• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年春新作洗い流すヘアトリートメント】ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「今回紹介する商品は、2/19に発売したロレ..」

るいちゃん
  • るいちゃん

今回紹介する商品は、2/19に発売したロレアルパリのダブルヘアパック💕トリートメントです! ロレアルパリはオイルトリートメントでとても有名ですよね✨ 今回ロレアルパリから出た新作商品は洗い流すタイプのトリートメントでダブルのヘアパックになっています! 簡単に商品を説明すると...。 白とピンクの2色のクリームが配合されていて補修と持続の2つの効果で髪の毛先までコーティングしてくれて一日中まとまった髪にしてくれるそうです! 白のクリームはセラミド配合で、痛んだ髪や毛先の切れ毛などを補修してくれるそうです。 ピンクのクリームはオイルが配合されていてまとまった髪にしてくれて輝く艶のある髪にしてくれるそうです! アイドルのアカリン(吉田朱里ちゃん)がYouTubeで紹介していてとても気になって購入しました! まだレビューはしてないですが、ロレアルパリさんのトリートメントなので期待大です!! 他にもしっとりタイプととてもしっとりタイプがありました。 気になった方はドラッグストアや化粧品専門店なので売っていますので見てみてください! #プチプラ #プチプラコスメ #ロレアルパリ #ダブルヘアパック #トリートメント #洗い流さないタイプ #補修 #艶

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”太くて硬くて量の多い髪が、 ボリュームダウンしてまとまってツヤツヤに仕上がりました”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

るいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• 130g: 990円
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)