体調不良や寝落ち…子供をお風呂に入れられない時って結構多い! 蒸しタオルで拭いてあげることも多いけど、温度調整やタオルの触り心地等々…子供の好みに合わせてあげようとすると意外と手間がかかる😭 天然コットン100%使用厚手で柔らかなシートはやさしい肌触りで、ゴワゴワに厳しい子供でも嫌がらずに使えました◎ 界面活性剤不使用、無香料、メントール不使用のトリプルフリー処方で、赤ちゃんでも使えるのも嬉しい!
もっと見るボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第200位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
いまいまいさんの人気クチコミ
Salanaruピュアクレンジングジェルクリアシトラス&ジャスミンの香りLIPSのプレゼントキャンペーンに当選してサラナルさんからクレンジングジェルをいただきましたクレンジング、色々さまよってる所なので、お試しさせていただけてとても嬉しいです...
- 2022.03.07
アイメイク・rom&nd ベターザンパレット 06薄いピンクを上まぶた全体/ラメ入りピンクを涙袋/ホワイトラメを目頭・Venus Marble アイシャドウ猫シリーズ ラグドールピンクを下まぶた全体/ラメ入りピンクを二重幅/ゴールドラメ入りレッドを目尻/シルバーラメを上まぶた中央・CEZANNE カールキープベースビューラーせずにこちらのみを睫毛の毛先や細い部分を主に チーク・FlowerKnows LoveBearブラッシュ レッドワインチョコレート少しブラウンみのあるレッドを少し広めに頬、ほんのりと鼻の頭と顎に リップ・KATE ミニリップモンスター EX-3舞踏会の主役フラッシュピンク系、ゴールドラメ&ピンクラメ入りシアー発色だからか馴染みやすく、ピュアなピンクになりました リップモンスター01の方にしようかと思っていたのですが、目頭のラメがのせすぎたのか思っていたよりキラキラしたので、リップもラメ入りの方が良いかなと思い、ミニEX-3の方を使ってみました結果、あざとメイクにはピッタリだったな、と思いましたなんか、もう、デザインもサイズ感もカラーもあざと可愛いリップです
- 2022.01.24
上段左・シルバーラメ とにかくラメ 柔らか目の質感で、指で撫でるとタップリとつきます 上段中・ペールオレンジ 肌馴染みの良い明るめのカラー、白みのあるオレンジ 上段右・イエローラメ 可愛い黄色のラメ 固めの質感で指で撫でるとザラザラします 下段左・ターコイズブルー パステルカラーな緑がかった淡いアイスブルー 下段中・ラメ入りオレンジ 温かみのあるエネルギッシュなオレンジカラー そこまでラメは目立ちません 下段右・ブラウン オレンジみのあるチョコレートカラー 一見、派手なパレットかと思いましたが、全体的にパステルカラーな印象なので意外と使いやすいのではないかと思っています
- 2022.01.26
色の名前が美味しそうで選びました ティントリップを使いこなしたくて練習中です 結構赤いのでベタ塗りせずに指でぽんぽん塗りしてみました この後、ティッシュオフして保湿のために<UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント +1SHEER-PINKを重ねてみたらパールでキラキラして可愛かったです
- 2022.02.07
洗い流すタイプのトリートメントとなります こっくりしたテクスチャーのトリートメントがジャータイプの容器にたっぷり入っています 使用感はとても良いです! 硬めで量が多く、しかも癖毛でうねりもあり広がりやすい髪質で、実はインナーカラーなんて入れてて、ちょっとカラーリングダメージもある私の髪の毛なんですが、 髪の毛がするん、ちゅるん、と柔らかくしっとりした触り心地に! カラー、紫外線、熱など、様々なダメージを受けやすい髪の毛のケアにピッタリなアイテムなので これからもこちらで髪の毛を労っていこうと思います
- 2022.02.20
アイシャドウパレット ホワイトエンジェル ハイライター パラダイスロスト チークブラッシュ デーライト マジックワンドルージュ 白桃 アイライナー キャンメイクのクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ マスカラ セザンヌのカールキープベース ハイライター 鼻と頬へ使用しました 唇の上にも入れたら鼻水出てるみたいになったので失敗したな、って思いました 笑 額には別のマットなハイライトを眉頭から扇状に入れています チークにも細かいラメが入っているので艶感があります リップはちょんちょんのせたのを指でぽんぽんぬりしてティッシュオフを三度ほど繰り返しました マスクにつきにくく、色は残ってくれるので良いかな、と思いますが、飲食すると落ちますね
- 2022.02.13
商品詳細情報ビオレu 全身すっきりシート