なー on LIPS 「 その体重ならまず間食やめるだけで痩せる。でもそれだけじゃ落..」

その体重ならまず間食やめるだけで痩せる。でもそれだけじゃ落ちなくなってくるから3食の内容を変えてって、食べる順番とかも気をつけるようにする。そこからさらに落としたいなら朝ごはん普通に食べて、昼は野菜いっぱい食べて炭水化物は少なめ、夜は炭水化物抜きにするとだいぶ痩せる。 食べ物だけだと足とか腕とか痩せにくい部分は細くなりにくいからきつい筋トレは続かないから1日の疲れを取るっていう感じでストレッチするといい。  変わりたいって本気で思ってるなら変われる。ちょっとでも今の体型でもまぁ、いっかみたいに思ってる人はいつまで経っても痩せない。 @なむなむ:・頬肉を落とすマッサージ ・前髪を薄くした ・触覚、おくれ毛を作った ・毎日化粧水、保湿 (保湿は顔と脚) ・唇ケア ・脚のマッサージ(効果あり) ・前ももをほぐす ・目をでかくする ・鼻を高くする ・毎日日焼け止めを塗る 肌をを白くする方法!!  日焼け止めは出来れば2〜3時間おきに塗り直す!曇りや雨の日も紫外線あるからSPFとかが少ないものを塗った方がいい。あと家の中でもできるだけ塗る!SPF50のものは肌への負担も大きいから屋外は50、屋内は30前後で使い分けると良い!白潤やメラノCCとかのメラニン生成抑える成分 自己流日焼けしない方法載せときます!! ・外出前にビタミン剤(DHCおすすめ) ・毎日必ずいちご、トマトを食べる。(トマトはミニトマトやトマトジュースでの摂取の方が効果的です) ・日焼け止めは1時間に1回塗り直す。塗り惜しみしない ・帰ってきたら直ぐに全身冷やしてアロエジェル、アロエ化粧水での保湿。 外出前に柑橘類食べない (柑橘類に含まれる「ソラレン」が光の吸収率を高めてしまいます) ・登下校、外出の際は必ず「遮光率100%」の日傘。(100%じゃないと普通にで焼けます) ・自分に合った日焼け止めを使う(私はスキンアクアのスーパーモイスチャーを6リピしてます) ・家の中でも日焼け止め (温度調節にそこまで時間かかりません) ・シャワーの温度は34℃以下 ・シャワーの水圧を強めすぎない ・下地もUVカット効果のあるものを使う ・メガネのレンズもコンタクトもUVカット仕様の物。 ・夏でも薄い長袖➕UVカットパーカーまたはカーディガン ・保冷剤、シート常に常備(日焼けによる肌の炎症を) UVカットパーカーを羽織る (購入時から2〜3年が替え時) ・週1〜2のスクラブ(角質ケア) ・黒い服着ない ・教室のカーテン意地でも閉める ・部屋のカーテンも遮光率100% ・タオルやコットンなどの摩擦を最小限にする。 ・顔を洗う時の水の温度は16〜18℃。(慣れると触るだけで何度か分かるので) 肌を白くするには、日焼け止めを毎日塗って、家にいる時はカーテンをなるべくしめて、SPF35くらいの日焼け止めを塗る! 日焼けしたらその日のうちに半身浴してLUSHの炭の洗顔して酒粕パック(温泉とかにある)して透明白肌のパックしてとにかく保湿して寝るとすぐ戻りますよ〜!私はこれをしてます! 部活行く時、長袖のジャージ(体操服)着て行くのOKな人はそれを直ぐにした方がいいですよ!日焼け止めとかで肌荒れる人はそっちが良いし、そうならない人は2重にした方が肌白くなりやすいですよ〜🥰それを2年近くしてますけどめちゃくちゃ白くなりました✨参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 日焼け止めは安くて落ちなくてサラサラになるBioreの日焼け止めがおすすめ。(もちろん高いほうがいいけど)ちなskinaquaはすぐ落ちる☹️屋外での運動をする時にはPA50+以上のものを使ったほうがいいけど室内だったら30くらいで大丈夫かも サラサラにする方法 1 お風呂に入る前に必ずくしで髪をとく 2 シャンプーは必ず泡立てる!