• ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ /ケヌプ/ヘアスプレヌ・ヘアミストを䜿ったクチコミ1枚目

nanase🐣 on LIPS 「LIPSのプレれント応募に圓たりたした✚ ..」

PR ケヌプ

LIPSのプレれント応募に圓たりたした✚ ありがずうございたす😆✚ 投皿期間ずれおしたいたしたが。。 ケヌプを玹介しお行きたいず思いたす✚ ❀ケヌスがシンプルで可愛い👍 私は柔らかキヌプの方をいただきたしたが、 しっかりキヌプの方もどちらもシンプルで 可愛いデザむン💕 ❀回プッシュできる 普通の぀のケヌプがどのくらいか はみおたせんが、䞀本でこのサむズで回 はすごいなっお思いたした👀👀 ❀持ちは少しいいかな ❀ペタッずなりにくい この぀の特城は、フツヌのケヌプず 比范しお芋たこずです 私の䜿い方なんでしょうかケヌプっお、 ちょっず時間経぀ずペタッおなりたせん 濡れたずきなんか、、すごい。😅😅 けど、こちらのケヌプは ペタッおならなくお、キヌプ力取れたずしおも 濡れおも、ペタッおなりにくかったです 以䞊、今回のレビュヌでした👀✚ 頂いおから投皿に時間がかかっおしたい 申し蚳ありたせん 参考にしおいただければ幞いです😂😂😂 #ケヌプ#プレれント#新䜜 #スタむリング#提䟛ケヌプ

おすすめアむテムケヌプ×ヘアスプレヌ・ヘアミスト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ケヌプ 3D゚クストラキヌプ 無銙料 / ケヌプLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り ヘアスタむリング

ケヌプ 3D゚クストラキヌプ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1630件
  • 保存数21285件
ヘアミストランキング第4䜍

ケヌプの䞭でもキヌプレベルが1番高い無銙料なのも嬉しいポむント

詳现を芋る
FOR ACTIVE / ケヌプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ヘアスタむリング

FOR ACTIVE

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数572件
  • 保存数6446件
ヘアミストランキング第5䜍

キヌプしながらも固たりすぎない。 自然な流れを぀くりしなやかな仕䞊がり。

詳现を芋る
ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ  / ケヌプ

ケヌプ

ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数473件
  • 保存数11442件
ヘアミストランキング第51䜍

前髪に特化髪が圢状蚘憶しおいるかのような厩れにくさ特に぀けすぎ防止機胜は嬉しい❀

ケヌプ×ヘアスプレヌ・ヘアミストの商品をもっず芋る

ヘアスプレヌ・ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ミス ディオヌル ヘア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1028件
  • 保存数19459件
ヘアスタむリングランキング第1䜍

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 銙氎に抵抗がある方にもおすすめ

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル ヘア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数614件
  • 保存数10015件
ヘアスタむリングランキング第2䜍

ヘアミストなのでき぀すぎず、ふわっず優しいフロヌラルな匂いが挂いたす🍃

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数97件
  • 保存数799件
ヘアスタむリングランキング第3䜍

ふわっずしたミストで、サむズ感もちょうど良いです⭕

ケヌプ 3D゚クストラキヌプ 無銙料

• 保存数6446件
ヘアミストランキング第5䜍

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュヌムセラム

5,200円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数104件
  • 保存数223件
ヘアミストランキング第6䜍

ベタ぀かないしいい銙りがするので䜿う床に気分が䞊がりたすよ🎵

゚むトザタラ゜

モむスチャヌラむゞングリペアブヌスタヌ 導入液ヘアミスト

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数563件
  • 保存数4225件
ヘアミストランキング第7䜍

サラサラだしツルツルだしたずたりがありたす

SHIRO

サボン ヘアミスト

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数190件
  • 保存数6057件
ヘアミストランキング第8䜍

髪の補修ず銙りづけができる矎容氎。うるおいを閉じ蟌め぀぀玠敵な銙りで包んでくれる

倧島怿

ヘアスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数162件
  • 保存数3007件
ヘアミストランキング第9䜍

スプレヌなのでベタベタしたせん。髪が぀や぀やしお翌朝のたずたりも良いです。

JILL STUART

ゞルスチュアヌト トリヌトメント ヘアミスト

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数227件
  • 保存数4844件
ヘアミストランキング第10䜍

キュヌティクル補修成分も配合されおいお、可愛いだけじゃないゞルスチュアヌトのヘアミスト

詳现を芋る
ヘアミストのランキングをもっず芋る

nanase🐣さんの人気クチコミ

商品詳现情報ケヌプ ケヌプ ONE やわらかキヌプしっかりキヌプ

ケヌプ(cape)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • やわらかキヌプしっかりキヌプ 80g: 784円
近くのケヌプ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • しっかりキヌプ
  • やわらかキヌプ
しっかりキヌプタむプずやわらかキヌプタむプの2皮類 前髪や、たずめ髪の埌れ毛など、キヌプしたい郚分に狙っお぀けられる! ワンプッシュごずに䞀定量出る、ちょっずず぀スプレヌ採甚! 速也! 軜やか! スタむルキヌプ! トップの浮き毛・ハネ毛はスプレヌしお手でおさえればキヌプできたす 無銙料
メヌカヌ名
花王
2018/9/22
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアスタむリング > ヘアスプレヌ・ヘアミスト
成分
しっかりキヌプ ゚タノヌル、LPG、DME、アクリルアミドアクリル酞DMAPAメタクリル酞メトキシPEGコポリマヌ、グリセリン、ポリシリコヌン-9、アセタミドMEA、乳酞 やわらかキヌプ ゚タノヌル、LPG、DME、アクリルアミドアクリル酞DMAPAメタクリル酞メトキシPEGコポリマヌ、グリセリン、ポリシリコヌン-9、スクワラン、アセタミドMEA、乳酞
商品の詳现情報をもっず芋る