• DEMOプチアイシャドウパレット/IT'S DEMO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • DEMOプチアイシャドウパレット/IT'S DEMO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • DEMOプチアイシャドウパレット/IT'S DEMO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • DEMOプチアイシャドウパレット/IT'S DEMO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】IT'S DEMO DEMOプチアイシャドウパレットの使い方を徹底解説 - ❣️ITS’DEMO❣️ DEMOプチアイシャドウパレット

❣️ITS’DEMO❣️ DEMOプチアイシャドウパレット ラベンダーコレクション ☪︎*。꙳ <価格 ¥1200+税> ITS’DEMOとプリンセスの限定コラボ パレット👑💍💖 ラプンツェル、ベル、白雪姫の全3種類☺︎ 私は迷わず愛してやまないラプンツェルを 選びました!!! 色味もラプンツェルが1番好みだったから もう買ってくださいと言ってるましような ものなのでお迎えに行ってきた♡笑 もちろん他の種類も可愛かったです!! ただ強火のラプンツェル好きの為愛が 溢れました🙃💦笑 *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* ここからは色味のレビューです! いつも通りとっても長いので暇な時にでも 見てやってください( ˆㅇˆ ) 💡左上①💡(ここから写真3枚目参照⚠️) 写真の大きさのバランスおしくて 申し訳ございません🙇 質感がこのパレットで唯一違うもので 柔らかめのテクスチャーでした🐼◎ 体温でするーっと程よく溶けて思ってた より塗りやすかったです!! ベージュ系のラメだからベースに 仕込むと可愛いかも( ˆㅇˆ )💓 💡左上②💡 ピンクベージュ系の控えめの色で 使いやすい色だと思います🤘❣️ 上品な色でこちらもベースに仕込んでも アイホール全体に伸ばしても可愛い!!! 💡左上③💡 可愛い発色の少し濃いめのパープル!! ラメ感とこの色味がたまらない🤤💓💓 濃すぎないからパープル初心者の私でも 使いやすかったです( ˆㅇˆ ) 💡左上④💡 ③より控えめのパープルです\(◡̈)/ このカラーは色々な使い方が出来そうな 気がします☺️🙌 控えめだから涙袋に入れたりしても 可愛いかもです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 薄めに塗ればアイホール全体に塗っても 変に目立たない万能パープル💓 💡左下①💡(ここから写真4枚目参照⚠️) 赤!赤!!これは個人的に珍しくて 好きな色です( ˆㅇˆ ) 目尻だけとか締め色に入れると たまらなく可愛い!!!!❤️ 赤とラメは最強です🤤🤘 💡左下②💡 淡いピンクのラメ✌🏻💫💕 ちょっとベージュ系のピンクにも 感じました!!! もうこれは間違いなく万能に使える 色味ですね( ◜௰◝ )どんな使い方を しても可愛い。うん、他に言葉はいらない。 💡左下③💡 こちらも万能に使える間違いないブラウン っぽさもあるゴールド!!!❣️ 季節問わないし使いやすいし万能以外の 言葉は見つかりません(っ’-‘)╮ 💭 アイホール全体に塗ると一気に華やかに なってとっても綺麗なカラーです🙌 💡左下④💡 唯一濃いめのブラウン系です!! これは締め色以外には使わないかなーって 感じです(´;ω; ` ) まだ試してないですが、このブラウンを アイライン代わりに塗っても可愛い予感🙈💓 なんだかんだ濃いめとブラウンって アイライン引きたくないとかにとっても 使えますね( ˆㅇˆ )🙌 色味のレビューは以上です!! 私的には捨て色なしでどのカラーも ラメが可愛すぎました😭💓 ディズニー好きの方、プリンセス好きの方 ITS’DEMOが近くにあったら見てみて ください( ◜௰◝ ) *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 最後まで読んで頂きありがとうございました❣️ いいね&フォローとっても嬉しいです🐼◎ 投稿ある方フォロバしております( ˆㅇˆ ) Twitter&Instagram➡️kaorinrin0564 最近LIPSの方からフォローしてもらえることが 増えてとっても嬉しいです😭💓 LIPSからと一言いただけたら把握しやすいので お願いします🙏🏻💕 #イッツデモ #限定 #ディズニー #ディズニープリンセス #アイシャドウパレット #アイシャドウ

