なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 くまを薄くするには、 ..」

#なーの垢抜け教科書 くまを薄くするには、 ①沢山寝る ②血行を良くする (目の下をくるくるする感じ) これくらいしか私は分かりませんが、やっぱり睡眠を沢山とるのが1番だと、、!!! どうしても治らない場合はコンシーラーで隠しちゃいましょ!!! ちなみに色はイエロー系がおすすめ!" 鼻を小さくする方法としては①薬指を大鼻翼軟骨の上に置き中指を外側鼻軟骨の上に置き、鼻筋を作るイメージで上下に動かします②右手の小指を左側の小鼻に引っかけてちょっと右側に押します②左手の人差し指と中指で小鼻を真っ直ぐいったら辺の筋肉を上下に動かします 痩せる。 眉毛整える。 まつげギャンあげする。涙袋書く。1ヶ月で練習してできるところまでやってみる!頑張ってください!私も頑張ります 水分(ペットボトル500×2)取ると便通よくなりますよ🧏🏻‍♀️水分そんな取らない私でしたが、お昼ご飯食べる時に頬っぺたが広がるぐらい詰め込んで噛みながら水分取るとあっという間に500飲み切りますよ〜!あまり水分を取らない方はぜひ試してください😸(あくまでも私の感想です🙏🏻) @りぃ:ダイエットするのはとても変わりますがしすぎると白髪になったり、骨がぼろぼろになって立てなくなる場合があります。骨が作れるのは10代のうちです!健康には気をつけてダイエットをしてくださいね!! 糖質より脂質を意識した方がカロリーも自然と減るし胸が減らない。便秘にもならない。見た目がスッキリする。1日5分でもいいから筋トレをすること。ひなちゃんねる、おみずちゃん、Momomiのこの御三方はとてもいい。筋トレしたあとは必ずストレッチか筋膜リリースすること。前腿が気になる人はとにかく解す、伸ばす 手を綺麗にしたい方!!!!Qoo10のナイト用ハンドクリームという商品がおすすめです🌙寝る前や日中、こまめに塗ると毛穴のないきれいなすべすべの手になります!ぜひ一度試してみてください🥰 :洗顔の前にクレンジングで皮脂がたくさん分泌される鼻やおでこを洗ってから洗顔すると黒ずみましになります🙆🏻‍♀️ 前髪前までちゃんとできてなくて友達に聞いたり動画見てて学んだんですけど前髪を結構濡らしてドライヤーで少しだけ乾かすその後ちょっと前髪をアイロンで真っ直ぐにする(120°)真っ直ぐになったらまたちょっと乾かす出来たら前髪の根元をとって触覚の方に流すそしたら前髪が薄くなります!薄くなった前髪を :120°で真ん中の方を真っ直ぐにします!真っ直ぐじゃなくて巻いても大丈夫です👍🏻巻きたい人はくるんてして流したい方に流すといいです!そしたら綺麗な前髪ができます!分かりにくいかったり日本語がおかしかったりしたらすみません🙇🏻‍♀️" 毎日水2リットル飲んで走って(4キロ)学生だったら通学中、歩き→踵から地面につける・背筋伸ばす  電車(立つ)→つま先で立って戻して繰り返し 電車(座り)→立つ時と同じ・息吐きながらお腹凹ます  自転車→背筋伸ばす・ペダル思いっきり踏むって感じでやってます!通学以外とかでもやってみてください! 水いっぱい飲むといいと聞きますが、夜にはNGデス!! 二重にならなくなります。だから、朝や学校の間くらいの時間沢山飲むといいですよ! 二重になる方法 1 瞼の肉をずっと揉む 2 目の周りの老廃物を押し出す 3 昼や寝る時はアイテープかセロテープを貼る 私はこれを毎日続けました!最初の方は瞼が重すぎてセロテープがくい込みませんでしたが諦めず瞼の肉を削ぎとったら段々と食い込むようになって寝ても一重に戻らなくなりました!!" 髪の毛は ・シャワーに入る前にクシで髪をとかす ・シャンプーでしっかり汚れを落とす(爪は立てちゃダメ!) ・リンスはしっかり馴染ませる。そこから3分~5分待つ ・お風呂から出たら濡れたまま髪にオイルをぬる ・ドライヤーで乾かす(あまり乾かしすぎるとダメ!