ハンドル部分にクリスタルが入っているんです。さらに新型ハンドルは、81面カットのクリスタルをイメージしたもの。 抗菌剤アパサイダーとトルマリンを練りこんだオリジナルのアパタイト毛が使われていて、トルマリンを毛に練りこむことでブラッシング時にマイナスイオンが発生する仕様 持ち運びにもべんりなサイズと可愛いデザインでしかも350円(税抜き)というお手頃価格
もっと見るおすすめアイテムアパガード×歯ブラシ
アパガード アパガードクリスタル歯ブラシ | 382円 |
| ヘッドが小さいので細かなところまで磨けて🙆♀️ 持ち手もフィットするようなデザインでかわいいし使いやすいです💖 | 詳細を見る | |
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | ||
アパガード アパガードeco歯ブラシL | 297円 |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | ||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | ||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | |
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る |
Maiさんの人気クチコミ
米エキスに加え、AHA、BHA、ナイアシンアミドなどを配合✨ ⇨ピーリングからスキンケアまで効果的に作用する最適な成分構成✨ 細かい粒子でホワイトヘッドと肌の凸凹ケア とろみのあるテクスチャー✨ 洗い流すとふんわりツルツルっとした肌に🍑 厚い粒子でブラックヘッドと角質ケア✨ 洗い上がりはキュキュっとしてツルツル肌に✨
自まつ毛の実力を最大限に発揮してくれるマスカラ✨ 塗り残していたまつ毛を残さず際立て、 高密着フィルム(センイフリー)✨ パンダにならずお湯でスルっと落ちる✨ 1.5mmの超極細三角ブラシ✨ ブラシ部分が斜めになっているのでまつげに塗りやすく、
- 2024.09.04
TXラインはシミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作🩵 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく✨ シミやくすみが気になる部分には、重ね付けをして使っています✨
コンドロイチン、コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミドを多数配合✨ しっとりした純白のクリーム❄️ 伸びの良いクリームで、スーと肌に溶け込みます✨ 水分保持力が高く、ふっくらツヤ肌に✨朝塗ると日中も目の下の小皺が目立たなくなるように感じます✨
プロメイクアップアーティスト嶋田ちあきさんプロデュース、多数のYouTuberも激推しされている人気下地✨👀 滑らかで乳液のようなテクスチャーで、抜群の伸びの良さ✨ ヒアルロン酸、コラーゲンが配合されていることにより今の乾燥しがちな秋でも乾燥しない絶妙な質感で、使い心地もしっとりしています🍑✨ 仕上がりの質感が非常によく、細かいパールを含んだ色と光で艶感があり、くすみや色ムラをカバーし、今の肌の延長線上で綺麗な肌に見せてくれつつ、ピンクベージュのカラーで自然ながら確実に肌がトーンアップ✨
🫧🐰デジャヴュ フィルム眉カラー🐰🫧「デジャヴュ」さまより商品提供をいただきました🎁🧸🪞やわらか質感×発色の良さを両立した「眉用フィルム」デジャヴ独自の薄設フィルムを採用。毛が固まってゴワつくことやダマのないキレイな眉に✨『毛本来のやわらかい...
商品詳細情報アパガード アパガードクリスタル歯ブラシ
- アパガード(APAGARD)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第123位オーラルケア 20代 第123位オーラルケア 30代 第123位オーラルケア 40代以上 第123位歯ブラシ 10代 第11位歯ブラシ 20代 第11位歯ブラシ 30代 第11位歯ブラシ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1本: 382円
- 近くのアパガード取扱店舗はこちら
- 美しい透明ハンドルにクリスタルをあしらった歯ブラシ。3列コンパクトヘッド。独自のアパタイト毛*で、ブラッシング時にマイナスイオンを発生。気持ち華やぐクリスタル歯ブラシで着色・歯垢を落として白い歯へ。耐熱温度:60℃ *アパサイダー(抗菌剤)とトルマリンを練りこんだ先細毛 2021年3月12日 パッケージを変更して登場。 みずみずしく凛としたクリスタル、甘さと洗練さを兼ね備えたバイオレット、フェミニンな印象の華やぎローズ、ポジティブなパワー溢れるトパーズ。
- サンギ
- 2019/3/1(最新発売日: 2021/3/12)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯ブラシ