LIPSフェスタ 2025 Summer

fabulous_glow_l9n on LIPS 「: 165の69です。 1年前は、80キロでした😓 ..」

: 165の69です。 1年前は、80キロでした😓 やった事は、朝のお散歩。5000〜10000歩。 ご飯を100グラムに。おかずはなるべく肉は鶏胸肉に変えました。 158.5cm43kgです。朝チーズケーキ夜豆腐とバナナしか食べてません。サウナに行くと代謝upで痩せます。あと2kg痩せたいです。 154.MAX62です。ダイエットはじめて2週間で6k落としました!見た目もだいぶ変わります💪🏻がんばります🥹 朝 白湯飲んでmomomiさんの足痩せストレッチをして朝ご飯は豆腐ハンバーグなど食べてます!昼 給食なのでご飯,パンなどは減らして野菜メインにしてます。夜はMarikaさんの有酸素運動をして汗流してます。そのあとはなるねぇの足痩せなど二の腕をして湯船浸かって白湯飲んで寝てます!サプリなしです!😆きついですが見返したいって気持ちで頑張ってます💪🏻長文失礼しました🫨 : 有酸素運動して体重に変化あらわれたのどのくらいですか? 4日〜5日です!一日2か3セットしてます!結構汗出ます😆4日〜5日は大体2くらい減りました!あとは筋トレとか筋膜ローラでふくらはぎほぐしてます💪🏻 12月までに15kg以上落とします!今のところ2週間で4kg落ちました! 松岡茉優の筋トレと、暇な時にTikTokとかで流れてくる簡単なストレッチして、ご飯は毎回白米60gにしてとかほんとに簡単なことしかしてないです!!土日はチートdayですねꉂ🤭 身長162cmでこの間体重計乗って90超えてて凄くショック受けてダイエット中です!白米大盛りをマンナンヒカリ&もち麦&白米mixで小盛りに替えたり、ミルクティーを水替わりで飲んでたのを一切止めて濃い綾鷹や特茶を飲んでます!今ちょうど20日目だけど-3.5kg!目標が8/4までに-10kgで、目標ギリギリだから数日前から仕事休みの日はプールで1時間半泳ぎに行ってます!みんなでダイエット頑張ろー! 娘産む前の20代前半は半年で92kgから65kgの減量に成功したけど…今36歳やっぱ代謝すごく落ちたのか全然痩せなぃぃー!みんな、ダイエットするなら30代入る前に本気で始めた方がいいよ🥺まじで痩せないしすぐ太る😂