大体髪の毛の80%乾かして)" 小麦粉とヨーグルトを混ぜて それを肌に、塗り 10分待って洗い流すと 肌が白くなり、モチモチに なります!!!" 肌を白くする方法(手) NIVEAのクリームを手全体に伸ばして,10分待ちます!そして,洗い流します!で時間が経つとめちゃくちゃ白くなってます*°" 最初は髪の毛をしっかり洗ってドライヤーで乾かし次に冷風で乾かすとめっちゃサラサラになります🥰 1【あんかり】:①シャンプー(メリット)をキレイに泡立てて頭皮を中心に洗って、キレイに流す!(この時は手で髪の毛がとけなくてもOK) ②リンス(メリット)を髪の毛の結んだ時のしっぽ?のところだけつけて、手でよくとく!(無理だったらくしで!) 続く 【あんかり】:③Lux(読み:ラックス)『スーパーリッチシャインダメージリペア補修トリートメント』という金色のチューブのものを歯磨き粉ぐらい取って髪の毛全体につけて、よくといてなじませる" 風呂入る時にできることだけど。髪の毛シャンプーで普通に洗って、トリートメント〈リンスー。ちなみにヘアオイルに余裕があったらヘアオイルもちょこっと混ぜるといい〉をぬって5分ぐらいおいて〈その間に洗顔。体洗う。浴槽に入る。〉そして流す。ちなみに鎖骨にシャワーをしばらく当てると浮腫がとれて小顔になるって、 サラダ油朝昼晩3食に飲むと凄い体脂肪が活性化しますよ! ドロアスのシャンプーめっちゃ良かった🙋‍♀️あとなんでもいいからヘアオイル塗ってから髪乾かすとめっさサラサラになるし続けてたらアホ毛減った🥴❤ 1、日焼け止めは年中塗ること2スキンケアや洗顔などで肌トラブルを無くすこと3髪の毛を綺麗にするなどだと思います!私はほくろがあったりしたのでレーザーで焼いたり髪が癖毛なので髪質改善トリートメントしてます! 色白になる方法 ・白潤の化粧水おすすめ! ・毎日日焼け止め! ・日焼け止めの塗り直しは 学校がある時トイレの個室でやってました😂 ・一週間に2回くらいパック! ・ビタミンCとる!" 私おやつこんにゃくゼリーにしてとにかく走ったら5キロも痩せた(?) :ひなちゃんねるの毎日5分のやつ、ふくらはぎ痩せにおすすめです! 日頃から出来るのは朝起きたときに首、肩回しをするのと、起きた後と寝る前に白湯を飲むことです! モチベは好きなヨジャドル見ること! (長文失礼しました🙇‍♀️) TikTokで食べて痩せる人って調べてその人の作ってるオリサラを自分で作って2週間食べ続けると8キロ痩せるらしいです! なるねえ流行ってるけど、ひなちゃんねるもめっちゃ良いよ!2weekダイエットとか1weekダイエットとかも出てるし、オートミールの美味しいやつ売ってるし、アボカドトーストとかの作り方とかもめっちゃ人気!!! 足パカ毎日やってます🍀携帯とか見てるときもできるのでおすすめです!私のお姉ちゃんが足パカをできるだけ携帯を見るとき毎回するようにしててそれを3ヶ月続けた結果がめっちゃ痩せて綺麗な足になってました😳簡単なのですごくおすすめです! " 個人的に肌が良くなった気がする方法なんだけど洗顔前にベビーオイル1滴で鼻を揉み揉みして洗い流して、スクラブ洗顔のとベビーパウダー少しを混ぜて泡立てて普段通り顔を流す!そしたら肌モチモチになるし、鼻の黒ずみ少し取れた! 前髪は作った方がいい→目が見えなくなるくらい伸ばしてると邪魔だし、芋っぽく見える。 💠一重まぶたの時点で黒目大きい人は無理に二重にしなくても良き→一重・二重関係なく黒目の大きさ大事。黒目大きいなら一重まぶたでも他人からすれば二重に見えみたい。 内面を気をつけたら外見も変わってくる!喋り方、話の聞き方、食事の仕方、姿勢などきをつけてみてください! 美容液は朝と夜とで分けたら浸透しやすくなるよ、          あと、ティッシュとかタオルとかで吹いても変わらない擦らずに丁寧に押す感じでふく ニキビぶつぶつだった私がやった方法なんですけど!