ふわっと香るJo MALONE LONDONのピオニー&ブラッシュ スエードボディ クレームです🪻🤍 コロンより香りが長持ち! 優しい香りでコロンより私はボディクリーム推しです🤝🏻 冬にふわっと香らせたい人にめちゃくちゃおすすめです☺️🩵
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×ハンドクリーム
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリーム | 4,400円 |
| しっとりするのにベタベタしない、重すぎないテクスチャーのハンドクリームです🙌 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード ハンド クリーム | 4,400円 |
| とにかく、さわやかで、甘くて 清潔感のある香り。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON E ハンド トリートメント | 7,700円 |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ちゃちゃまるさんの人気クチコミ
☁︎...ALBIONフラルネフルリファインミルクEMニューパッケージになったALBION購入しちゃいました♪乳液先行型でお肌もちもちです♡いろんなスキンケアに浮気するけど結局ALBIONに毎回戻ってくる...╰(*´︶`*)╯♡花粉で敏感な...
- 2024.04.06
持っているだけでテンションがあがる 見た目も可愛いし使いやすいミラー 無くしたら同じものをリピ買いするほど サイズ的にもちょうどいいです ポーチにも収まるし小さすぎず大きすぎず 持ち運びにおすすめ◎
- 2023.05.26
☁︎...GUERLAINメテオリットビーユツヤ肌好きには必須アイテム◎丸いパール状のフィニッシングパウダーで自然な艶肌になるのでお気に入りですつぶつぶが入っていて見た目も可愛い♡ただ持ち歩くにはちょっと大きいので持ち歩く時はコンパクトの方を...
- 2020.11.11
レチノール入りなのに低刺激でビタミン・セラミドも配合 クレイも入っていて肌の汚れを吸着してくれます オイルはサラッとしていて使いやすいのが特徴 濃い目の化粧でもするりと落ちます 濡れた手でも使えるのが◎
- 2023.05.28
1000円台で購入できるデパコス級の化粧水♡ セラミド配合でお肌はもちもち テクスチャーはトロリとして高保湿なのに低刺激 低価格なのでバシャバシャ使えるのも◎ 膝や肘・デコルテ・ヒップに使うのもおすすめ また、美顔器使用時に使用してもよし! お肌がプルプルになります♡
- 2023.10.17
☁︎...CLAYGEクリアクレンジング炭の力で落とすクレンジングジェルのような使い心地で伸びやすいテクスチャ落ちるのかな?と不安になりますがめちゃくちゃ落ちます◎乾燥肌の方も程よく保湿してくれて肌に刺激も少ないですしおすすめです♡...
- 2024.01.18
商品詳細情報Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード ハンド クリーム
- 30mL: 4,400円
- 30mL
- 50ml
- 官能的なピオニー &ブラッシュスエードの香りに包まれながら、上質なハンドケアを。 華やかな「ピオニー&ブラッシュ スエード」は、艶めかしく咲き乱れるピオニーの花にみずみずしい赤いりんごの実と華やかなジャスミンやローズ、撫子が添えられ、柔らかく官能的なスエードの香りと溶け合います。 保湿成分のヒアルロン酸Naと天然由来のグリセリンが配合され、軽やかなテクスチャーが肌にすっとなじみ、しっとりとした潤いが続きます。 ※2025年3月7日、パッケージリニューアル
- Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
- 2019/10/11(最新発売日: 2025/3/7)