肌のうるおいと弾力を保持し肌の健康維持に役立つ魚由来低分子コラーゲンペプチドを含んだ機能性表示食品✨ 飲みやすいアップル味🍎もちろんそのままでも美味しく飲めますが私は炭酸割りで飲むのがお気に入りです🍹 毎日続けて飲んでいましたがお肌がしっとり潤うのを感じます✨個包装で手軽に飲めるスティックタイプなので持ち運びにも便利です🌷
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
lillyさんの人気クチコミ
プルンとしたヨーグルトのようなテクスチャーでべたつかずにすべすべのお肌に✨ べたべたしないから夏でも使える! 保湿成分ヒアルロン酸配合。すごくいい香りでずっと嗅いでいたくなります。 すべすべといい香りに包まれてリラックス😌
大好きな香りを持ち運べる🩷 スプレータイプもいいですが、ローラータイプならどこでもささっと塗れちゃう✨ さすがジル様、ケースも可愛いです🥰 香る王道のホワイトフローラル🌸 季節問わず使える大好きな香り✨ 香りもの大好きでつい集めたくなる🧸
根本からケアできるトーニングアンプル。毛穴より小さいスピキュールで保湿ケア。吸収率を高めたCNPのPDRN。 ピンクが可愛い🩷とろみのあるテクスチャー。私は少しピリピリを感じました。でも、お肌がもちっと手に張り付く弾力を感じました❣️ 2週間で肌のトーン緩和、古い傷跡緩和が期待できるそうです。肌トーンアップしたいので、使い続けてみます❣️
血色感を自然に出してくれるアプリコットに、透明感を出してくれるパープル。 このパープルすごく綺麗!イエベさん使いやすいです💓 ラメも上品で良いです👏 2色で完成するのがいいですよね✨
肌への負担を考えた洗浄設計で潤い残る2層式クレンジング 2種類の植物性幹細胞配合で、ハリ、体のコンディションを整える。 コットンに含ませて優しく撫でるだけでキレイに落ちました😍 香りは、ユズやゼラニウム、ローズなど配合されていて柑橘の香りが強いです🍊
アトリックス美容液ハンドクリームのシリーズはプチプラなのにしっとりするから好きです❣️ 店頭のテスターで、アンバーローズとピーチティーが良いなと思って今回はこっちに。 ローズの香りが好きな方是非🩷