おすすめアイテムIT'S DEMO×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ポケモン マルチパレット / IT'S DEMO

ポケモン マルチパレット

マルチなので、チークとリップ、アイシャドウが一体に♪

DEMOプチアイシャドウパレット / IT'S DEMO

DEMOプチアイシャドウパレット

捨て色無しで全部かわいい!8色も入っているので1200円はお得♪コンパクトなサイズなので持ち歩き◎

アイシャドウパレット ポチャッコ / IT'S DEMO

アイシャドウパレット ポチャッコ

かなりメイクの幅が広がるアイシャドウかなと思います♪

IT'S DEMO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳かおりんりんさん♡ これ、可愛いすぎますよ〜😍❤️ 見た目もだし、ラメ感も💓💓

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@asu0206akiびーちゃん💓 多少粉飛びしますが、見た目もラメ感も発色も最高すぎます( ˆㅇˆ )❤️ しばらくはこのパレットの出番が増えそうですー!!🤤💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ可愛い~😳💓💓

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@ayakapin0724多少粉飛びするけど可愛すぎるよー😭💓💓 色味も最高に可愛いし、しばらくこのアイシャドウの出番多そうな予感( 'ω' 三 'ω' )!!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀めっちゃ可愛い〜〜😍 特に上の段の4色が好みだ〜🤤💓

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@zzir_584りっちゃん💓 可愛すぎるよね😭💓💓 上の段の4色りっちゃん絶対似合うやつだー( ˆㅇˆ )❤️!!

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶かおりんりんさん〜( › ·̮ ‹ ) こんばんは☪︎*。꙳ 初コメント失礼します🎀 めちゃめちゃ可愛いパレッドですね💗 色味も素敵💐 ラプンツェルだから余計に欲しくなります〜♡ モチベも上がりそうな可愛さですね❁

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@kaorinrin0564もちろんです!!ちゃん付け嬉しいです💗 ぜひぜひ〜( › ·̮ ‹ )♡ いっぱい話しましょ〜❁ これは確かに最高ですね♡ 見てるだけでテンション上がりますね♡ ラプンツェルはたまりませんね〜( › ·̮ ‹ ) ちょっと時間ある時に見てきます🙌💓

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@____ri____16りかちゃん(ちゃん付けで呼んでもいいですか?😢) 私もいっぱい絡みにいきますね(*ˊ ˋ*)💓 捨て色あると単色アイシャドウ買った方がいい気がして私もパレットあんまり買わないんですが、これはプチプラだしラプンツェル可愛いし最高ですよね🐼◎💓 ただ少し粉飛びする気がしたのでアイシャドウベースはした方がいいかもです✌🏻💫💕 ラプンツェル好きにはたまらないです😭❤️

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@kaorinrin0564ありがとうございます❁ お言葉に甘えてこれからもガツガツ絡んでいきます🙌💗 パレットのアイシャドウは捨て色あったらやだな〜とかちょっと高いしな〜って思っちゃって買ったことないんです💦 でもこれはお値段もイイしラプンツェルで可愛いし買ってしまいそうです◎ 大好きですよー!!!♡♡ めちゃくちゃ好きです🤤💗💗💗

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@____ri____16りかさん💓 初コメントありがとうございます(*ˊ ˋ*)❤️ これからも良かったらお気軽にコメントしてください🙈💓!! 色味もラプンツェルも可愛すぎるパレットですよね(´;ω; ` )💓これはモチベ上がります!!🤤笑 りかさんもラプンツェル好きなんですか🐼◎??

• LIP👠

LIP👠かわいいパレットですね! パッケージも中の色味もすごくかわいいです❤️

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@0844kLIPさん💓 パッケージも中の色味もたまらなく可愛いですよね(´;ω; ` )❤️❤️ しばらくは1軍入りです✌🏻💫💕

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報IT'S DEMO DEMOプチアイシャドウパレット

ワールド