【使った商品】A’pieuアピュージューシーパンジェリーチークVL01【色味】青みよりの美少女チーク【色もち】割といい【テクスチャ】ぷにぷにしてる塗るとサラサラする【良いところ】◎乾燥しにくい◎可愛い!◎塗ると透明感でる!◎誰でも可愛くなる色...
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第66位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×リップティント
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーティント | 1,650円 |
| リップティントランキング第61位 | 唇にピタッと密着しているような感じがあり、なじみが良い 1度塗りだと薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねていくとしっかり発色して可愛い | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円生産終了 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| アイブロウランキング第24位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第51位 | とろっとみずみずしいクリームで、 伸びもいい上に、スーッと馴染む! | 詳細を見る | |
Dr.G ブラックスネイル クリーム | 2,420円 |
| なめらかもったり、リッチなテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりなめらかな塗り心地のクリームです✨️ | 詳細を見る | ||
Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム | 2,860円 |
| スパチュラ付きで衛生的! 紫のツブツブが入っていて もっちりとした柔らかいクリーム💕 すーっと伸びが良いです🙌 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第102位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第167位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第176位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第118位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第128位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第155位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第128位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第6位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第142位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第3位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第18位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第142位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第21位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第28位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |
せーかさんの人気クチコミ
楽天で購入しましたが、縫い方が荒い、あんまり良くないって書かれてましたが私は許容内です✨底の部分が切れっぱなしかなって感じです。気になれば内部だし厚紙敷けば大丈夫👌 旅行や舞台鑑賞が趣味なためふらふらいろんなところに出没するのですが毎度巾着ポーチに入れては見当たらずガサゴソを繰り返してました💦 あとアイパレ持ち歩きたいけどなかなかサイズがない、あってもマチがなくて物が入らない等々困ってましたがめっちゃ入る👏 ゴムで筆やライナーも固定されるしサイズの違うポケットもあって使いやすい💓 見た目コンパクトなのにどうなってるの???と思います😳 現品ボトルも入るらしいです✨ 生地も汚れそうかなと思いきや真っ白じゃないのでそこまで目立たなさそう...! また自立してくれるのも使い勝手良くてありがたい👏👏👏 ななこちゃんの動画の説明がわかり良いと思うので気になる方は是非覗いてみてください✨✨✨ 私は切実にもう1個買うか悩んでます笑
- 2022.06.16
お品物が大量に入っていてコスパはとても良い! シャンプーが1つだけでトリートメントが多く、ややバランスが悪い気はする...? 私はトリートメント必須の毛量めっちゃ多い、髪質めっちゃ硬い、人間なので嬉しいです🥳 【艶髪クリニックライン】・ACVビネガーシャンプー(430ml)ACV VINEGAR SHAMPOO ・ACVビネガートリートメント(150ml)ACV VINEGAR TREATMENT ・ACVビネガーヘアパック(30g×5)ACV VINEGAR HAIR CAP 【タンパク質クリニックライン】 ・ヘアフィールアップ(13ml×10)PERFECT HAIR FILL-UPこちらの商品が有名らしい...! 【頭皮クリニックライン】 ・スカルプスケーリングスパアンプル(15ml×4)シャンプー後、マッサージをして使用。スクラブ粒が頭皮に残っている老廃物を除去しメントールの成分で爽やかなクーリング感を感じれる 【ヘアースタイリング】・ミラクルスージングセラム(250g)集中保湿水分エッセンス
- 2022.06.07
衝撃の送料385円🤣 お安い、、、 ✴︎スキンケアトライアル (プランプ&リッチローション) ✴︎シルキーパウダーファンデーション ✴︎クッションファンデーション ✴︎ウォーターファンデション ✴︎イルミベイティングクッション ✴︎メイクアップルトライアル 大学生の頃は一式ANNA SUIで揃えてたので懐かしい😭 久しぶりに使ってよかったら百貨店いっちゃいそう🤣
- 2022.10.18
イチオシ10ブランド集結!Qoo10CosmeticsSpecialBook本屋さんでたまたま見かけてラスイチだったので購入しました💫アイムフロムとかラゴムとかお試ししたいなーと思ってたのでめっちゃ嬉しい💓10ブランドのサンプルとクーポンつき...
- 2022.06.14
トナー自体は白っぽくすこーしとろみがあって 着け心地も良くて使いやすい。気持ち保湿もしてくれてる気がします👏 マスクで荒れてしまったお肌を鎮静しちゃってください🌿 肌荒れ時も染みないのでめっちゃ好きです✨ 皮膚科処方の薬でも治らないったニキビに効果的でした👏 腕とか背中が昨年改善されて自信持って見せれる様に😭 おすすめ使用方法は無印のミスト用キャップに付け替えて使用! これめっちゃ便利なので激推しアイテムです🤣🤣🤣
- 2022.06.15
カバー力はあり、厚塗り感ない。 のびいい! ただし色味が私にはあいませんでした💦 ちょっぴり、香りが独特でドクダミの香り...? 正直なところこの値段出すなら別の良い商品あるんじゃないでしょうか???っていうイメージでした😭 前評判よかっただけに期待しすぎたのかな?
- 2022.06.13
私も断捨離しました❣️ 今年も新しいコスメに出会うと良いな〜🎵