健康な豚のプラセンタから不純物や水分を取り除き、50倍濃縮した100%プラセンタエキス末を1カプセルに180mg配合。 低分子化したプラセンタエキス末は、コラーゲンやヒアルロン酸、各種アミノ酸・ビタミン、活性ペプチドなどを含み、ビューティフルライフをサポートします。 匂いが少ないので飲みやすいです。プラセンタ独特のにおいの原因となる成分の1つについて低分子化により約30%以上低減した為に他のプラセンタより飲みやすいそう!
もっと見るおすすめアイテムステファニー×美容サプリメント
ステファニー プラセンタ100コア レギュラーサイズ |
| 一粒ずつ分かれているので衛生的なのも魅力的💮 ニオイなども気になりませんでした🙌🏻 | 詳細を見る | ||
ステファニー プラセンタ100 コアスタートパック サプリメント |
| 10粒ずつ小分けのシートタイプで 外出先や旅行先の持ち歩きに便利。 | 詳細を見る | ||
ステファニー プラセンタ100プレミアムEX プラスG |
| 小豆みたいな色のソフトカプセルで、口に入れても無味😊ツルっとしているので、比較的飲みやすいと思います🙆♂ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | |
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
のこさんの人気クチコミ
少しだけとろみのあるテクスチャーになっていますがベタつきが少なく 肌馴染みがいい感じだと思います。 人口香料&人口色素無添加というところ。 そのほかに、アンプル容器もこだわっていてスポイト容器だと最後まで使いきれないという悩みも解消してくれるような「使う人」のことを考えている商品なんです。
- 2024.07.11
泡洗顔・パック洗顔と2タイプを使用できる 美容洗顔になっています♪ 1本で洗い分けができるってうれしいですよね。 ザラつきレベルで使い分けできるのはうれしい。 美容ミネラルクレイ*が配合されていて 毎日の汚れは泡でしっかりとケアして リッチホワイトパール保湿成分*2配合されている為 直塗りをすることで角質まで保湿成分が浸透するそうです!
- 2024.04.07
ピュアな弾力膜が毛穴・凹凸・くすみなどの肌ノイズをカバー 2025年1月25日に発売したばっかりの新商品♪ 透明感を作り、時間がたってもくずれにくいそうです。少量でも明るく発色する密着剤なので時間がたってもくすみにくいとの事。 ポンプタイプなので量の調節がしやすい所がポイントだと思いました!
シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」&美白有効成分「トラネキサム酸」を配合されている商品になっていて色は2タイプになっています。 ナチュラルな仕上がりになるタイプとトーンアップするタイプ♪ トーンアップは肌を自然に明るく仕上げたいと思ったときに使用しています♪ (トーンアップは薄いラベンダーカラーでかわいい)
- 2024.03.23
化粧水フェイスマスクとなっているところがポイントとなっていて 毎日の化粧水の代わりに使えるらしい! 大人のくすみの原因でもある糖化やメラニンの蓄積に着目した フェイスマスクで毎日の化粧水として置き換えることで うるおいが逃げにくい肌に保ち、健やかなツヤ感と透明感のある肌へと 導いてくれるそう。 そしてマスクシートですが肌触りがよくていい感じ。 あとシート自体が少し大きいからフェイスラインもすっぽりと覆ってあげられる感じがまたいい!
- 2024.03.25
低分子と高分子タンパク質をダブル配合 髪に浸透しやすいタンパク質を配合して内側から健康的に 前のパッケージもよかったですがさらに可愛くなりましたね 使用感についても泡だちがよく、香りもほのかで主張過ぎない感じも 好印象、なのに使用感◎
- 2024.07.17