無印良品敏感肌用薬用美白乳液

• 敏感肌用薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白乳液(乳液)の効果に関する口コミ「💚無印敏感肌用美白乳液💚内容量……150㎖..」

ユハタン
  • ユハタン

💚無印 敏感肌用美白乳液💚 内容量……150㎖ 価格……1400円 画像2~3枚目は成分です! 自分に合わないものもございますので参考として掲載しました(*^^*) ビタミンC誘導体配合で敏感肌用の乳液というのはとても魅力的だと思い購入しました!! 匂いは無香料でもなく、ほんの少しだけ香る感じです。 成分の中のグレープフルーツエキス、あんず果汁だと思います。 😄メリット😄 低価格の割にとても長く使えてコスパがとてもいいです! 夏でもベタつかずニキビも出来にくくさらっとした乳液でした。 ☹️デメリット☹️ 美白と商品に名前がつくほど美白には効果が見られませんでした。 そして敏感肌用にしてはすこしひりつく感じで、敏感肌乾燥肌の方はひりついて保湿力も物足りないと思います(><) 残念ながらもうリピはないとも思います... こちらもある程度お肌が敏感肌よりの普通肌の方がおすすめだと思います。 重度の敏感肌の方はおすすめできないです😭

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

• クリップ数:12002件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ユハタンさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白乳液

• 50ml: 491円
無印良品(ムジルシリョウヒン)