メンソレータムのリップフォンデュが、なんとプランパーリップになってリニューアル❣️ 今までのとろける使用感はそのままに、プランプ効果を新たに追加。 使い心地はとにかくなめらか。強く押し付けるとぐちょっとするくらい柔らかめ。 全3色、どれも唇の血色感をほんのりUPしてくれる肌なじみの良い色味のため、色による失敗はなさそう。
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第181位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
あずなさんの人気クチコミ
💧【ニベア】モイスチャーリップビタミンE3.9g¥300前後*画像は冬季限定デザインのもの🍯【メンソレータム】メルティクリームリップリッチハニー2.4g¥500前後🎀【メンソレータム】リップフォンデュコーラルピンク4.2g¥800(Amazo...
- 2023.11.06
購入経緯: mude.公式Instagramにてワンコインセール(¥500)の投稿を見て、最終的に購入する決心がついた。 質感: セミマット仕上がり。特に乾燥を感じないが、事前にしっかり保湿すべきだと考える。 カバー効果: ニキビ跡、色むら、くすみ、赤みが均一にカバーされる。ニキビは凹凸があるため、完全には隠れないが多少目立たなくなる。 色: 23 ベージュを選び、ぴったりだった。 香り: フローラルのような一般的なファンデーションの香りだと思う。 利便性: パフ&パッケージの大きさは一般的だと考える。パフを持つ時に指を通す部分が帯のようになっていて、安定する。
- 2024.03.02
こっくりとしたクリーム。ポンプタイプ。個人的に1プッシュは多かったため、半プッシュで全顔+感想が気になるところや目元に重ね付けした。塗った後はもっちりと密封されるような感覚。 伸びが良くてトロッとしたクリーム。傾けた勢いで出す。容器がある程度硬いため、押して出すことは無い。 コスパと使い心地が良いのでリピート。ただ、出し口から乳液がはみ出た状態で放置していると、白く結晶化する。
- 2024.10.07
スポイトで出す美容液。スポイトに線が付いていて、1回分に使う目安の量が分かります。 ニキビが出来ない期間が安定した。肌荒れが目に見えて起きなくなったのはこの製品のおかげだと実感した。 価格が高いのでリピートする決心は付かないが、性能だけ見ると使い続けたい。
- 2024.10.07
力を全く入れなくてもスッと伸びる。比較下地の中でもダントツの伸ばしやすさ。少量でも塗れる面積が大きいので、出し過ぎ注意。 肌を褒められたことがある。ナチュラルとトーンアップを両立したい方には是非試していただきたい。 パッケージと血色感のある仕上がりが気に入っていて、他に気になるものがなければ是非リピートしたい。
- 2024.10.01
*乾燥で荒れた肌に立つ水分を与え落ち着かせ、乱れた油分と水分バランスを整えます。肌へ保湿を促すシカクリーム (引用:パッケージ裏面より) 質感: <ジェルタイプ> でみずみずしく、のばすと肌に浸透しさっぱりする。塗った後の肌はべたべたではなく、ぺたぺたした感触。潤うため乾燥は気にならないが、ジェルタイプであるため持続性から見ると、クリーム系より保湿力は劣ると感じた。 香り:グリーン・CICAを連想させる あっさり・さっぱりとした薬草の香り がする。VT シカマイルドトナーパットと同じ香り。加えて、アルミ容器の香りもほのかにある。顔に塗っている際は香りを感じるが、時間が経つと気にならなくなる。慣れが必要だが、肌荒れ予防に効果がありそうな香りで気分が高まった。 効果:日常使い、生理前、白ニキビなど、 肌荒れが悪化する前に塗る のが一番効果があると感じた。 評価:★★★★☆ 香り・質感を含め商品自体は良く、 肌荒れ予防としてとても好み だった。
- 2023.06.29