(多分) 3 リンスといつも使っているヘアオイルを3滴くらい混ぜて、そのまま放置 4 お風呂から出たらゴシゴシ拭かない!(多分) @りおな:5 ドライヤー使う前にヘアオイル!! 6 前髪⇒頭皮らへん⇒真ん中らへん⇒毛先の順で乾かす 7 ドライヤーした後は冷風で〆る! 8 最後にヘアオイルでおわり! 私はこれをやったらまじでサラサラになる!! @ひろか:コメント失礼します。リンスとヘアオイルはどれくらい放置したらいいのでしょうか?それともシャワーで流さないということでしょうか? @りおな:私は放置している間体洗ったり毛を剃ったりしてます!!でも長ければ長いほどサラサラになると思いますよ!でも放置してる間は洗顔はいけないらしいです!!洗顔は最後!! まずは清潔感を出すために髪をサラサラにしましょ!やり方↓↓ ※お風呂 ①リンスーをする ②シャンプーをする(いつも通りに) ③またリンスーをする ④髪を傷めないように吹く(ゴシゴシしない) ⑤ドライヤーで乾かす(自然乾燥❌) 人によりますが、私これ結構効果出ました!是非やってみて下さい! 〖髪をサラサラにする方法〗 ①シャンプー、コンディショナーは毎日やる ②ヘアパックを週一で ③乾かし方に気をつける ④髪が7割乾いた後と乾かし終わったときにヘアオイル ⑤しっかり乾かす ⑥アイロンは120度〜150度の低温で ⑦家にいるときはシュシュなどで髪をくくる ⑧ヘアオイルにホホバオイルまぜる 小顔についてです!調べるといろいろなマッサージが出てきますが基本顔を触ったりこすったりするやつは全部逆効果です、🥺(実体験)おすすめは耳を回すマッサージです。左右の耳を手で後ろ回りに回します。ポイントは優しく、力を入れずに、大きく回すことです。やりすぎは逆効果なので一日2回くらいでいいと思います。 これ続けてるとまじでむくみがとれて、顔がすっきりしました🥺耳を触ってるだけなので逆にたるむこともあまりありません🥺 おすすめです! 小顔にする方法は、口を閉じたままベロを右、左それぞれ20回~30回まわし、顎のライン(?)をマッサージするといいと思います。自分は、親に顔スッキリしてきたね✩と言われました。それでもまだ,顔デカなので一緒に頑張りましょう! 小顔は顔の下部分をマッサージしたら小顔効果賀出ると思います @亜嵐涼太グクそれぞれひとすじ:それをしたら友達から顔小さいって言われたので 小顔にする方法 1.ほっぺを交互に膨らませる 2.いういうを何回か繰り返す 小顔にする方法のやつは頬の肉も落ちるのでやってみて下さい! 顔のエラ部分をクリームかなにかをつけてマッサージすると小顔になります!これガチです! 〖小顔にする方法〗 ①なるねぇの顔痩せソーラン ②脂肪燃焼ちゃん(ひなちゃん)の顔痩せ運動 ③ひなちゃんねるのほっぺ痩せマッサージ ④ななこちゃんの顔のむくみとりマッサージ ⑤なるねぇの顔痩せマッサージ ※マッサージは必ず摩擦を起こさないようにしましょう!!! 「正しいクレンジング」 クレンジングは素早く、45秒で! 美肌づくりのためには、実はクレンジングが要。「やり方を見直すだけで、与えるケア以上に劇的な効果が期待できます。ダラダラと時間をかけないことがコツ。正しい方法で、まずは3日続けてみて! 」 正しいクレンジングのHow to♡ 1.蒸しタオルで毛穴を開く! クレンジング前にホットタオルやスチームで毛穴を開きましょう。「少し手間はかかるけど、やるとやらないとでは雲泥の差! 」 2.外側に向かってくるくる円を描く クレンジング剤はケチらずにたっぷり量を使用することが鉄則! 「指を使って小さな円を外側に向かってくるくる描くようになじませていきましょう」 3.