オーラツー史上最薄ヘッドという特徴があります。毛がなめらかにあたって、ツルツルの磨きあがりになるそうですよ! スリムネックのしなるデザインなので奥まで届きやすかったです。ちょうどいい太さで握りやすいところが良かったです! クリアとくすみカラーなところも可愛くてお気に入りです。
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×歯ブラシ
オーラツー オーラツープレミアムハブラシ なめらかフィット |
| オーラルケアランキング第113位 | 毛がなめらかにあたって密着し、汚れをしっかり落として、ツルツルの磨きあがりに♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ハブラシ ステインクリア | 275円 |
| やさしいミント感が丁度いいから、昼みがきにピッタリ✨ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ハブラシ ミラクルキャッチ | 275円 |
| とてもコンパクトで使いやすかったです🦷 | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
アパガード アパガード×SHIPS オフィス&トラベルセット |
| 2色展開でポーチがめちゃめちゃお洒落で可愛いの!🤍 ペンケースみたいな感じ。 | 詳細を見る | |||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | ||
DAISO 極細・歯ブラシ(やわらかめ) |
| 約2万本のやわらかい極細毛でしっかり磨ける! やわらかめな毛&コンパクトヘッド | 詳細を見る |
みぷ💄フォロバ100さんの人気クチコミ
プレミアムバリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムースをお試しさせていただきました!甘めの香りがとっても良い香り🩷シャンプーは泡立ちが良くて洗いやすく、コンディショナーもしっとりとした使い心地❣️パサつく髪が改善されたらいいな☺️ ...
- 2024.04.09
瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修 髪の芯まで浸透リペア&外部刺激(熱/UVによる乾燥/擦)からプロテクト
高輝度偏光パール×大粒グリッターで、引き込まれる目元を叶えます♪ 存在感のある偏光パールが色を変えて輝くから、目が離せない魅力的で色気のある目もとを作れます(*⁰▿⁰*) コンパクトだから持ち歩きもしやすくて嬉しいです💓
- 2024.08.13
白泥*2配合で、どろっとしたテクスチャーで、香りもとてもいいです🩷 デオコがニオイケアに加え、「美髪のための頭皮ケアもできる」ようになりました! デオコの洗浄力によって頭皮をしっかりとケアすることができるように。 リニューアルして変わったこと❣️ 泡立ち、洗い心地、指通り改良
- 2024.03.28
Ora2から商品提供をいただきました。オーラツープレミアムハブラシなめらかフィットをお試しさせていただきました╰(*´︶`*)╯♡オーラツー史上最薄ヘッドで、ブラシが奥までなめらかに届きます😌ツルツルの磨きあがりになる、毛がなめらかにあたるブ...
- 2024.10.08
とろみのあるテクスチャーでお肌に馴染ませやすいです。 スタイリッシュなボトルのデザインも素敵(*´꒳`*) 効果を最大化できる「活性型チオレドキシン」に着目し、、ハリ実感を高めて進化しました。 2020年の発売から、数々の美容賢者から高い評価を得ています💕(ベストコスメ受賞歴あり)
- 2024.09.12
商品詳細情報オーラツー オーラツープレミアムハブラシ なめらかフィット
- オーラツー(Ora2)