10863d2f93c46b2a128c8020 1579755084 small

いち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

• ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「🍀秋雨の湿気にも負けない髪へ🍀❤️いち髪❤..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

🍀秋雨の湿気にも負けない髪へ🍀 ❤️いち髪❤️ ヘアキープ 和草スティック 内容量:13g 購入価格:550円くらい スティックタイプのヘアスタイリング剤です。 桜をモチーフにしたピンクのパッケージが可愛いらしい😍🌸 補修&予防成分として *米ヌカエキス *椿オイル *クルミオイル *サザンカオイル 配合で髪をケアしながらスタイリングしてくれます。 また、UVカットと湿気ケアもしてくれる優れものです。 天気が変わりやすく、紫外線もまだ強い今の季節にピッタリだと思います👏 根元のアホ毛に撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります💡 キープしたい前髪に使っても◎ 粉っぽく白くならずに優しくスタイルをキープしてくれます。 付けすぎると、頭洗ってない…?みたいになってしまうので優しく撫で付けるのがポイントです。 香りはあのいち髪シリーズの山桜の香りです💕 いち髪の香りが好きな方にはぜひおすすめです💡 持ち運びに便利なサイズなので、普段からカバンに入れて持ち歩いてます。 時間がなくてもササっと髪を直せるので、重宝してます👏 時節柄、どうぞご自愛くださいませ🍀💕

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 これ私も毎朝重宝してます~😆✨ サッとできて、普通のワックスみたいに手もベロベロにならなくて、簡単でめちゃめちゃ良いですよね💓 しかも少量で済むかららなかなか無くならないし、香りも大好き❤️ つけすぎると髪洗ってないみたいに見えるのわかります🤣(笑)

• きみのステレオ

きみのステレオ社畜系女子さま コメントありがとうございます❤️ 平素より大変お世話になっております🙇‍♀️✨ 憧れの社畜系女子さまからコメントいただけるなんて!!感動してます😭💕 いまの季節にとてもいいですよね🌸 オンのときにはきちんと感がでますし、オフのときのアレンジにもゆるく使えるのがお気に入りです💡

• 社畜系女子

社畜系女子@pink_rouge_5kmあ、憧れ...!? とんでもないです💦 感動してもらえるのはすごく嬉しいけど、私なんて憧れてもらうほどの人間じゃないです💦 呼びつけで大丈夫です💦 どうか気軽に絡んでやってください🙏💦 オフのアレンジかぁ✨ ヘアアレンジというのを自分でしたことがなかったから、ちょっと私も挑戦してみようかなぁ✨✨

• きみのステレオ

きみのステレオ社畜系女子さま お返事ありがとうございます😊✨ 承知致しました! なんてお呼びしたらよいものか、、、 考えさせていただきます💡 こちらこそ宜しくお願いします🙇‍♀️💕 そうなのですね💫 私のヘアアレンジなんで大したことないですが、ぜひ社畜系女子さまもお試しくださいませ💕

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*これ、大好き💓

• きみのステレオ

きみのステレオ@twinkle_perfume_zwcきらさん 私も大好きです😍❤️

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

芯からうるおいまとまる和草クリーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

N.

N. ナチュラルバーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック

”寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

きみのステレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム
2018/2/16(最新発売日: 2019/2/16)
いち髪(ICHIKAMI)