Product affiliate376705img small

ettusaisオイルブロック ファンデーション

• オイルブロック ファンデーション/ettusais/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルブロック ファンデーション/ettusais/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais オイルブロック ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「🐷エテュセオイルブロックファンデーション🐷..」

えーちゃん🐼💓
  • えーちゃん🐼💓

🐷エテュセ オイルブロック ファンデーション🐷 ライトベージュ Wヒアルロン酸配合 美容液成分61%配合 プロテクトファインベール技術で、紫外線や空気中のチリ・ホコリなどの外的環境から肌を守る オイルブロックベースがお気に入りなので発売日に購入しました☺️ テスターを試す暇もないくらいドタバタの時にこれは買うと買ったのでメイクの時に初めて触ったのですがこれはやばい😳 伸ばした瞬間…パウダー要らずなくらいサラサラ。 3回くらい肌を触りましたもんwww ほんの少しペタつくとパウダーはたく私ですが一切いらないくらいサラサラ…何なら厚塗りにもならないのにサラサラ…これはリピ確定だぞと。 それにここ重要…メモの準備いいですね?← 1日、メイク直し要らずです!! もう…神コスメ👏💗 🙆‍♀️崩れ知らず 🙆‍♀️パウダー要らず 🙆‍♀️テカらない 🙆‍♀️よれない 🙆‍♀️厚塗りにならない #プチプラ #ファンデーション #エテュセ #神コスメ #おすすめ

おすすめアイテムettusais×リキッドファンデーション

オイルブロック ファンデーション / ettusais

オイルブロック ファンデーション

”Wヒアルロン酸配合!伸ばした瞬間…パウダー要らずなくらいサラサラで1日メイク直し要らず”

リキッドファンデーション

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション / ettusais

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション

”たくさんの美容成分が入っているので肌に優しく、伸びが良いのにカバー力のあるファンデーション♡”

カラーフィルタージュレ / ettusais

カラーフィルタージュレ

”フィルターをかけたような美肌に!1本で三役!超万能♡ツヤ肌好きな人にオススメです。”

リキッドファンデーション

ettusais×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• izu

izuコメント失礼します\(^o^)/ わかります、、、私も4、5回え!っと思い塗った場所触りました笑🤣🤣 パウダー要らないから時短にもなるし、なんせ気持ちですよね!❤️ 共感しちゃいました🔥🔥🔥

• izu

izu@echan_2ndえーちゃんさん面白い🤣🔥🔥 つけた瞬間、肌とすぐ密着するから急いで伸ばさないとって感じになりました😢💭❤️ これからも面白くて参考になる、えーちゃんの投稿楽しみにしてます💌💌💌

• えーちゃん🐼💓

えーちゃん🐼💓@nyan_nyan_コメントありがとうございます🙏💗 ですよね🤣🤣 ここまでサラサラすると思わなくてぬ、塗ったよな?!え、吸収された?って1人で驚きテンパってましたwww ほんと時短になるし安いし神すぎます💗

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• クリップ数:2016件
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

えーちゃん🐼💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロック ファンデーション

リキッドファンデーション
2018/3/22(最新発売日: 2018/4/12)
ettusais(エテュセ)