キスしたくなる魅力的な唇に🫦 ローズの豊かな香りのリップマスク。ぷるぷるのハイドロゲルが乾燥してカサカサになった唇を包み込み、プロヴァンスのローズウォーターとコラーゲン成分が唇に潤いを与えます。 エッセンスをたっぷり含んだハイドロゲルタイプ。乾燥した唇はもちろん、唇まわりの肌まですべて集中ケアします! ゼリーのようなぷるぷるした触感で、冷んやりします。使っている間、バラの香りに癒されます🌹
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第6位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る |
みつさんの人気クチコミ
髪質改善をする(美容室) 一旦行ってください!さらさらになります! シャンプーをアミノ酸系にする 美容室のトリートメントが落ちづらくなる効果があるみたいです。 シャンプーの仕方を見直す(先に入浴) 予洗いをしっかりする。(38℃くらい) 手のひらで泡立てて、下から上に向かって洗う。 リケラエマルジョン・ミストを使う これ!本当にマストです🔥
- 2024.06.15
結構甘い香りです! コーヒーを使っていてとても珍しいフレグランスなのでとても大好きです。 コーヒーフローラルの媚薬と謳っているくらい、本当に中毒性ありです✌️ 私は結構重ための香りに感じるので、足首にだけつけてます! ブラックオピウムをつけてる日は必ずどこのか聞かれます✨
- 2024.05.27
思ったよりシートは大きかったので、しっかり頬を保湿できてるなって感じでした。 簡単に破けるので、細かい部分でも貼りやすいです! お化粧水っぽい軽い感じがしたんですが、剥がした後のお肌がもちもちすぎてびっくりしました❗️ 乳液とかクリームいらないんじゃないかくらいの保湿力で、その上しっかりひんやりしたお肌になるので、確かにメイクノリが良くなるのがわかるなと思いました🫶🫶
- 2024.07.09
今回はパックを紹介します✨ByURビタギビングデイリーアクアセラムマスクlips様より頂きました!(自分で購入したこともあります)毎日使える大容量のパックです✨デイリー向けなので、さっぱりしたタイプのパックでした!これ一つでの保湿というより、...
- 2024.05.23
保湿メインのパックでみずみずしい感じがしました! 終わったあとの肌はもちもちしてて、次の日の朝も潤いたっぷりでした🫶 緑の方は、青より軽い感じがしました! もちもちはするけど、程よい保湿でさっぱりしたように感じました✨ 私は緑派でした😌
- 2024.07.18
時間は15分〜20分くらいです! 美容液もすぐお肌に馴染んでくれるので、ベタベタしないしもちもち肌になります! 濃いピンクはくすみが飛ぶ感じで、今回の赤色はもちもちになる感じでした!
- 2024.05.16