LIPSフェスタ 2025 Summer

fabulous_glow_l9n on LIPS 「2日で二キロ痩せました 48から46になりました ..」

2日で二キロ痩せました 48から46になりました 痩せかた知りたかったら お風呂上がったら歯磨きしてそのあとは何も食べない、みず以外 風呂の前にご飯食べる 浅見めいがやっている方法です。 2週間なら本気でやらないと落ちなさそう🥲骨ストの私も2週間で4キロ痩せた時は1日1食(いつもより抑えめに)ひなちゃんねるの脂肪激落メニューと筋トレお腹のやつやってやっと痩せた🥺けど、食べてない分すぐ痩せるけどすぐリバウンドした(笑) なるねぇのストレッチして、筋トレしてとれぴなの足痩せやって、TWICEのももがやってる筋トレ真似してやって、1日5キロ走ったら今んとこ3日しかたってないのにもう2キロ落ちた。ちなみにお菓子とジュースは接種してない。 腹筋100回 ツイストプランク60回 プランク30秒 お菓子たべまくってるけど寝る前にこれやるだけでおなかぺったんこになる👍🏻 他にも色んな筋トレ1年間ぐらいしてたからちょい腹筋割れてきた ジュースは飲まないヨ 骨格ストレート 149.43▶︎39になりました!まずなるねぇの脚やせを昼と寝る前にやる、ルセラフィムの筋トレを寝る前にやったら、やり始めて2週間くらいで友達から足細くなったねって言われ始めてやり始めて1ヶ月でみんなから細って羨ましがられる用になりました😻 朝ごはんをプロテインにしてお昼ご飯はなんでもいい夜ご飯はサラダです!28キロから25キロに落ちました!一週間で!でも私はお菓子食べたのでお菓子食べなかったら5キロ位落ちてると思いますよ! 腹筋割りたいならルセラフィムの11字腹筋いいですよ!! なるねぇのお腹やせして、夜ご飯の量減らすか、オートミールにするのがオススメです!実際にして5kg痩せましたー! 朝ごはんは絶対食べる‼️逆に太ります!!それでお昼ご飯はお腹半分目くらい‼️夜ご飯はそんなにkcal高いものじゃなければ基本食べて大丈夫かと‼️夜寝る間1時間前は何も食べない!基本水!お菓子は梅とかkcalが低いもの!!私はお菓子ばっか食べてご飯食べるけどそんなに食べなかったら謎に痩せた😙 主さんダイエットするんですか?!私もやってるので一緒に頑張りましょう!!食事は朝はオイコス(ヨーグルト)昼は魚、ご飯、味噌汁!夜は食べる時もあれば食べない時もありますが、食べるとしたら豚しゃぶ!お菓子は、グミだけ食べてます飲み物はお茶か水!運動は自分の骨格で分かると思います!私は特に筋トレしてます! お菓子ジュースやめる •8時過ぎに何かを食べるのは控える •10,000歩あるく •半身浴 •夜いっぱい食べるより朝いっぱい食べる なるねぇの動画と、食事制限、ルセラの筋トレオススメです✨153cm48kg→153cm43kgまで痩せれました! ダイエット法とかはやったことがないから分からないけどジュースとお菓子の飲食を減らして1500mちょい走って毎日腹筋、背筋、腕立てを最終的には50回できるのを目標に毎日少しずつふやしていったらいけると思います!私が148cmの約35kg(中1)時にしていた生活を略式にしたものです! 【食事制限】→野菜、タンパク質意識してとる‼️炭水化物抜かない!お芋おすすめ‼️たまに爆食しちゃっても一気に痩せないのと一緒で一気に太ったりしないから大丈夫だよ!【運動】歩く!風呂前に筋トレ!風呂上がりに筋膜ローラー! 休みの日に家から駅まで歩いたり平日夜にトレぴなさんの全身痩せダンスしたらくびれできたのでおすすめです🙌🙌 3日で2キロ落とせます!ペットボトル1本持って湯船に浸かり、水分補給しながら、入り、ご飯は味噌汁のみ、6時までにご飯食べ終わらせて、そのあとは何も食べない!朝ごはんはちゃんと食べる!!(味噌汁)自分は運動したくなかったので、これだけしたら、痩せました!結構やばいけど、まじで急いで痩せたい時します👀💧 6時までに味噌汁飲む︎︎👍🏻 水に梅干しとごま、わかめ、鶏がらスープの素いれて電子レンジにいれたやつ飲むとやせます🥺わたしは一か月で2キロおちました‼️ 方法とかではなくて、申し訳ないのですが、インフルかかったら3キロ痩せました😂 今は絶賛戻ってるので、毎日ランニング15分から20分→ウォーキング10分→帰って、脚痩せ運動→お風呂→ストレッチ&保湿してます!ハードだけど、頑張ろう! 