背中ニキビをなくすには、普段からの予防が大切になってきます。 それでも治らない時は、皮膚科に行くのがいちばん早いと自分の経験から感じました! また、薬を塗って治ったあとも、再発しないために背中ニキビの予防を続けていくことが綺麗な背中に繋がります!続けることが大切です!!!
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディローション
ペリカン石鹸 ForBack.背中つるつるジェルミスト | 715円 |
| こちらを使用し始めてからは肌トラブルは落ち着き、綺麗な肌になりました☺️ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアボディローション |
| ローションはなめらかで塗り心地よし💓 ピーチの香りがなんとも癒されました!! | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ピーチアー プレミアムボディミルクローション | 1,320円 |
| 生の桃のようなジューシーな香り!肌への刺激も特になく浸透も良くてしっとり潤います❤️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
なーさん🍋フォロバさんの人気クチコミ
AMUSEジェルフィットティント〚日本限定色〛桜ジェリーLIPS様・AMUSE様よりモニターさせていただきました🙇✨日本限定色🌸桜ジェリー🌸3月に新色として発売予定みたいです😍AMUSEのティント愛用中の私✌️新作のジェルフィットティントを初...
- 2023.02.22
ワンタッチで開く綿棒ケースなので、ストレスフリーです😽綿棒ケースを開けるのって地味にストレスだよね😂 綿棒が元々入ってる透明ケースごと、入るので衛生面も心配ない🤍 キティちゃんとクロミちゃんもあったよ😉
純白な花のブーケのような上品な香りです✨ いい香りで癒されます😍 見た目もキラキラしていてとっても可愛くて見惚れます💖 ウォーターコロン ホワイトフローラルは5月12日に発売される限定品です🥺 プラボトルでスリムなので持ち運びにもすごく便利です✌️ 80mlと容量が多めなので気軽に付け直しができます✨ オード ホワイトフローラルよりライトな香りで香水初心者の私にぴったり😍
- 2023.04.21
肌にのせるとじんわり温かい🔥 私はそのまま塗ってたら 皮が剥けることがあったので 最近はクリームと混ぜて使用してます👍 ピリピリしたりすることはありませんでした🙆 冷蔵庫で保管してます🤍 温度変化が少ないようにパッと出して すぐに冷蔵庫に戻してます✌️
- 2023.03.02
乳液するとテクスチャが重くなって今までにない感覚🤭 落ちるまでに少し時間がかかって これいつまでヌルヌルするのかな…と 途中心配になりますが ちゃんとメイク落ちるので安心してください👍 洗い上がりはつるんとした肌になりました🐣 正直オイルクレンジングは カサつく気がして今まで苦手でした… でもクレアスのクレンジングに出会って カサつきもつっぱりもなくてびっくりです😲✨
- 2023.03.01
簡単に頭皮ケアできるアイテムです🙉✨ 頭皮に馴染ませるだけでOK✌️ パッケージに書いてある説明のように 塗ったついでに頭皮のマッサージをしています😍 すっーとする感じもあって さっぱりします🌟 お風呂上がりによく使用していて ジャスミンの爽やかな香りに癒やされます🍀
- 2023.02.23
商品詳細情報ペリカン石鹸 ForBack.背中つるつるジェルミスト
- 100ml: 715円
- 薬用石鹸ForBackから、薬用ジェルミストが登場! 石鹸で背中を洗った後は、ベタベタしないミストで密着「ニキビを防ぐ」&「保湿」ケア! ★ オイルフリー、パラベンフリー、着色料フリー ★ 2ヶ月は使える、たっぷり100mL (1日5プッシュした場合) ★ 1プッシュで広範囲に広がるトリガータイプ
- ペリカン石鹸
- 【有効成分】イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム【その他の成分】天然ビタミンE、ビタミンCリン酸Mg、ビタミンC・2-グルコシド、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン(F)、セラミド2、ユビデカレノン、クエン酸Na、クエン酸、サリチル酸、ハチミツ、水添大豆リン脂質、精製水、BG、ペンチレングリコール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、ヒドロキシメトキシベンゾフェノンスルホン酸(三水塩)、フィトステロール、ジェランガム、無水硫酸Mg、フェノキシエタノール、香料