泡で出てくるタイプと液体タイプの2種類が展開されており、今回使用したのは泡タイプ。 ボトルに安定感があって倒れにくい。場所は少しとるけど、上の空でもサッと使うことができる。 泡は柔らかくて真っ白で、とろりとしている。無香料タイプ。 乾いた肌に使うとクリームっぽい感触になるが、シャワーを浴びた後の水気のある肌に使うととても柔らかくて伸びが良いので、手で洗いやすく摩擦の負担が少なく優しく使える。 泡切れもよく、洗い上がりはほどよくさっぱりして、肌触りはキュッとなる。肌質を選ばない印象を受けた。 マイルドな使い心地なので体を洗う時に痒みを誘発したり、吹き出物を刺激したりしにくく、使いやすいボディソープだと感じた。
もっと見るおすすめアイテムマックス×ボディソープ
マックス アレルジーナ 抗ヒスタミン成分配合 泡ボディソープ |
| 身体を洗う時にも泡がへたりにくく、洗い流すと泡切れがよく、スッキリと洗うことができました。 | 詳細を見る | ||
マックス 無添加生活 無添加泡の石けんボディソープ | オープン価格 |
| コスパいい! 泡立ち豊かで サッとすすげて 洗い上がりさっぱり‼️ | 詳細を見る | |
マックス 柿のさち 薬用柿渋ボディソープ |
| 柿のさちは、洗浄力に加え、ニオイの原因菌を薬用成分で殺菌&消毒をしてくれ、体臭を防いでくれます👏🏻 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
らびさんさんの人気クチコミ
世田谷コスメ「クリアクレンジング ココナッツ」は、結構しっかりとしたジェルなんですが、肌の体温で柔らかくなり肌なじみの良いジェルに! しっかりメイクをオフしてくれて、洗いあがりはしっとり ウォータープルーフのマスカラなどは落ちにくいかなと思いますが、その場合はマスカラリムーバーを使えば問題なし! 大容量なので、たっぷり使えるのが嬉しいです!( *´艸`)
- 2024.03.23
イオナ スパ&ミネラル「Wクレンジング」は、プッシュタイプです♪ とろみのあるテクスチャーなんですが、サラッともしている感じです!(*^^)v 肌なじみもよく、メイクにも良くなじみます!(*^^*) 密着メイクから毛穴角栓まで1度で洗い上げるW洗顔不要のクレンジングなのが嬉しいです♪ ふんわりウォーターリリーの香りがとってもいい香りで癒されますよ
- 2024.08.12
泡立ちは良く、洗い流した後の髪の毛はしっとり!(*^▽^*) トリートメントは髪の毛になじみやすく、洗い流した後の髪の毛はしっとり柔らかく感じました♪ しっとり広がらず、まとまりやすくなってくれるので気に入っています!
泡立ちも良く、泡切れも◎!(*^^*) 髪の毛になじみやすいです 乾かしてみるとスルンスルンでびっくりしました♪ 香りは違いますがとっても癒される香りで気に入りました!
- 2024.08.27
SILK THE RICHシャンプー(ムードナイトムスク)は、、、黒い!笑 濃厚な泡で、すっきりした洗いあがりです♪ SILK THE RICHトリートメント(ムードナイトムスク)もシャンプーと同じで黒いです!笑 シャンプーよりもさっぱりとした使用感ですが、洗い流してみるとしっとり!(*^▽^*) すごく良い香りで、とくに息子は使用感も香りもお気に入りです!
- 2024.08.25
01 ピュアブラックを使用! 「chee shu ヌーディズムマスカラ」のカーブブラシになっていて、めちゃめちゃ塗りやすいです♪(*^^)v だまになりにくく、ナチュラルな感じの仕上がりになります 根元からしっかり塗れるし、ウォータープルーフなのが嬉しいです♪
- 2024.05.24
商品詳細情報マックス アレルジーナ 抗ヒスタミン成分配合ボディソープ
- マックス