LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ABC-Gピールウォッシュ/ドクターケイ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • ABC-Gピールウォッシュ/ドクターケイ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • ABC-Gピールウォッシュ/ドクターケイ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュの口コミ - 混合肌におすすめの泡洗顔!#コスメ購入品 (コスメ?)

#コスメ購入品 (コスメ?) ■ドクターケイ ABC-G ピールウォッシュ ここで突然、私のスペック。 ・皮膚は薄めの所と厚めのところがある ・不安定な混合肌(紙面企画で言われた) ・どちらかというと皮脂が出る方の混合 ・揺らぎ関係なく頬に赤みが常にある 不安定な混合肌は 紙面企画の時に水井真理子先生のコメントで記載されていて 納得のいく言語化...!と感動したので使わせてもらってます(笑) 私はなかなかのツイ廃で フォロワーさんのおすすめを見まくっているんだけど みーーーーーーーーーーーーーーーんな!! 本当にみんなドクターケイの洗顔を推していて。 ここまでみんな騒いでいると 流石に無視できないなと... アットコスメ(ビューティーデー)で購入しました。 そしてここ1ヶ月は夜の洗顔で使用。 結論、良い...良すぎる。 私の肌は拭き取り洗顔をすると 荒れて真っ赤になるタイプで ピーリングは怖いからあまりしてきませんでした。 こちら、グリコール酸も入っていると聞いていて 私には無理だろうなと決めつけていて。 でもね、なんでだかは専門の人じゃないから説明できないけど平気だった。 それどころか、ツルンツルンのすべっすべ。 なんで? 私、洗顔が好きでミドル〜ハイな価格の洗顔を沢山持っているんだけどこれ以外使えなくなっちゃった。 もちろん2024年の滑り込みベスコス。 今度、Xではアップしていた2024年ベスコスをこっちでも投稿しなきゃ(思い出した) 追記 泡がへたらないので 2プッシュを顔〜首〜デコルテまで伸ばして使ってます。 #スキンケアレビュー #ドクターケイ #洗顔 #美容好きさんと繋がりたい

このクチコミで使われた商品

泡洗顔ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
トライアルキットランキング第110位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
乳液ランキング第177位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 ディープクリア

トライアルキットランキング第62位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
トライアルキットランキング第178位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ブライトアップ

乳液ランキング第115位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 セラムモイスト

日焼け止め・UVケアランキング第42位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

885円〜
乳液ランキング第55位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

est

エスト AC ピュリファイ マッサージウォッシュ

4,950円
乳液ランキング第143位

泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり‪‪❤︎‬

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

ヘアブラシランキング第86位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

ACSEINE

リセット ウォッシュ

3,300円
洗顔料ランキング第38位

肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!

泡洗顔のランキングをもっと見る

雪菜さんの人気クチコミ

容量・参考価格
  • 200ml: 4,400円
  • 100mL: 3,300円
取扱店舗
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 200ml
  • 100mL
商品説明
日々のホームケアで角質をケアするために生まれた、天然ビタミンカラーの角質ケア美容液のような泡洗顔です。 毛穴に詰まった角栓や不要な角質をグリコール酸*1が柔らかくし、アミノ酸由来の洗浄成分*2が皮脂や汚れとともに優しく洗い流します。落とすだけでなく、レチノール*3・ナイアシンアミド*4・ビタミンC*5などの各種ビタミンと、透明感*6をケアするグルタチオン*7、肌を整え潤いとハリを与えるヒト型セラミド*8、マンダリンクリア*9を配合するなど、ビタミン研究を長年続けるドクターケイだから生まれたこだわりの処方です。 もっちりとした弾力のある泡で毎日丁寧に洗顔することで、お肌を健やかに保ち、つるんとクリアな生まれたてのような肌に導きます。 *1整肌成分  *2ラウロイルアスパラギン酸Na  *3パルミチン酸レチノール(製品の抗酸化成分)  *4製品の抗酸化成分  *5リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(製品の抗酸化成分)  *6潤いによる肌印象  *7保湿成分  *8セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP(保湿成分)  *9マンダリンオレンジ果皮エキス(保湿成分)
メーカー名
発売日
2024/7/30(最新発売日: 2025/2/26)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
成分
<200ml> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、グリチルリチン酸2K、ライム果汁、オレンジ果皮油、ラベンダー油、セラミドNG、マンダリンオレンジ果皮エキス、サンザシエキス、乳酸、リンゴ酸、水添レシチン、クエン酸、コカミドDEA、セラミドNP、イソペンチルジオール、ダイズ油、セラミドAP、セラミドEOP、ベルガモット果実油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ニンジン根エキス、ペンテト酸5Na、テトラヒドロキシプロピルエチレンジアミン、ラウラミドプロピルベタイン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、クエン酸Na、グリコール酸、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ナイアシンアミド、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、グルコシルヘスペリジン、セラミドAG、ラウリルヒドロキシスルタイン、ビオチン、パントテン酸Ca、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、グルタチオン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルアラニンTEA、リボフラビン酪酸 <100mL> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、グリチルリチン酸2K、ライム果汁、オレンジ果皮油、ラベンダー油、セラミドNG、マンダリンオレンジ果皮エキス、サンザシエキス、乳酸、リンゴ酸、水添レシチン、クエン酸、コカミドDEA、セラミドNP、イソペンチルジオール、ダイズ油、セラミドAP、セラミドEOP、ベルガモット果実油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、ニンジン根エキス、ペンテト酸5Na、テトラヒドロキシプロピルエチレンジアミン、ラウラミドプロピルベタイン、シアノコバラミン、フィトステロールズ、クエン酸Na、グリコール酸、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ナイアシンアミド、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、グルコシルヘスペリジン、セラミドAG、ラウリルヒドロキシスルタイン、ビオチン、パントテン酸Ca、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、グルタチオン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ココイルアラニンTEA、リボフラビン酪酸
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)