• コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X.|MEDIHEALを使った口コミ 「こんなに種類たくさん!!毎日パック🇰🇷楽し..」

おゆ。
  • おゆ。

こんなに種類たくさん!!毎日パック🇰🇷楽しくスキンケアできるマスク達✨✨✨ メディヒールといえば、N.M.Fのアンプルマスクが1番有名で人気だと思いますが、たくさん種類があるんです😌👍🏻 韓国パックの中でもメディヒールはかなり信用してるから、大量購入笑 ストックがわんさかありますぜ😎 個人的に、N.M.Fより良い😍と思ったのは✨ビタライトビーム✨ つるんってなる…🤩🤩🤩 シート自体はかなり薄くて、気泡が入らずピターッと顔に密着するのがスゴイ!これは日本のパックにはないなあと思いました🙂🙂 ひとつひとつ紹介しても、ナゲーヨ!って思われそうなのでやめておきます笑 2step、3stepのパックも面白いし、ツボ押しができるのも楽しそうで購入😌✨というかずっと欲しかった〜〜! 凄く白く濁ったようなパックの美容液もあって、肌に染み込んでる感じがする〜〜🌸🌸 こんなにたくさんあるので、絶対自分に合うものが見つかるはず✔︎✔︎ 偽物とかもあるよって投稿前にしたのでそちらもみてみて下さい〜🌸 #メディヒール #韓国コスメ #韓国 #公式ユーザー

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)