夜更かししないでお菓子ジュースやめて夜ご飯のお米茶碗半分くらいにしたら52から46まで痩せれたよ🥺 毎日マッサージと少しの筋トレもしました!そこから全然落ちなくなって辞めちゃったけど参考までに(;_;)(骨スト・身長152 朝は好きなものを食べて昼は少し減らして夜はゆで卵1個くらいにする生活をしたら7kg減りました!過度な食事制限をしてしまうとそのストレスで爆食して結局リバウンドちゃうので追い込まないことが大事だと思います💪🏻 朝晩1時間歩くそれだけで健康的に痩せれますよ!食事制限はストレスの原因になるのでおすすめはしないしマッサージも柔軟とかだけで全然1ヶ月2キロは痩せれますよ 朝1時間歩く 夜は筋トレやマッサージ できる範囲で食事制限 お菓子、ジュースは控える ひなちゃんねる 1000万再生されたお腹痩せ成功者続出1週間で下腹部痩せトレーニング 私はなるねぇのソーラン節2回足パカソーラン1回トレひな?ぴな?さんの腹筋割るやつやってます 朝晩1時間歩くそれだけで健康的に痩せれますよ!食事制限はストレスの原因になるのでおすすめはしないしマッサージも柔軟とかだけで全然1ヶ月2キロは痩せれますよ 夜更かししないでお菓子ジュースやめて夜ご飯のお米茶碗半分くらいにしたら52から46まで痩せれたよ🥺 毎日マッサージと少しの筋トレもしました!そこから全然落ちなくなって辞めちゃったけど参考までに(;_;)(骨スト・身長152 わたしはお菓子をフルーツに変えてお腹すいたらお味噌か水!ジュース飲むのはなるべく避ける❌ お昼サラダだけ食べたりとか間食減らしたりお風呂めちゃ浸かってたら、2ヶ月くらいで-5.7kgなりました! お菓子ジュースはできるだけ控える!(特に夜)ご飯はいつもより気持ち少なめにする、運動は有酸素がおすすめです👍🏻 朝夜スムージーに置き換えて昼は好きな物(気持ちヘルシーなもの)食べたらすぐ痩せると思います! 食事三食食べて(間食なし)ひなちゃんねるさんの筋トレと縄跳びの有酸素すれば体重落ちる👍💕 私も今ダイエットしてて朝昼普通に食べて夜は炭水化物なしのお鍋食べてます😿 他人と一緒にいる時以外はお菓子、ジュース、アイス禁止!足痩せはウォーキング、お腹痩せは筋トレ!一緒に頑張ろうね! 食べるのものを考えてから食べる!余計なものを食べないようにするお菓子は食べてもいいけどナッツとか!ジュースは絶対飲まない!水かお茶頑張って歩く!とかで3ヶ月で6キロ痩せました!! 間食しない、飲み物は水、朝ごはんは必ず食べる これだけでもだいぶ体重減ると思います🙌🏻🙌🏻 お菓子とジュースやめて、ご飯抜くより筋トレやる!!あと、ひなちゃんねるさんの足やせと縄跳び超効いた!! ダイエット法とかはやったことがないから分からないけどジュースとお菓子の飲食を減らして1500mちょい走って毎日腹筋、背筋、腕立てを最終的には50回できるのを目標に毎日少しずつふやしていったらいけると思います!私が148cmの約35kg(中1)時にしていた生活を略式にしたものです! 主食には小麦食べないでご飯にする。お菓子食べない。ジュース飲まない。 私はお菓子抜くのは耐えきれなかったので、とにかく腹筋とかスクワットとか歩いたりして、とにかく運動しました‼️特におすすめなのは縄跳びです‼️私は縄跳び苦手なのでやってませんが笑‼️ 全く同じです😿私はなるねぇさんのルセラフィムの筋トレというものと3分顔やせの達人してます‼️自分が痩せたいと思ってる所を2つ決めて2つ以上あったとしても欲張らず出来る事をしてます💪🏻一緒に頑張りましょう💞 食事制限等は親に用意してもらっているのでしていません‼️お菓子やアイスを食べるのを辞めてます!どうしても食べたい時はさつまいもやフルーツ、比較的カロリーの低いお菓子を食べて我慢してます😖まだ3日目ですが続けられればいいなと思ってます😁 marina takewakiさんの13分とか15分のお風呂入る前にやる ➕8時以降食べない これで1週間で5キロ痩せました! https://youtu.be/FhWj1GUcdUM?si=mJtUe0l8xz01R8h1 これが一番効いた気がします! 2週間で10キロ痩せるダンス15分ノーカットでアラサーが本気で踊ってみたから一緒にがんばろう! です! : 1個に5回入ってるのでそれ1回してるだけです! 糖質制限は絶対にしないでください!砂糖が大量に入っている食べ物をやめて、適度な運動量で55kgから42kgまで痩せました!ちなみに153cmです 食事は朝はオイコス(ヨーグルト)昼は魚、ご飯、味噌汁!