Product affiliate28742img small

カルテ クリニティスタビライズ エッセンス

• スタビライズ エッセンス/カルテ クリニティ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルテ クリニティ スタビライズ エッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「🌟KOSEカルテクリニティスタビライズエッ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟 KOSE カルテ クリニティ スタビライズ エッセンス🌟 サンプルとして頂いたものです😊 《公式サイトより》 うるおいクッションが外部刺激をはねかえす。 肌あれを予防しながら、乾燥などのさまざまな刺激から肌をまもる低刺激性 バランス美容液(ミルクジェルタイプ) ・負担感のない、みずみずしくなめらかな使い 心地です。 ・次に使う化粧水がやさしくなじみます。 ・消炎成分配合で、肌あれを防ぎます。 ・弱酸性 ・無香料・無着色 ・アルコール(エチルアルコール)フリー ・パラベン(防腐剤)フリー ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆ 説明を見る限りお肌に良さそ~⭐️ってなわけで使ってみました😆 トロっとしたテクスチャ♡ 洗顔後に塗り塗り(ノ)ω(ヾ) んー…少しベタつくかな?😅 馴染むまで少し時間がかかった…💦 化粧水を塗ってみたけど馴染むまで これまた時間がかかったかなぁ^^; 私のお肌の調子が悪かったのかしら? 使い方としては土台美容液となるけど そうなると個人的にはソフィーナの方が素早く馴染むし好きかな😊💓 悪くはないと思うんですけどね😅 個人差があるのかな?と思えた商品でした(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ♡

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテ クリニティ スタビライズ エッセンス

• 0.4ml×6包(6回分): 200円
2017/2/16(最新発売日: 2018/4/16)
カルテ クリニティ(CARTE CLINITY)