9e58e94bac5ca1dbe0f6fc0e 1590591835 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッション コレクター

• アンクル ド ポー ルクッション コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッション コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッション コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション コレクター(クッションファンデーション)の口コミ「デパコスのクッションファンデ♡。oOo。...」

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶
  • 𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶

デパコスのクッションファンデ♡ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. アンクル ド ポー ル クッション B20 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. イヴ・サンローランの人気クッションファンデです! このクッションファンデの特徴としては ♡ツヤめく潤い ♡カバー力 ♡ぴたりと密着、肌表面はサラサラ ♡一日中崩れない という点です。 私の使って見た感想としては、ツヤ感・潤い・密着感がとてもいいと思いました! つけた時の伸びや密着感がとても良くてクッションファンデの良さがとても出ていると思いました。 また、仕上がりのツヤ感や潤いもめっちゃいいです。 顔全体がカバーされいて、少量でもカバー力抜群です!! 少し残念だった点は、少し崩れやすいかなと思ったところです。 私はダンスをしているので、踊っていると汗で落ちるのが気になると思いました。 普段使っているリキットファンデの方が汗には強いように感じました。 また、肌に乗せるとリキットからパウダーに変化するという謳い文句なのですが、パウダーに変化するまでに時間が結構かかります。 アイメイクをしている時に頬とかに指が当たってしまうと、その形に跡がつきました…。 カバー力が抜群な点はとても良いのですが、そのぶんちょっと残念という感じです。 私の場合は、あまり動かない日や、遠目で見た時にきれいに見せたい日などによく使用しています。 時と場所にあったメイクをすることも大事なので、活用していこうと思っています。 リピ買いはしないかもしれないです…。 #イヴサンローラン #クッションファンデ #ファンデーション

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション コレクター

イヴ・サンローラン・ボーテ
SPF23/PA++ クチュールからインスパイアされたシークインの輝き 上質を知り尽くした欲張りなYSL WOMANの望みを全て叶える、No.1 クッションファンデーションから、クチュールからインスパイアされ、シークインを纏った限定パッケージが登場。 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション。

2020年10月25日(Sun)