お客様の声から誕生 99%自然の恵み(*1)がたっぷり W有効成分配合の医薬部外品 敏感肌の人も使いやすいような心遣い 特に今回は、ハンドクリームマニアでちょこっとTVにも出た私としては、ほっとけないお品♡ 程よい硬さと柔らかさがある質感 スムーズで心地いい伸び感 乳液とクリームの間のようで水分と油分の”いいとこ取り”をしているような感覚 スッと溶け込むようにお肌になじんでくれて、ベタつきもなく 爽やかなベルガモットと、上品なローズマリーがふんわり香ってくれる
もっと見るおすすめアイテムナリスアップ×ハンドクリーム
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第171位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
ナリスアップ セラミュ ハンドジェリー | 660円 |
| ベタつかない!ヌルつかない!ストレスフリーを目指すジェル状のハンドクリーム😍 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV モイスト | オープン価格 |
| しっかりと潤いながらuvカットもしてくれて 使用感もベタベタしすぎず使いやすいです💕 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
子ぶたさんの人気クチコミ
美容、健康にありがたい効果がたくさんあります❣️ カテキン類普通の緑茶の約3倍と豊富です。 活性酸素を除去し、細胞の老化を抑制することで肌の若々しさを保ちます。 粉を吹くような乾燥肌の方におすすめのお茶です!! 飲み続けると乾燥肌が改善しますよ‼︎
セラミュハンドジェリー¥660 これ、実はジェリー状のハンドクリームなんです!!しかもオイルフリー!! 塗ってすぐスマホやタブレットを触っても指紋がつかないんです!!テクスチャーはまるで水のようなのに、しっかり保湿してくれる不思議な感覚 私は梅田駅内のココカラファインで購入しました!!ぜひ見つけたら試してみてね!
なんと!朝の洗顔後に拭き取るだけでエイジングケアできちゃう商品‼︎ しかも100円で出来るなんて!それに、液ひたひた!? シートの大きさは文句なし! シートの強度文句なし! でも、美容成分入りのウェットティッシュだと思えば手のケアは出来そう!
原料工房というメーカーのティーツリー抽出エキス100%で、お肌の鎮静に特化してるの‼︎ しかもミストも細かくて気持ちいい! 香料などは一切使われておらず、完全無添加なんだとか!
お久しぶりです、子ぶたです🐷桜も散って、梅雨も過ぎればいよいよ夏ですねー☀️夏といえば、化粧崩れが気になります😢そんな、汗や皮脂崩れを防止してくれる化粧下地のプチプラコスメといえばセザンヌ‼︎わたし見つけちゃいましたよ‼︎数量限定のセザンヌ ...
あの@cosmeに殿堂入りしてるんですよ‼︎ カチコチかかとに、ヒビ割れやあかぎれ、肌荒れなどなどいろんな肌悩みに使えるんです‼︎ 香りが消えるまで1分間擦り込むだけでなんとマッサージにもなるんだよ‼︎ ちょっと手強い肌荒れやカチコチかかとに悩んでる人はぜひ買って使ってみて‼︎ マツキヨで今ならお得なセール中だよ‼︎
商品詳細情報ナリスアップ セラミュ ハンドジェリー
- ナリスアップ(NARISUP)
- 60g: 660円
- 指先までうるおうのにベタつかない【水感ハンドジェリー】。すぐにスマホやPC作業ができてストレスフリー♪水分が浸透*1しやすい設計で美容液成分が乾いた手肌にすーっと浸透*1。うるおいながらベタつかない使用感を実現した新感覚のジェルタイプ。オイルフリーで肌の上に油膜がつくられないため、重ね塗りしても水分がぐんぐん角質層まで浸透します。美容液成分99.5%配合*2、ビタミンC誘導体*3・CICA*4配合。リフレッシュできるレモンの香り。*1角質層まで*2精製水を含みます*3アスコルビルリン酸ナトリウム(保湿成分)*4ツボクサエキス(保湿成分)
- ナリス化粧品
- 2023/8/10