ドラッグストアでお手頃価格で購入ができ、香りも使用感も好きな商品です🤍 LIPSでもアットコスメでもボディソープライキングの上位で、私も3年前くらいからずっとリピートしています!! 洗い上がりのしっとり感と香りが特に好きです🥰
もっと見るおすすめアイテムBouncia×ボディソープ
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムキクロン×バスグッズ
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| ボディ・バスグッズランキング第13位 | めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | |
キクロン あわざわり てよりもやさしいボディタオル | オープン価格 |
| バスグッズランキング第44位 | 詳細を見る | ||
キクロン あわあみ ボディタオル泡綿 | オープン価格 |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
バスグッズランキング
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | 少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪 | 詳細を見る | |
DAISO あかすり ミトン | 110円 |
| 普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂 | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | ||
無印良品 のびのびボディーネット | 350円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第33位 | 洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪ | 詳細を見る | |
コジット つるんっと全身角質ケアタオル | 990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第36位 | ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ | 詳細を見る | |
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る | ||
温泡 温泡 アタイのミルキ~湯 |
| めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪ | 詳細を見る | |||
マックス 汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night |
| 汗かきエステ気分シリーズはとにかく汗をかきたい時よく使っています!香りもハズレがないので大好きなシリーズです💓 | 詳細を見る | |||
AUX PARADIS Bath milk(フルール バスミルク) |
| 詳細を見る | ||||
BASSPA クロライドエプソムソルト |
ハルさんの人気クチコミ
ドクダミエキス77%。炎症を抑えてニキビを鎮静 ナイアシンアミドで肌キメをUP、トロッとしたテクスチャーで高保湿 サリチル酸2%、ティーツリーエキス10,000ppmで毛穴を洗浄
- 2024.09.02
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beautyすみません🙇♀️Excelの紹介ページですが、【デパコス級ファンデ】▶︎【デパコス級下地】の間違いです😭🙏本日は《ドラストで買える神7下地!2000円以下》のご紹介です🫶🏻...
- 2024.10.05
《ドラストで買える神7化粧水》のご紹介です🫶🏻 🌿アクアレーベル トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり¥1,430 🌿肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) ¥990
- 2024.09.07
大人気クッションファンデ比較のご紹介です✨ 🌿TIRTIR マスク フィット レッド クッション 3色展開、¥2,970 SPF40 PA++ 🌿BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 6色展開¥2,970 SPF38 PA++
- 2024.09.25
すっぴん美人なりたい人はコレ 24時間使えるパウダーで、水で落とせる(単品使用時) 肌荒れ予防したい人はコレ シークレットビューティーパウダーの肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用タイプ 色ムラ無くしたい人はコレ トーンアップ効果ありで、顔がパッと明るくなる
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《アヌア美容液 結局どれがいいの?》のご紹介です🫶🏻🌿桃70%ナイアシンセラム🌿ドクダミ80%スージングアンプル🌿シラカバ70%水分ブースティングセラム🌿7ライスセラミ...
参考にします!