夜は食べる時もあれば食べない時もありますが、食べるとしたら豚しゃぶ!お菓子は、グミだけ食べてます飲み物はお茶か水!運動は自分の骨格で分かると思います!私は特に筋トレしてます! お菓子ジュースやめる •8時過ぎに何かを食べるのは控える •10,000歩あるく •半身浴 •夜いっぱい食べるより朝いっぱい食べる 寝る前にはちみつをスプーン1杯痩せ体質なるらしいですよ!! 夜ご飯ぬくのとジュースやめるのとお菓子控えて1日0.5キロぐらい痩せてったよ!お菓子は時々忍者めし食べてた!間食は卵とかにして運動も通学中自転車漕ぐくらい! 外食は控える 炭水化物を控えて もやしのキムチと マグロを食べていた 肉類を食べたいときは鶏胸肉や ササミを食べる ロールモデルを決める 朝と夜スクワット 朝ランニング20~30分 ジュース禁止 白湯を飲む 湯船に20分以上浸かる 睡眠をとる 着圧タイツ履く できるだけ日陰にいる 外を歩くときや部活中はとにかく 日陰を探して太陽にあたらないようにする 日焼け止めを毎日塗る 雨でも雲ってても日焼け止めは 塗ったほうがいい 2時間おきぐらいに塗り直したらベスト しっかり保湿する 結局保湿がいちばん おすすめ ↓ ハトムギ化粧水 ニベア プレミアムボディミルク シャンプー、洗い流さないトリートメント等は 全部KNOLLのピンクを使ってます アイロンするときのオイルはリファの ロックオイルを使ってます ヘアアイロンはダメージ、色落ちを抑えて くれるKOIZUMIの 「salon sense300」32mm を使ってます ストレートアイロンはioneを使ってます 前髪はサンキューマートに売ってある ミニヘアアイロンです 毎朝トマトジュース飲む 抗酸化作用のある食べ物を摂取 圧倒的にトマトがおすすめ 日傘 日焼け止め(ALLIE) お出かけするときは日傘使う 日焼け止めはこまめに塗り直す ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ 白潤薬用美白化粧水 白潤薬用美白乳液 美白成分が配合された化粧品を使う 白玉点滴 パーソナルカラーに合わせた前髪 目に光が入るカラコンを使う 髪色より明るい色の眉マスカラを使う マツエクやめて自まつげ伸ばした アイラインを短くした ハイライトをしっかりするようにした 最初の3日間 16時間ダイエット コンビニ行かない 2週間だけお菓子、アイス一切禁止 水飲む、腹筋 歯列矯正 眉毛整える 背筋を伸ばす 前髪薄くする 肌綺麗にする 髪サラサラに アイプチ 露出できる程度にダイエット 髪色をパーソナルカラーに合わせる 10分以上湯船につかって汗をかく 耳を回す 目の周りと首をホットタオルで温める お水を飲む ヘアマスクを使う(週1の特別ヘアケア) お風呂入る前に髪をとかす クシでとかして洗い流す トリートメントは時間を置いてから流す ヘアオイルつけるときは揉み込むように 冷風かける お湯の温度は38度 暖房の真下は避けろ 美容院にお金かけるならホームケアしろ シルクナイトキャップ使え ドライヤーケチるな 男の子を落とす仕草 外出時の萌え袖 マフラーに顔うずめる 手を彼のポケットにいれる 手に息をふきかける 寒いからとくっっく 白いものを控える(白飯、うどん、砂糖) 食事30分前にナッツをたべる 肌を触らない ファンでは使わない パフは使い捨て とにかく摩擦しない 死ぬほど保湿 3時間おきに日焼け止め ビタミンCサプリを毎日摂取 野菜と果物、タンパク質中心の生活 水は1日体重×35ml プランク20秒×3セット お腹が空いてから食べる 筋膜リリース使う 朝はバナナ➕白湯 飲み物は水かお茶 コンビニ禁止 エスカレーター禁止 オーバーサイズの服着ない ジュースと間食はなし 夜はタンパク質と野菜で炭水化物はなし 移動はなるべく歩く 飲み物は白湯or 水 お風呂上がりにマッサージ 20時までに夕飯済ませる できるだけ湯船に浸かる 毎日有酸素運動20分 目標を決めて壁紙にする 朝は白湯からのバナナを食べる 飲み物は水orお茶だけ コンビニとスタバには行かない 毎日反復浴する お風呂上がりに開脚ストレッチ メディキュット履いて寝る プロテイン飲む おやつはわかめ系 推しにパワーをもらう ワンサイズ小さい服を1着買う 通勤通学はなるべく歩いて エスカレーターは禁止 昼は自炊弁当を持参 夕食は19時までに食べる 鶏肉と野菜中心の生活 42度のお風呂に3分×3回浸かる おやつは昆布かドライフルーツ