口臭原因94%以上減少 硫化水素、メチルメルカプタン 特許登録されたリブラッシュならではの特別なレシピ は成分間のシナジー効果を発生させ口臭だけでなく体内からの臭いまで効果的に取り除く 18種類の有害成分ZERO 加湿器殺菌剤、タール、発がん誘発合成防腐剤など有害成分を除いてます
もっと見るおすすめアイテムRe:Brush×マウスウォッシュ・スプレー
Re:Brush 口臭除去クローブ濃縮マウスウォッシュ |
| 小さめなので持ち運べそうです。デスクに置いておいてもあまり気にならないパケかなと思います。 | 詳細を見る | ||
Re:Brush concentrated mouthwash |
| 詳細を見る | |||
Re:Brush リフレッシュマウススプレー |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| オーラルケアランキング第25位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
yone ❤︎.* フォロバさんの人気クチコミ
LIPSベスコス2024 眉マスカラ部門 1位🥇 塗ったとたんからしっかり色づく高発色カラー💗 地肌につきにくく、眉毛だけをしっかりと塗り上げる♡ 脱色しなくてもこんなにキレイに垢抜け眉毛になれるんだと感動しました🥹✨ とにかくキープ力が高いのでアイメイクリムーバーを使って落とすのがオススメです✨
どれだけ落ちないのか検証してみた!! 飲み会という事でたくさん飲んだり食べたり… どれも落ちない!!と話題なだけあって本当に落ちない😲✨️ カラーはイエベ秋さんにオススメカラー♡
桃77% ナイアシンエッセンストナー スキンケアのファーストステップから作り上げる化粧が決まるキメつや肌✨ ナイアシンアミド5%の高配合! (メラニンの生成を抑える効果が高い!!) 乳液といえばのベタつきが少なく水分多めで爽やかに保湿してくれる!!
rom&nd大人気ティントリニューアル💗 カラーもパケも優勝すぎる🥹✨ 新色は5色出たんだけど今までの人気色を組み合わせたカラー✨ そんなの可愛いに決まってる🥹♥️ 新パケが可愛すぎてポーチに入ってるとテンション上がる🤭💗 パケのカラーも引き続きリップのカラーになってるから使う時分かりやすいのも嬉しい🥰
肌質に変化を感じたので今回ローションと気になっていたアゼライン酸美容液を購入しました✨ 安心して使える自然由来の肌に優しい成分をたっぷりと詰め込んだ化粧水♡ しっかり保湿してくれるのにベタつかない!! 夜使うと翌朝しっとりもちもちお肌に💕
キレイな束感まつげが出来る💗 CANMAKE メタルックマスカラ 01 ブラック ¥990 繊細な束感をつくるための極細メタルコーム✨ 重ね塗りをしてもダマになりにくいから 今までで1番キレイな束感まつげが出来て大感動しました😭💗 とにかく極細メタルコームが塗りやすくて