melomelopunchメロンパンさん✨ コメントうれしいです😊💕 お祝いの言葉、 そして応援してくださるとの暖かいメッセージ…すごくうれしいです😭✨ ありがとうございます☺️❤️ これからもよろしくお願いします(⑉•ᴗ•⑉)✨

• 33_chan

33_chanありこちゃん💕 改めまして本当に本当におめでとう☺️❤️㊗️🎉 自分のことのように嬉しいよ❣️ ありこちゃんみんなの人気者なのに、いつも私にも優しくて、仲良くしてくれてありがとう♡って思ってるよ☺️❤️✨ これから忙しくなるかもしれないけど、大好きなありこちゃんのこと応援してるし、もしも大変な時は支えたいなっ😘❣️ 長くなってごめんね♡🙏返信大変だと思うから返信は無理せずで大丈夫だよ🤗💕💕 これからもずーっとありこちゃんラブ❤️❤️❤️

• ありこ

ありこ@mimi_chanみみちゃん〜✨ お祝いの言葉本当にありがとう😭💕 そして素晴らしき気遣いがいつもコメントから溢れてて、 みんなから慕われているみみちゃんの、 素敵な人柄が大好きっ☺️💖 こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう😘❣️ 大変な時は支えたいという言葉にジーンときてしまった😭✨✨ ずーっとみみちゃんらぶっ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)❣️

• ♡zumi♡

♡zumi♡おめでとうございます😍✨ レビューが分かりやすくて見るのがたのしいです😊 密かに全色レビューが大好きで...😚💕 見てるだけでウキウキしちゃいます✌️ これからも拝見させて頂きますね💓

• ありこ

ありこ@ahm_24♡ずー♡さん✨ おめでとうのお言葉ありがとうございます😭✨ わかりやすいと言っていただけること、 とても励みになります☺️✨ ありがとうございます❤ 全色レビューを大好きと言って頂けてとてもうれしいです😢❤️ これからもわかりやすい投稿目指してがんばりますので、 よろしくお願いいたします😊❣️

• sugar

sugarコメント失礼します🙇‍♂️ ありこさん、LipsOfficialuserおめでとうございます😊🎉 ありこさんの全色レビュー・コスメの投稿、いつも楽しく拝見させて頂いています🎶これからの投稿も楽しみにしています( ˘͈ ᵕ ˘͈♡) 伝える機会が無かったのですが...フォロバして下さってありがとうございます! 拙い投稿をしますが、よろしくお願いします*_ _)ペコリ

• ありこ

ありこ@st274mesugarさん✨ お祝いのコメントありがとうございます☺️💕 レビュー見ていただけてとってもうれしいです😊✨ これからも楽しんで頂けるような投稿がんばりますので、 よろしくお願いします✨ こちらこそフォローいただき、 ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ sugarさんの投稿も楽しみにしてますねっ( ¨̮ )♡

• さとう

さとうありこさん初めてコメント失礼します!いつも投稿拝見させて頂いています☺️ この度は、おめでとうございます!むしろ今までオフィシャルユーザーでいらっしゃらなかったことに驚いております😳てっきり公式さんかと! 充実したレビュー内容でいつも楽しみにしておりました💗これからも楽しみにしてます🤩

• ありこ

ありこ@sato_sugarさとうさん✨ コメントありがとうございます☺️💕 投稿見ていただけてとても嬉しいです✨ お祝いの言葉と公式さんかと思っていたという、 何ともありがたきお言葉😭✨ そう思っていてくださったことがうれしい…😢💕 ありがとうございます❤ これからも楽しんで頂けるような投稿したいと思っておりますので、 よろしくお願い致します(⑉•ᴗ•⑉)♡

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼ありちゃん😽💞 公式ユーザー認定おめでとうございます!! いつもありちゃん目線のステキな投稿に 感動してるコスメ毎日を送ってるよ🍻 分かりやすくて伝わるステキな投稿 これからも楽しみにしてるね👧🏽💞💞💞 ありちゃんも、ありちゃんの投稿も 私はだいすきだよ〜〜🍁🍂🌾❤️❤️❤️

