スーッとなじんでうるおい続く薬用美白乳液 サラッと軽やか みずみずしいテクスチャー 肌にスーッとよくなじみ しっかり保湿感はありながら ベタつきの少ない使い心地 油水分のバランスがいい乳液なので ジメジメ暑い夏場でも 気持ちよく使用できます♡
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
美織/フォロバ100%!さんの人気クチコミ
やっぱりニキビに困った時はオロナイン! 個人的にはニキビに即効性は無いけど大きくなる事やニキビが増えるのを防いでくれている気がする! 安いし金欠でも買いやすい所も好きです!
少しとろみのあるテクスチャーで、顔に付けるとさっぱりとした柑橘系の香りが広がります✨ しっとりタイプですが、ベタベタしすぎず丁度いい保湿力! ニキビ肌でもしみたりヒリヒリせず使いやすい化粧水だと感じました☺️
充電式なのでお湯を沸かす手間も無くて、とても使いやすいです✨ カバーもモフモフで肌触りが良き! 寝る前はもちろん、お腹を温めたい時にも活躍してくれます! 7~8時間くらいは暖かく保温してくれたので買って良かったです😊
ドラッグストアで1980円で購入しました! 中々のお値段で少し躊躇ったけど冷え性に効くならと思い購入🥲 履いた感想…え?全然暖かくない… 普通に百均で売っているモコモコの靴下(220円)の方が暖かい🤣 極度の冷え性の人には向かないです… 高かったのに…お金返して…💸笑
凄くサラッとしていて水みたいなテクスチャーです。塗り広げると少しペタつきがありますがすぐにサラサラに変わります! 使用し始めて2週間くらいですが、少しニキビが減ったかな? んー…変わらないかな?って感じです🤦♀️笑 使いやすい化粧水ですが量が少なくて約1000円するのでリピートは悩み中…。(貧乏人です笑)
コストコブランドのカークランド! Amazonで3800円くらいで購入出来ます! 1日2粒飲めばビタミンはほぼ100%摂取出来る優れたサプリメント! 500粒入りと大容量でコスパ最強🔥 粒は少し大きめだけどこれを飲んでるおかげか、ジャンクフードを食べた次の日でもニキビが出来づらくなった😳✨
- 2024.10.22
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】
- メラノCC(メラノシーシー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 乳液部門1位
- 120ml: 990円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 美白有効成分「持続型ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)」配合。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。さらに抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。また、うるおい成分「アルピニアホワイト(アルピニアカツマダイ種子エキス)、レモンエキス、グレープフルーツエキス」も配合しています。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えます。柑橘系の香り。
- ロート製薬
- 2022/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、L-アスコルビン酸2-グルコシド(持続型ビタミンC誘導体) その他の成分 エデト酸塩、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、セタノール、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、レモンエキス、ステアリン酸POEソルビタン、水、トリオクタン酸グリセリル、クエン酸ナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、1,2-ペンタンジオール、流動パラフィン、グレープフルーツエキス、無水クエン酸、アスコルビン酸(ビタミンC)、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール <つめかえ用> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、L-アスコルビン酸2-グルコシド(持続型ビタミンC誘導体) その他の成分 エデト酸塩、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、セタノール、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、レモンエキス、ステアリン酸POEソルビタン、水、トリオクタン酸グリセリル、クエン酸ナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、1,2-ペンタンジオール、流動パラフィン、グレープフルーツエキス、無水クエン酸、アスコルビン酸(ビタミンC)、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール