毛穴が引き締まってハリとツヤが出る なんかすごい元気な人みたいになる、笑 何に効いているのかは不明だけど ピリピリしたり滲みたりするので 何かに効いてる模様 ややこっくりしたクリームで 割と?思ったより保湿力はある感じ
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×美容液
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第62位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第183位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVアクアセラム | 3,740円 |
| 持ち運びしやすくて、カバンに入れるのも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×美容液
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス | 3,520円 |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム | 4,840円 |
| よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ メラ B3 セラム | 9,350円 |
| その他アイブロウランキング第96位 | とろりとしたピンクの美容液が、なめらかに肌に馴染んでくれます💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第64位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第97位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第142位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×美容液
ちふれ 薬用 リンクル美容液 | 3,080円〜 |
| スーッとのびて、ベタつかないのにしっとりもっちり🥰肌が潤いで守られている感じで、保湿力◎!! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白美容液 W | 1,210円 |
| 使った時のお肌が潤ってるけどさらさらしてるのが好きです🥰 | 詳細を見る | |
ちふれ 集中 保湿美容液 | 880円 |
| すごく好きな 使用感✨もちっサラっとして 夏もしっかり使えそうです🥰季節問わず活躍しそうな 感じがする!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムcelimax×美容液
celimax Noni Ampule | 3,080円 |
| その他化粧小物ランキング第152位 | やっぱりこれ大好き! お肌がイキイキと潤う美容液。 価格がお安く続けやすいのも嬉しい! | 詳細を見る | |
celimax ポア ブライトニング シミケアセラム |
| その他アイブロウランキング第130位 | トロッとしたジェルのようで伸びが良い❣️ 肌にしっかり馴染んでくれて 保湿力もあるのにベタつかない | 詳細を見る | ||
celimax オイルコントロールカプセルエッセンス |
| 潤いすぎることなく1番欲しい水分油分量をキープしてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×美容液
| トライアルキットランキング第75位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム | 3,960円 |
| その他アイブロウランキング第147位 | 肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎ | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース セラム | 3,810円 |
| その他アイブロウランキング第149位 | オイルカプセルが配合されていて サラッと肌なじみのよいテクスチャー🌿 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
chabi🩶フォロバ100さんの人気クチコミ
アイライナー命です。 落ちてパンダ目になるなんて嫌ですよね。なので、比較してみました♡ みなさんの愛用アイライナーも教えてください❣ #LIPSベスコス使ってみた #アイライナー#アイライナー比較#比較#落ちにくい
毛穴ケアの基本は、「落とすこと」から。汚れや余計な皮脂をしっかり落として、肌のターンオーバーを正常化させることが大事❣ ONEbyKOSEのこの2本は組み合わせて使いたい商品です♡
一色で大人のブラウンメイクが完成します! お気に入りポイントは黄味も赤味もないので、イエベさんブルベさんどっちもいけること、そして、どんなリップカラーにも合うブラウンだってことです◎ こんな万能ブラウンはじめてです❣
眉毛サロンいってますが、細かい毛はシックで剃ってます。スティックバームが使うと、しっかり余計な毛をすることができます♡ 今回特におすすめなのは、眉ペンシル!眉毛の長さを出したい人は眉ペンシルつかってください。資生堂のはスルスル書けるのに220円です❣
ニキビで悩んる人に届いてほしい🙂↕️#ニキビ #ニキビケア #敏感肌 #乾燥肌#私の推し成分レポ#アゼライン酸 #アヌア ...
今冬一番使ってるリップです🤍 ホリデー限定品なので早めにゲットすることをおすすめします❣ 一番うれしいのは、イエベでもなじむピンクリップってこと。私はイエベですが、色白に見えるピンクリップでとっても嬉しいです♡ YSLラブシャインリップスティックNo.209P<コレクター>ぜひおそろいにしましょう〰️❣
はじめまして🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️