コスパ◎ 税込690円 効能疲労回復/肩のこり/神経痛/荒れ性/うちみ/くじき/しもやけ/冷え症/腰痛/リウマチ/ひび/あかぎれ/しっしん/あせも/産前産後の冷え症/にきび ととても幅広いジャンル🙆♀️ お風呂上がりもポカポカして気持ち良い入浴剤でした☺️
もっと見るおすすめアイテム無印良品×無機塩系入浴剤
無印良品 薬用入浴剤 ラベンダーの香り | 490円(編集部調べ) |
| 無印の入浴剤は使いやすいし、 お安いし、助かります♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 ゆずの香り | 539円 |
| 保湿力も浸透よくてめちゃめちゃ良かった🎵バスソルトなのでじんわりポカポカ感もありました! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・レモングラスの香り | 490円 |
| ぬるつきが少なく、浸かってる間ほんのり香る物が好み♪ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第47位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
mpp🍓さんの人気クチコミ
なんと、成分の65%以上が、肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液! 手に出してみると、とろっと粘度のあるテクスチャーですが、顔に広げていくとべたっと感は消え、奥までしっかりと浸透してくれる感じがします。 化粧水をつけると吸収力の違いに驚きます🫢
- 2024.03.18
大大大満足でした! ブランドブース10、韓国コスメブース12、展示エリアブース5 合計で27のブランドが参加されていましたが 口コミ通り、全部回るのはムリε-(´∀`; )という事で、私も必ず行きたい!と思ったブースを中心に回りました! 現品をいただく事があったり、抽選でいただくお土産もまたまたたくさんで…🥹
初参加で、当日までドッキドキでした! 会場には、11のブランドさんのブースがあり、回って行きながらスタンプラリーをしていく楽しいイベントでした! ブランドさんとの距離も近く、直接お話を聞ける事は普段あまりないので、貴重な時間でした!! プレゼントは、事前に郵送してくださったものに加えて、当日にも色々いただけちゃいました(幸せすぎる🥹)
涙袋に!とっても可愛い仕上がりになります🩷 ☑︎技術要らずで簡単 ☑︎コスパ(この値段でこのクオリティはすごい) ☑︎中の芯が折れやすい 全体的にとても気に入っているのですが、唯一折れやすいというところでリピするか悩むところです🥲
- 2024.04.20
香り★5 (ムスク、ジャスミン、ピオニー、ピーチ) 泡立ち★4 (ココナッツ由来の洗浄成分を配合し、 もっちりとした泡が髪をやさしく洗浄) 洗い流し★3 (ノンシリコン独特のキシキシ感は正直あります)※
- 2024.01.19
共通していること☑︎メイクノリを良くしてくれる☑︎ちぎって使えるので、頬だけでなく鼻やおでこにも自由自在にサイズを変えて使える☑︎シートの大きさ(75mm×85mmのスクエア型) 通常タイプ→シートが高保湿タイプに比べて薄めで、肌への密着力はこっちの方が良かったです! 高保湿タイプ→通常タイプとの差を1番感じたのは、パックを剥がした後でした!もっちもちになるので、特に乾燥する冬にはこっちが良いかもと思いました。 季節や顔のパーツによって使い分けても良いかなと思いました!私は個人的に通常タイプがもっと好きだったので、【リピするなら通常タイプ!】 最近は、12枚入りの少量パックも販売されているらしいので、気になる方は、そちらで両方使ってみるのも良いかもしれません🐰
- 2023.11.11
商品詳細情報無印良品 薬用入浴剤 ラベンダーの香り
- 無印良品(MUJI)