• シャ・ノワール「冬休み」 on LIPS 「〜貴方はブルベ?イエベ?〜私ってどっち?そもそもブルベとイエベ..」(1枚目)

シャ・ノワール「冬休み」 on LIPS 「〜貴方はブルベ?イエベ?〜 私ってどっち? ..」

〜貴方はブルベ?イエベ?〜 私ってどっち? そもそもブルベとイエベって何? そんな方に! 今回はブルベ、イエベ診断とブルベとイエベの説明をしていきます🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ブルベとは、ブルーベースの略称で、 イエベとは、イエローベースの略称です! 簡単に言うと肌のトーンの違いですかね🤔 黄みを帯びている色が似合う人→イエベ 青みを帯びている色が似合う人→ブルベ ですね。 こちらはなんの参考に過ぎないので、診断をしていきます! では・・・START❗️❗️❗️ ↓ 目の色がどちらかというと茶色である aはい bいいえ 目の白目は(充血していない時)ほんのり黄色ぽい?それとも青っぽい? a黄色ぽい b青っぽい 暖色系の服が似合うね!と言われる? または寒色系の色が似合うね!と言われる? a暖色系です b寒色系です 手のひらは、オレンジ・黄色ぽい aはい bいいえ これで診断は終わりです! (*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*) 結果発表🎉 aが多い人・・・イエローベースの可能性あり bが多い人・・・ブルーベースの可能性あり aとbが同じ数だった・・・貴方はブルベとイエベの真ん中かも😯 自分では判断できないこともあると思うので 是非友達や家族に聞いて一緒にやってみてくださいね〜! それではありがとうございました! #ブルベイエベ診断 #簡単 #寒色系 #暖色系