洗う順は【Tゾーン→フェイスライン→頰→目まわり】 なじませる順番は皮脂の出やすいTゾーンから、フェイスライン、頰、目まわりが理想的。「洗いすぎによる摩擦を防ぐためにも、45秒以内に終わらせて」 4.33℃のぬるま湯で洗い流す 「洗い流す際は33℃程度のぬるま湯が理想的。冷水も熱いお湯も、肌にいい影響を及ぼしません」。髪の生え際やあごの下、小鼻の脇なども忘れずに! 夜に3時間かけて足のマッサージしてたら隙間ができたし腹筋、背筋、とか続けてたらくびれが出来た ドライヤーとか歯磨きしながらとか下半身が暇してる時顔を動かさないように腰グリングリンに回すのを2週間すると綺麗なクビレができてくる ソーラン節踊ってたらクビレできました おぎゆかちゃんのストレッチしてたら クビレができました プランクおすすめ ラダーでツイストおすすめです 限界突破したい場合はコルセットおすすめです 手を振り回す感じで腰を捻る TWICEのももちゃんがやってる筋トレなんですけどプランクツイストノ50回を3セットするといいですよ ひなちゃんねるの30日でくびれってやつ やってみてください 私がクビレをつけるためにやった体験話なんですけど朝昼晩のご飯なるべく冷めた 白米食べてました 姿勢を整える習慣を心がけるとスタイルが良くなると聞いたことあります 普段から背筋を曲げずでも反り腰になりすぎない程度問うことを行えば腰周りがきゅっと 見えるそうですよ 自分の骨格に合う筋トレ探してそれを毎日やる水を沢山飲むご飯は野菜から食べる朝ごはんは痩せたくてもしっかり食べる(じゃないと太りやすくなる)姿勢を良くするお風呂上がりにマッサージする 間食なし毎日9時間は寝る ジュースやお茶は飲まない着圧スパッツ履く 忍耐力ですね😭私は5ヶ月ほどで20キロ落としました。朝は米と卵焼き、昼は野菜を中心にスープなど、夜は豆腐もしくはブロッコリーのみ。運動はウォーキングを毎日と軽いストレッチなど。2ヶ月間は絶対にお菓子は食べない!!本当に我慢とやる気が必要ですが痩せ始めたら早いのでぜひ 朝の白湯、米の朝食 昼サラダメイン 夜サラダメイン しっかり寝る ちょっとは動く これでデブ菌減らします。 柔軟、30分 腹筋、自分が満足するまで 坂道の走り込み むくみマッサージ 早寝早起き 洗い物とかをする時につま先立ちをやってて、今痩せてるって言われます! ランニング5分 トレーニング(自分が1番出来そうなの選んでやってね) それやったら深呼吸で お風呂入って浸かって5、6分浸かる(無理ない程度で…… それをしたら痩せました @怜:🤍 鼻を小さくする方法 🤍 ・カンゴャンセウちゃんの鼻を小さくするマッサージ ・小顔神 HIRO さんのYouTubeの【一瞬で丸い鼻が解消できる裏技】 この2つを毎日続けました !! あぐら鼻なんですけど、鼻先が少しだけツンとして、前より気にならなくなりました ˃ ˂ 私1ヶ月ぐらいで15キロ痩せられました!だけどめっちゃ不健康になっちゃったから無理しない程度に頑張ってください‼︎ 夏に痩せたんですけど、最初の二週間ぐらいは朝なし昼はお母さんが作ってもらった普通の弁当夜なしをして夏休みに入ったらマグロのたたきを(150グラムぐらいだった気がします)を昼にちびちび食べて15キロほど痩せました‼︎ 162㎝で72キロから56キロまで痩せたんですけど、今は57〜58キロをさまよってて大幅なリバウンドはしてないです‼︎ バランスの取れた食事をする。持久走などをする。早く寝る。ストレスを貯めない。1日1回は体重計に乗り体重の変化を見る。絶対に無理しない。 飲み物水、または無糖炭酸水、夜ご飯抜き、朝ごはんはしっかり、炭水化物お茶碗半分、運動、足パカ、ストレッチ、お風呂上りマッサージ ジュースは月1回ほとんど水 1日3食栄養バランスをとる 運動は、走るのが嫌であれば家でストレッチや筋トレ的なものをする。 