• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)

《スキンケア方法》ウォッシャブル コールド クリーム|ちふれの使い方・効果 -今回は、今高校3年生の私が 中学1年生の時から何してもダメだった

今回は、今高校3年生の私が 中学1年生の時から何してもダメだった 肌荒れとニキビが2週間で あれ?ここにあったニキビ悪化してない、 こっちのニキビも治ってきてる まって?肌荒れどこいった? てか、ニキビ跡薄くなってきてない!? って思うくらいまで良くなったスキンケア方法を紹介しようと思います🙉 良かったら最後まで読んでください🌸 今まで、プロアクティブとかNOVとか ニキビ、肌荒れに聞くっていう奴は いろいろ使ってもまじでダメで、 なんなら全部悪化した🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ もう肌荒れにいいとかニキビ治るって 書くんじゃねえよとか思ったレベル😇😇😇 そんでもう諦めようって思ったけど 来年高校卒業だし もう1回ちょっと頑張ってみようって思って スキンケアの1部を変えてみました~ そしたらそれがヒットしちゃったみたいで 何?自分でいいと思うやつ使った方が よっぽど肌荒れとか治るじゃん?って 感じでこれから載せる 自己流スキンケアに辿り着きました😇😇😇 ※あくまでも自己流です(ここ大事) ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- まず最初に ちふれの「ウォッシャブルコールドクリーム」で クレンジングします!! これ、オイル化するまで時間かかるし無理って人多いと思います!大丈夫!私も無理😇😇 そんな私がやってるのは お風呂場で、1番最初に顔全部に塗って その上からダイソーのシリコンパックを付けて お風呂にIN、そのまま10分以上お風呂入って シリコンパック外すとあらびっくり😳 もうオイル化してる😏😏って感じで少しクルクルして流してクレンジング終了😇😇 これ疑う人1日やってみて笑笑マジでオイル化するしこれなら毎日続けられるから笑笑 これ毎日続けてるだけで肌良くなるよ。 断言する。(責任は取らない。) 次!洗顔!! これ知名度低いけどまじいいよ! 写真二枚目みて! あの神すきるパックで有名な天下のメディヒール様から出てるフォームクレンジング! これクレンジングなのか洗顔フォームなのかよくわかんないけど洗顔フォームとして使ったらまあいい。多分2週間で肌ましになった最大の要因()だと思ってる。これを必死に泡立てて😇 顔面のっけて30秒放置😇そのあと流して😇 洗顔終わり😇 この後に時間ある日は ホホバオイル顔に乗っけてお風呂入ってオイルパックする。終わったらオイル流してね🍎 これやった次の日は、お肌の弾力違うわよ💓 この3段階変えただけで治安悪すぎから治安まあまあになりました、変える前は紹介しないからこの3段階に変わったんだーって思っといて このあとは普通に導入液、化粧水、パック、化粧水、パック、美容液、ジェル、乳液と順番にスキンケアするよ😇 多分ここで、 は?化粧水とパックなんで2回あるの?って 言う人いると思うから説明するわ😇 パックはビタミンC系と保湿系の2枚!! これ2ヶ月くらい前に始めたんだけど、 やり始めてから明らか肌白くなった() わいはルルルン白とメディヒールのティーツリーかアクアリングとか使ってるよ! ニキビとか肌荒れは絶対に保湿で治る。 けどいくら保湿しても水分なきゃ意味無い。 油足してるだけどもんね() って思ったわいはパック2枚に辿り着いた。 肌悪化してないから間違ってはなさそう() メディヒール毎日使うの?金持ちやんって思う人いると思うけど、聞いて楽天で50枚6600、100枚12000で買える所あるよ。1日130円位😇全然買えるよね💓ちゃんと正規品届くから安心して買え🤙 あ、ちなみに化粧水も2つとも種類違うよ。 1つはアクアレーベルね。使い方は皆と同じ💓 2つ目の方は黒真珠パックって知ってる? 我的綺麗日記ってやつ。それの化粧水ver。 あのパックいいんだけど30分もやるのだるいなって思ってたら化粧水見つけたから即買いした。思ったよりいいよ。普通にパックの液そのまま入ってる感じするし、朝も使える🤙神 この後に美容液・ジェル・乳液ってやって スキンケア終わり🤙所要時間はクレンジングからやって1時間ちょっとくらい! 長すぎって思うでしょ? でも時は金なり。 お風呂上がってテレビ見てる時間、YouTube見てる時間、SNS見てる時間があるなら自分磨きしようって思ったわけ。 ダイヤモンドだって磨かれる前はただの石ころ、私だって磨けば良いものになる!!!って言い聞かせて私は頑張ってます!!! 長文になってしまったけど、私なりのスキンケアと心持ちでした~!!見てくれてありがとうございました💓一緒に美肌目指しましょ🤙🤙

