47aa1fcc03fd9ccf39e0c490 1562126199 small

フォーチュンRH シャンプー/RH トリートメント

• RH シャンプー/RH トリートメント/フォーチュン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フォーチュン RH シャンプー/RH トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「私史上めっちゃお気に入りのシャンプー&トリ..」

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶
  • 𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶

私史上めっちゃお気に入りのシャンプー&トリートメントです!! 出会いは大好きなJUMPがCMをしてたことだったんですけど、このシャンプーたちにはホントに救われました! 私は今年の春に山形から上京してきました。 そして、東京で髪を洗って絶望しました😱 山形にいた時と同じシャンプーを使っているのに、髪がカサカサで絡まるようになってしまったんです。 そして原因は水だったんです! 東京の水は髪に悪い!! どんなに丁寧に洗って、丁寧に乾かしてもサラサラにならなくてホントに悩んでいました。 そんな時に出会ったのがこのシャンプーです。 このシャンプーで髪を洗うようになってからは髪がサラサラに戻りました! 山形に帰った時に洗うと、やっぱりそっちの方がサラサラにはなるのですが、東京で生きていく上では最高のシャンプーに出会えました! ぜひカサカサで悩んでいる人には試して頂きたいです! イチオシポイントは他にもあって、香りが最高にいいです! 洗っていてうっとりするぐらいに♡ そして話は逸れますが、東京で暮らしている方はぜひ山形で髪を洗っていただきたい! 冬は蔵王温泉などでスキーや温泉を楽しむのがオススメなので是非行ってみてほしいです! たぶんツアーとかもあるんじゃないかな? それで、髪を洗ってほしい!! でも、備え付けのシャンプーはオススメ出来ないので、自分のシャンプーは持っていった方がサラサラになるかも。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶使っていただいて大丈夫です! ありがとうございます🍋

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
      シャンプーのランキングをもっと見る

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH シャンプー/RH トリートメント

• 350ml(つめかえ): 800円
      (税抜/編集部調べ)
      2017/6/5
      フォーチュン(FORTUNE)
      近くのフォーチュン取扱店舗はこちら
      コーセーコスメポート
      うるサラスルン。毛先まで潤ってまとまる幸せ咲く香り髪へ ・朝摘みブルガリアンローズの天然香料配合 きらめくフォーチュンローズの香り。 まばゆい「幸せのローズの花束」にインスパイアされた香り。ローズのみずみずしさに、 甘酸っぱい果実のときめきをアクセント。輝く女性らしさを演出します。 ・毛髪内部からしっかりダメージ補修 髪の主成分のタンパク質であるケラチンがPPTから構成されていることに着目。 「コラーゲンPPT」を配合し、毛髪内部からしっかり補修。 ・「上質なローズの潤い」を配合。うねりのないスルンとまとまる髪へ。 ローズの花びらからの潤い「センチフォリアバラ花エキス」、開花前のエネルギーを秘めた 種からの「ローズヒップオイル」を配合。髪の水分・油分のバランスをととのえ、うねりのないスルンとまとまる髪へ。
      • つめかえ
      • トライアルセット
      • 本体

2020年10月24日(Sat)