ひなちゃんねるさんやなるねぇさんの動画など参考にしやすいですよ!おやつはチーズやフルーツなど、お菓子は週一程度にしましょう。 @키루:1、髪を濡らさずリンスを付ける   2、リンスを洗い流す  3、いつも通りにシャンプーする  4、リンスをして1、2分おいておく  5、リンスを洗い流す  6、お風呂から出たら髪をゴシらずにタオルで優しく拭き取る  7、ヘアオイルがある人はここで付けてね  8、髪を乾かす  これであなたもツヤ髪 朝だけ食べる 月曜 足パカソーラン&お腹痩せ 火曜 カエル足ダイエット&おしり痩せ水曜 逆膝パカ&お腹痩せ(下腹) 木曜 全身痩せ ソーラン節 金曜 二の腕痩せ&寝る前の足痩せ 土曜 足パカソーラン&逆膝パカ 日曜 カエル足ダイエット&おしり痩せ これ+毎日ふくらはぎマッサージ、太ももマッサージやれば最強です❕ なるねぇの動画です! シンプルに食事改善 ①ホットタオルで毛穴開かせる ②ベビーオイル鼻に塗る ③5分放置 ④ベビーオイル追加で3分ほどマッサージ ⑤冷たいタオルで毛穴閉じさせる ⑥しっかり保湿 ①ワセリンを鼻に塗る ②ラップを乗せて温めたタオルとかお湯に1分顔面つけて毛穴開かせる ③1回ぬるま湯で流した後オイルクレンジングで鼻をクルクルマッサージ ④落として普通に洗顔 ⑤スキンケア ①毛穴が開くまで湯船に浸かる②酵素洗顔パウダーで洗う③イニスフリーのクレイマスクする ④いつもの化粧水をして白泡マスクをする⑤いつもの保湿をする ホホバオイルとワセリン混ぜて鼻につけてラップして10分ほど待ってティッシュで拭き取って冷水で洗顔すると私はよくなりました 熱湯風呂に30分入ってみてください!解決です!! LUSHをパックほんとに毛穴綺麗になります 毛穴無くす方法はお風呂上がりにすぐ保湿するだけだそうです お風呂から出る前に 顔だけを冷水で洗う (毛穴が閉じるよ~) あったーかいホクホクのタオルを鼻に2~3分置いてから洗顔するといいですよ!私は洗顔の前にオロナインを塗ったらめちゃくちゃ綺麗になりました ワセリン塗る→ホットタオル→ワセリン落とす→ベビーオイルつけて綿棒でクルクルして汚れを摂る→冷水で洗顔→しっかり保湿の流れでだいぶよくなります 動画には無かったんですけど、自分にやって1番効果出た小顔になる方法が、顎から耳の下までぐっと頬肉を押し上げるってのを毎日やってたら、結構最初の頃と比べてすごく効果出ました((語彙力 @なむなむ:【髪】 .美容院でトリートメントを2週間に一度やる .ヘアマスクを週に2回する .お風呂から上がったらすぐにドライヤーで乾かす .アウトバストリートメントを塗る 使っているもの .グローバルミルボン スムージングシャンプー(シャンプー) 風呂入る前、シャンプー中、トリートメント前後、ドライヤー中にくしでとく ・自分に合うシャントリ見つける ・週2でヘアパックする ・ドライヤー使う前にタオルドライしっかりする ・髪乾かす前にヘアミルク、8割乾いた時、乾いた後、寝る前にヘアオイルつける これしたら皆に髪褒められるようになりました😳 @。。。:唯一の取り柄が色白なんですけど、毎日3時間以内に日焼け止め塗り直し(屋内外に応じてSPF弱いのにしたりして)飲む日焼け止めを飲む、外出る時は首隠れる長袖パーカー+ニーハイorタイツで肌出さない、帽子日傘必須、極力外出ない等で日焼け対策。あとはプチトマト毎日1パック食べてます! 朝起きたら白湯をのんで、その後30分以内に朝ごはん食べます。お昼はお水を飲んでからいつもどおり食べます。夜ご飯はお水を飲んでからいつもどおりたべます。(炭水化物はなるべくとったらだめ!) お風呂によく浸かる(ドラマなどをみて半身浴)上がったら足のマッサージと体をほぐす。できるならその後に筋トレ