Product affiliate28742img small

カルテ クリニティスタビライズ エッセンス

• スタビライズ エッセンス/カルテ クリニティ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタビライズ エッセンス/カルテ クリニティ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カルテ クリニティ スタビライズ エッセンス(美容液)の口コミ「初めまして!よもぎ餅です☺︎初の投稿で緊張..」

よもぎ餅
  • よもぎ餅

初めまして!よもぎ餅です☺︎ 初の投稿で緊張してます(°_°) 今回ご紹介致しますのは、、 コーセー カルテクリニティ スタビライズエッセンスです! 先日、2本目を使い切りまして3本目をリピ買いしました。 洗顔の後、化粧水の前につける美容液です♪ 季節の変わり目や女の子の日などちょっとお肌が敏感だな、荒れてるなと思うときにお肌を整えてくれるお守り美容液です‼︎‼︎(私は毎日使ってます) テクスチャーは少し緩めの乳液のような感じで、伸びも良く塗りやすいです。馴染みも良いのでベタベタもしないです。 私は洗顔からフェイスパックをしてその後軽く2プッシュ程塗り広げてます。 これを使い出してからゆらぎ肌の時のニキビが出来にくくなりました∩^ω^∩ ドラッグストアなどでサンプルサイズも売ってあるので気になった方は是非試してみてください‼︎ 初投稿、読んでいただきありがとうございました☺︎ #リピートコスメ #はじめての投稿

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

よもぎ餅さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテ クリニティ スタビライズ エッセンス

• 0.4ml×6包(6回分): 200円
2017/2/16(最新発売日: 2018/4/16)
カルテ クリニティ(CARTE CLINITY)