最近の毎日スキンケア🤍私の肌情報🤖Tゾーンが少しテカリやすく他は乾燥しやすい混合肌💧顔の赤み、毛穴の開き、ニキビ跡が悩み😖ベタつきが苦手なので使用感優先で選びがち📝スキンケアの流れ🌟☀️導入化粧水⇨化粧水⇨乳液🌙導入化粧水⇨化粧水⇨美容液⇨フ...
もっと見るおすすめアイテムミノン×乳液
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | 2,200円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第20位 | 全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡ | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) | 2,200円生産終了 |
| コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る |
乳液ランキング
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
あずなさんの人気クチコミ
💧【ニベア】モイスチャーリップビタミンE3.9g¥300前後*画像は冬季限定デザインのもの🍯【メンソレータム】メルティクリームリップリッチハニー2.4g¥500前後🎀【メンソレータム】リップフォンデュコーラルピンク4.2g¥800(Amazo...
- 2023.11.06
購入経緯: mude.公式Instagramにてワンコインセール(¥500)の投稿を見て、最終的に購入する決心がついた。 質感: セミマット仕上がり。特に乾燥を感じないが、事前にしっかり保湿すべきだと考える。 カバー効果: ニキビ跡、色むら、くすみ、赤みが均一にカバーされる。ニキビは凹凸があるため、完全には隠れないが多少目立たなくなる。 色: 23 ベージュを選び、ぴったりだった。 香り: フローラルのような一般的なファンデーションの香りだと思う。 利便性: パフ&パッケージの大きさは一般的だと考える。パフを持つ時に指を通す部分が帯のようになっていて、安定する。
- 2024.03.02
こっくりとしたクリーム。ポンプタイプ。個人的に1プッシュは多かったため、半プッシュで全顔+感想が気になるところや目元に重ね付けした。塗った後はもっちりと密封されるような感覚。 伸びが良くてトロッとしたクリーム。傾けた勢いで出す。容器がある程度硬いため、押して出すことは無い。 コスパと使い心地が良いのでリピート。ただ、出し口から乳液がはみ出た状態で放置していると、白く結晶化する。
- 2024.10.07
スポイトで出す美容液。スポイトに線が付いていて、1回分に使う目安の量が分かります。 ニキビが出来ない期間が安定した。肌荒れが目に見えて起きなくなったのはこの製品のおかげだと実感した。 価格が高いのでリピートする決心は付かないが、性能だけ見ると使い続けたい。
- 2024.10.07
力を全く入れなくてもスッと伸びる。比較下地の中でもダントツの伸ばしやすさ。少量でも塗れる面積が大きいので、出し過ぎ注意。 肌を褒められたことがある。ナチュラルとトーンアップを両立したい方には是非試していただきたい。 パッケージと血色感のある仕上がりが気に入っていて、他に気になるものがなければ是非リピートしたい。
- 2024.10.01
*乾燥で荒れた肌に立つ水分を与え落ち着かせ、乱れた油分と水分バランスを整えます。肌へ保湿を促すシカクリーム (引用:パッケージ裏面より) 質感: <ジェルタイプ> でみずみずしく、のばすと肌に浸透しさっぱりする。塗った後の肌はべたべたではなく、ぺたぺたした感触。潤うため乾燥は気にならないが、ジェルタイプであるため持続性から見ると、クリーム系より保湿力は劣ると感じた。 香り:グリーン・CICAを連想させる あっさり・さっぱりとした薬草の香り がする。VT シカマイルドトナーパットと同じ香り。加えて、アルミ容器の香りもほのかにある。顔に塗っている際は香りを感じるが、時間が経つと気にならなくなる。慣れが必要だが、肌荒れ予防に効果がありそうな香りで気分が高まった。 効果:日常使い、生理前、白ニキビなど、 肌荒れが悪化する前に塗る のが一番効果があると感じた。 評価:★★★★☆ 香り・質感を含め商品自体は良く、 肌荒れ予防としてとても好み だった。
- 2023.06.29