• ありこ

ありこ@nyan_nyan_izuちゃん✨ ありがとう〜😭💕 izuちゃんからのお祝いの言葉、 とてもうれしいです😊✨ これからも自分らしく、 コスメ愛が伝わるようレビューしたいなと思ってます☺️💕 私もizuちゃんの愛のあるレビューと、 izuちゃんが大好き〜❤ これからもよろしくね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)❣️

• いずみ

いずみ初コメント失礼します! ありこさん、公式認定おめでとうございます✨ いつも全色レビューやかわいい写真、楽しみにみていてます! これからも楽しみに、応援しています(*^^*)

• ありこ

ありこ@izumi0218いずみさん✨ ありがとうございます☺️💕 かわいい写真すごくうれしいです😭✨ これからも少しでも参考になるようなレビューがんばりますので、 よろしくお願いします😊❤️

• 依留🍼

依留🍼ありこさん、 公式ユーザーおめでとうございます🎉🎊 これからも参考にさせてください♡

• ありこ

ありこ@iru_dayo留依さん✨ ありがとうございます😍✨ お役に立てるようなレビューがんばりますので、 今後ともよろしくお願い致します😊💕

• あちゃちゃ

あちゃちゃおめでとうございます😌💓 いつも参考にさせてもらってます!

• ありこ

ありこ@supreme_rouge27あちゃちゃさん✨ ありがとうございます☺️💕 参考にして頂けてとてもうれしいです😍❣️

• ゆーぽん

ゆーぽんありこさん初めまして(*☻-☻*) 公式ユーザー認定おめでとうございます👏 ありこさんの投稿はわかりやすくてつい最近ありこさんの投稿をみてチーク買いました! 全色レビューもすごい素敵です☺︎☺︎ いつもありこさんの投稿楽しみにしてます!👀⭐️

• ありこ

ありこ@fresh_make_hmyゆーぽんさん✨ はじめまして😊💕 ありがとうございます〜😭✨ 投稿を見てチークを購入してくださったなんて…✨ すごくうれしいです♡♡ そして今びっくりしていたのですが、 ゆーぽんさんの投稿見て、 サーティーワン行きたいな…と思っていたのでタイミングピッタリで驚きました😁❣️

• りんご

りんごめっちゃ可愛い😍💕 欲しい!

• ありこ

ありこ@fabulous_blush_gzjコメントありがとうございます♡ ラプンツェル×コスメって可愛さ抜群ですよね😍✨

• りんご

りんご返信ありがとうございます😊 ラプンツェルめっちゃ可愛いですよね😍💕

• ありこ

ありこ@fabulous_blush_gzjラプンツェルかわいいですよね☺️💕 コラボグッズだったり見かけると、 思わず買っちゃいます🤤💦

• りんご

りんご🍏これは、2000円持ってって買えるので最高ですよねー🍎

• りんご

りんご🍎🍏コスメ投稿楽しみにしています!🍏🍎

• ありこ

ありこ@8552かわいくて高めじゃないと最高のですよねっ(๑•ω•๑)♡ 投稿見ていただけてうれしいです☺️✨ ありがとうございます❤

りんご🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎

• りんご

りんご今でも売っているでしょうか? 欲しい‼︎

• ありこ

ありこ@8552イッツデモのアイシャドウは今でも見かけました! ですが田舎なのであったのかな😭 他はすでに取り扱いがないかと思います😢 すいません😣

• りんご

りんごいえいえ 情報ありがとうございます! ネットで売ってないですかねー

• ありこ

ありこ@8552ネットだとフリマアプリなら見かけます🤔 通販などではないかもしれません😭

• りんご

りんごなるほど!

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
        レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20010件
        810 円(税抜)
        AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1952件
        7700 円(税抜)
        フェイスパウダー / COSME  DECORTE

フェイスパウダー

ルースセッティングパウダー / laura mercier

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)
        プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

ルースパウダー

6800 円(税抜)
        ウルトラHDルースパウダー / MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)
        オイルブロックパウダー / ettusais

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)
        イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC / CLINIQUE

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)
        サムシングピュアブルー フェイス & ボディパウダー / JILL STUART

サムシングピュアブルー フェイス & ボディパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
        ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
        ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2028件
        1600 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング