fabulous_glow_l9n on LIPS 「友達に顔変わったねって 言われるようになった方法 ..」

友達に顔変わったねって 言われるようになった方法 面長 (顎、中顔面長い)受け口 顔でかい 鼻低い 全体的に左右非対称 横顔の変化 受け口、しゃくれに悩んでる人に みてほしい takewaki marina 【上級編⠀】3分で圧倒的に フェイスラインが変わる顔痩せ運動上級編 ↑ 顔痩せ 美容整体師川島さん 1日3分で顔の歪みを 治す方法【⠀小顔矯正】 ↑左右非対称を治す 美容整体のうちやま先生 【⠀面長改善】 目と口の距離を縮める美容整体式セルフマッサージ ↑中顔面短縮 美容整体川島さん 【秘伝の小顔生成術⠀】 3分でデカい顔から小顔にするマッサージ ↑小顔 美容整体のうちやま先生 【⠀2分】団子鼻を卒業 鼻をキュッと小さくシュッとみせる鼻美人マッサージ ↑鼻高くなる 美容整体のうちやま先生 【曲がった鼻⠀】 鼻の歪みを治す美容整体式セルフマッサージ ↑鼻左右非対称治す 美容整体のうちやま先生 【しゃくれ改善⠀】 顎の出っ張りを抑える美容整体式セルフマッサージ ↑顎引っ込む 小顔神HIRO 【激痛⠀】これだけ?一瞬で 整形級に面長を解消する方法 ↑面長解消 約2年間続けて毎日会う友達に 「顔変わった!可愛くなった!」って言われるようになった 自分で見て効果がすぐわかったのは顔痩せと鼻関係のマッサージです!それ以外は半年から1年くらいで写真見返すと変わったなって思うようになりました!友達には2年くらい続けて言われるようになりました!自分も週一回くらいでサボってました、、笑 おすすめにでてきて!めっちゃありがたいです!!💞1つ質問なんですけど、これ全部1度にやっていましたか?? お風呂で湯船に浸かってる間にやってました!全部です!時間もちょうどいいしおすすめです👍🏽💖 #垢抜け教科書