なにか飲み物飲むときに必ず水飲むとほんとに人生変わります!ニキビぶつぶつだったのに水に変えてから肌の調子もいいし最高です! お風呂出たら1分以内に化粧水とか保湿クリーム塗る。 ニキビはお腹の調子とかもあるからエビオスって言う薬飲むのおすすめ!ストレスも溜めないように!" 筋トレとかはなるねぇの筋トレしましょうまじでなるねぇしか勝たんです⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝あとスマホ見ながら出来るやつとかだったら継続しやすくていいですよ〜!!皆さん頑張りましょ🎶 アロエを鼻に塗って3分たったらティッシュで優しく拭いて ニベアを鼻に塗って5分たってティッシュで拭く!これを何日かやったら結構鼻の黒ずみ無くなりましたよ これ私だけだと思うけどスプレータイプのボトルにハトムギ化粧水を入れて毛穴の汚れ?みたいなのが気になるところにハトムギ多めにかけて上にサージカルテープを貼って10分ぐらいしたら取ると結構綺麗になってます! @m.m.m:私もほとんど同じ感じになってます!肌が弱いので蒸しタオルしてお風呂上がったら化粧水塗ってをやってたら何とか少しは抑えられています! @ちーず:とりあえず、サラダ沢山食べて水沢山飲んで筋トレ少ししたら痩せました! @獅子舞:なるねぇのダイエットの動画見る。そして飲み物は水のみ。頑張れ‼️ @ふらふら:コルセット食べ過ぎ防止になるし、ウエストや骨盤を綺麗な形に保てるからおすすめ、 @しくまろ:拭き取り化粧水するだけで全然肌違う 髪のツヤは お風呂で優しくシャンプーしてからフィーノ。 上がったあとはミルクタイプの洗い流さないトリートメント ドライヤーは熱風の後冷風 水いっぱい飲んだら、体の中の要らないものとかも水と一緒に出てくから肌綺麗になるし痩せる、らしい あとはちみつヨーグルトも痩せるし、よく噛んで食べたらお腹いっぱいになりやすいからいっぱい食べなくてもいい!" 運動続かない人は、ストレッチから始めてみてください!!そしたら全然変わりますし!おすすめは、ひなちゃんねるの反り腰改善ストレッチです!ちなみに、その動画内で、プランクをするところがあるんですけど、最初は30秒とか20秒ぐらいから始めてみてください!それで、続けてると、気づけば1分余裕になってきます! 部屋の雰囲気変える    理由は部屋を綺麗にすると心の雰囲気も変わるので良き。スキンケアを必ずする(絶対毎日)毎日髪の毛をといたりすると良きです! 「肌荒れ」 ⚠️洗顔するとき泡立ててから  顔を触りすぎない  タオルよりティッシュ いろんなものを試しすぎない 皮膚科で自分にあった薬を知ることが効果的だと個人的に思います~" シャンプー🧴はもちろん!リンスも徹底にする!!ちなみに私はリンスを指に間にちょっといれてそれを髪ほどくようにサラサラにして水で洗うといいよ!!あとは市販の髪の物を塗ったりするとかかな?まぁ続けることが大切だね! 自分に合ったシャンプーリンスを見つけることですかね!市販でも沢山あるので大変だと思いますが、見つけたら綺麗になれます!" マスク焼け 私は毎日欠かさずビタミンCカプセルを飲んで、日焼け止めは気づいた時に塗ってたら1ヶ月経ったか経ってないか程で元通りになりました!現在3ヶ月ほど続けていて白くなってきてます!" 肌荒れ防止 1.朝と夜ぬるま湯で洗顔。 (お湯は肌に良くないよ) 2.お風呂上がったらすぐに保 湿(パックとかでも〇) 3.毛を剃ったりしたあとは ディークリームなどを塗 って乾燥を防ぐ。 :ディークリーム× ボディークリーム" ニキビならニキビパッチをはるのもいいと思います!私はひどいニキビの時は皮膚科で薬もらってました!スキンケア、保湿もわすれずに!