せーか on LIPS 「ANNA SUI アナスイ フォロワさんに教えていただいて ..」

ANNA SUI アナスイ フォロワさんに教えていただいて サンプル請求しました👏 衝撃の送料385円🤣 お安い、、、 ↓私が申し込んだときはこれでした👏 ✴︎スキンケアトライアル (プランプ&リッチローション) ✴︎シルキーパウダーファンデーション ✴︎クッションファンデーション ✴︎ウォーターファンデション ✴︎イルミベイティングクッション ✴︎メイクアップルトライアル 大学生の頃は 一式ANNA SUIで揃えてたので懐かしい😭 久しぶりに使ってよかったら 百貨店いっちゃいそう🤣 #神コスパアイテム #ANNA SUI #アナスイ #スキンケア  #ファンデーション

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸ANNA SUIいいよね! かわいすぎる♡ サンプルもらえるの!? 私も今度やってみようかなあ

• せーか

せーか@lipsfan_703そうやねん!クッションファンデとかパウダーとかは割と使えそうな感じだしね💓

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸@s_burube最高じゃん! 絶対やる!

• せーか

せーか@lipsfan_703ベリーコメありがとう💓ねー!そうそう!送料だけでもらえるねん👏しかもパフとかしっかりしたのがついてる🤣公式HPから申し込んだら簡単!おすすめ!

• おにぎり@フォロバ100

おにぎり@フォロバ100めっちゃオトクな情報ありがとうございます🙏🙏🙏🙏この投稿みて早速ポチってしまいました😂

• せーか

せーか@onigirideliciousコメントありがとうございます😊真面目にやばいですよね?(語彙力)ぜひ周りの方にも広めてあげてくださいー💓みんなで綺麗になりましょう💪

• 冬クールPDボーイッシュ

冬クールPDボーイッシュワクワクする動画ありがとうございます! 開封動画が大好きで、アナスイはサンプルがかわいいので、更にテンション上がります笑 旅行にはサンプル持って行きがちですが、ファンデ+パフは特にかわいいからウキウキしそうです😊 と言っても私は9月に届いたのに、勿体なくてまだ一つも使ってません💦

• せーか

せーかコメントありがとうございます💓本当に教えてくださりありがとうございます✨✨✨そうなんですよ🤣私も先日の旅行に持ってい気そびれました😂ついつい大事にしすぎて忘れてます笑

せーかさんの人気クチコミ