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第9位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第11位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×洗顔フォーム

ティーツリーケア クレンジングフォーム JEX / MEDIHEAL

ティーツリーケア クレンジングフォーム JEX

• 評価 : Soso2.22

弱酸性。敏感肌の方にも。肌荒れやニキビに悩まされてる方にもおすすめ

N.M.F アクアリング クレンジングフォーム JEX / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング クレンジングフォーム JEX

泡立ちはすごく良い!コスパもトリートメントのチューブ並みに大きくて◎

ポアクリーンクレンジングフォーム / MEDIHEAL

ポアクリーンクレンジングフォーム

洗顔フォームランキング第185位

やわらかいチューブ状のクリームで、少量の水である程度泡立ちます!さっぱりした感じです!

MEDIHEAL×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• さくら

さくらコメント失礼します<(_ _*)> メディヒールの洗顔はどこで購入しましたか?私もニキビで悩んでいるのでとっても気になります😳

• さくら

さくら@pink_rouge_nbyそうなんですね!ニキビはなかなか治らなくてお肌が綺麗な子は本当に羨ましいです、、😭チェックしてみますね、ありがとうございます🤗❤

• ぴんくぴんく

ぴんくぴんく@sakura_0820コメントありがとうございます😊 私は楽天市場のEENE SELECT SHOPというところで購入しました😊

• aya

ayaコメント失礼します😊 美容液とジェルと乳液はちなみに何を使用していますか? 私も現在ニキビで悩んでいますので是非参考にさせていただきたいです🎶

• ぴんくぴんく

ぴんくぴんく@orange_cosme_u1hコメントありがとうございます😊 美容液と乳液は無印良品のクリアケアシリーズで、ジェルは肌まるというところの人型セラミドの入ったアクアモイスチャーゲルというのを使用しています😊

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨初めまして!質問失礼しますm(*_ _)m ダイソーのシリコンパックは3Dのものか2wayのものか普通のもの、どれを使ってますか?

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@pink_rouge_nbyそうなんですね! たくさん教えて頂いてありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます✨

• ぴんくぴんく

ぴんくぴんく@sakuranbo_parufe私も鼻周りの毛穴とか角栓とか気になっちゃっていろいろ試したことあります😂でも刺激すると悪化しちゃうから念入りにくるくるはしなくてもいいかな〜って私は思います!👍

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@pink_rouge_nbyなるほど!普段私は鼻周りの毛穴が気になって念入りにクルクルしてしまうのですが、あまりやらない方がいいですかね?

• ぴんくぴんく

ぴんくぴんく@sakuranbo_parufe私は泡を顔面全体に広げる時に手のひらでくるくるしながら広げるのでその時に少しくるくるするくらいです!それ以外は摩擦になってしまうので私の場合は泡が広がったら放置します笑笑

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@pink_rouge_nbyありがとうございます(*^^*) あと、洗顔はクルクルしたりせずに泡を置くだけでいいのでしょうか?

• ぴんくぴんく

ぴんくぴんく@sakuranbo_parufeコメントありがとうございます😊 私が使ってるのは、ピンクの潤シリコンマスク3Dです🙌

• もも

もも私も、ちふれのコールドクリーム使ってますが、オイル化するのが、めんどくさく続ける自信がなかったですが、ダイソーのシリコンパックをすると、時短にもなるし、めんどくさくなくて、いいアイデアですね! 私もやってみます💪🏻

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬こんばんは🌙 こちらの商品は、メイク落としであるクレンジングでしょうか?それとも、洗顔フォームでしょうか?

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20130件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:1999件
洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン ハイドラ V マスク

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

エンリッチド オフ クリーム

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ぴんくぴんくさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択

商品選択