アクネ箘をなくしてくれる洗顔もためしてみたらどうでしょう? お風呂上がりに、まだ膿が出る前の赤ニキビに軟膏(私はベトネベートN使ってます)を塗って、絆創膏貼って寝たら次の日には無くなってました‼️ステロイドとか使いすぎると良くないみたいですが、私は今の所は特に悪化とかしてないです‼️ 自分も今年の一月頃まで95キロ近くでした🥲🥲浮腫みとるのはもちろん食生活の1部をヨーグルトに置き換えたり、散歩で2キロ程度歩いたりを繰り返したらまだまだではありますがのんびりと-15キロしました!ゆっくりと落としていって体に負担が少ない痩せ方を見つけ出すのもありだと思いますよ👍🏻 小鼻にするのは 1.まず鼻をつまんで左右に倒す 2.鼻をつまんでひっぱってはなす 3.鼻の上目の横のところを叩く これを続けると小さくなります! 肌を綺麗にする方法、よく寝て、野菜を食べろ!ファンデとかできるだけ塗らない!今はマスクで隠れるんだから必要最低限で!!化粧水は朝夜たっぷり!!あとは日焼け止め!!!!これ命!! YouTubeで「speed小顔神HIRO」という方の動画を参考に毎日団子鼻解消鼻のマッサージをしています!2週間以上続けてみると効果かなりあると思います👍🏻 :まず髪整えるべき @あう💗🐇:体カサカサで困ってる人へ ・お風呂上がりにボディークリームを塗る ・ラップを巻いて5分くらい置く ・ラップを剥がして馴染ませる するとゴミがつくほどしっとりしますよ!" なるねえのベッドでできる全身痩せ、トレピナの小顔ダンスとか毎日継続するとけっこう変わると思います、!!是非!! ダイエット。運動とかめんどいって思って。朝昼ご飯抜いてお菓子ジュース飲まないで、トマトジュース飲んでたら5キロ以上減りました(去年の体験談) " 水を飲む(出来るだけ沢山!!!)、ストレスを溜めない、厳しい食事制限はせずにいっぱい食べちゃった日の後の日は運動して汗流す!、自分のなりたいような人を決める、食べる順番を意識する、食べる時20〜30回以上噛む!!((文長くなっちゃってごめんなさい💦自分はこうしてます🙋🏻 日焼けしたら透明白肌の洗い流すパックしてから普通(透明白肌)のパックしたら肌結構白くなりますよ✌️ 今の髪質保ちたい人、髪伸ばしたい人、お風呂上がりは髪結んでください!お風呂入る前は髪とかしてから入るシャンプーはふけなど気になる子は神の根元を軽くマッサージしたほうがいいです @あちゃん:眉毛めちゃくちゃ大事だからみんな整えてほしい!!眉毛の色が濃いなって人は眉毛脱色も試してみてほしいな😌 眉毛整ってるだけでだいぶ印象変わるし垢抜けて見えるよ〜! " 夜ご飯たべない。朝ご飯プリン、トマト、ヨーグルト。お昼ご飯、カレーとかガッツリ系その後ストレッチ、運動をする。夜お風呂入り終わったらちょっとストレッチ。ストレッチは足も一緒に細くする為。運動はお腹の脂肪を減らすため。⚠️適当に書きました。すみません🥰 @ラ王:1年間で10キロなら、毎日水1.5〜2L飲んで、朝昼しっかり食べて夕飯野菜にして、毎日1万歩歩いて10分くらい筋トレすれば行けると思うよ!!!わいはこうして3ヶ月で6キロ落ちたで♡ @ナツメ:1日の摂取kcalを1000kcalまでに抑えてなるねぇ様の動画の足パカやマッサージなどをしてるだけでめちゃめちゃ痩せます。 @◝(●˙꒳˙●)◜ひなたん:朝と昼は普通に食べて夜に白ご飯食べんとサラダチキン食べたら痩せるよあとお菓子食べん方が早く痩せるよ!やっぱ継続が大事だと思う! 鼻を小さくしたい人はDAISOのノーズトレーナー。 まじでこれつけてたら3週間くらいでマリオ鼻がマシになりました、!!! それと内山先生、なるねぇ、くるするなさんの鼻マッサージやってた。(時間があるときはLipsのリンカさんのマッサージも!)" "@南瀬:【ダイエットを成功させる方法】 ・有酸素運動 ・間食を辞める ・死ぬ程運動して死なない程度に食べる ・給食を増やしちゃった日は夜ご飯を減らしてみる ・水を飲む ・お菓子とか食べたくなったら一旦全身鏡で自分の体見る ・自分の骨格を知り、それにあったダイエットをする"