ホワイトフローラルの上品な甘さの香りが大好きです! ローラータイプです。手首や首につけて、ふわっとした良い香りを楽しんでいます♡ 近々、CANMAKEのオードトワレも購入します! また別で投稿するんで、見てくださいね~♡
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第48位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
lillyさんの人気クチコミ
プルンとしたヨーグルトのようなテクスチャーでべたつかずにすべすべのお肌に✨ べたべたしないから夏でも使える! 保湿成分ヒアルロン酸配合。すごくいい香りでずっと嗅いでいたくなります。 すべすべといい香りに包まれてリラックス😌
大好きな香りを持ち運べる🩷 スプレータイプもいいですが、ローラータイプならどこでもささっと塗れちゃう✨ さすがジル様、ケースも可愛いです🥰 香る王道のホワイトフローラル🌸 季節問わず使える大好きな香り✨ 香りもの大好きでつい集めたくなる🧸
根本からケアできるトーニングアンプル。毛穴より小さいスピキュールで保湿ケア。吸収率を高めたCNPのPDRN。 ピンクが可愛い🩷とろみのあるテクスチャー。私は少しピリピリを感じました。でも、お肌がもちっと手に張り付く弾力を感じました❣️ 2週間で肌のトーン緩和、古い傷跡緩和が期待できるそうです。肌トーンアップしたいので、使い続けてみます❣️
血色感を自然に出してくれるアプリコットに、透明感を出してくれるパープル。 このパープルすごく綺麗!イエベさん使いやすいです💓 ラメも上品で良いです👏 2色で完成するのがいいですよね✨
肌への負担を考えた洗浄設計で潤い残る2層式クレンジング 2種類の植物性幹細胞配合で、ハリ、体のコンディションを整える。 コットンに含ませて優しく撫でるだけでキレイに落ちました😍 香りは、ユズやゼラニウム、ローズなど配合されていて柑橘の香りが強いです🍊
アトリックス美容液ハンドクリームのシリーズはプチプラなのにしっとりするから好きです❣️ 店頭のテスターで、アンバーローズとピーチティーが良いなと思って今回はこっちに。 ローズの香りが好きな方是非🩷
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート オード ホワイトフローラル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 50ml
- ローラーボール 10ml
- パッケージリニューアル発売 純白の花のブーケのようにピュアでロマンティックな香りが、 軽やかに香り立つオードトワレ ◆ 香調 TOP NOTE ピーチ、ストロベリー、ラズベリーなどのフルーティ MIDDLE NOTE リリー、ミュゲ、 オレンジフラワーなどのフローラル LAST NOTE セダーウッド、ベチバーなどのウッディムスク 2024年9月20日(金)より予約開始
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2024/10/4)
- <50ml> エタノール、水、香料、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル <ローラーボール 10ml> エタノール、水、香料、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル