リピート品エッセンシャルCCミルクパッケージ変わったの知らなかったエッセンシャルのオイルかミルクをリピートしてる毎日使う物なので手頃な価格が助かるし毛量の多い私の髪もなんとなく広がらず落ちついてくれてるので重宝してます...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第159位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第137位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
sabi*フォロバ100さんの人気クチコミ
パッケージや広告に費用をかけず、製品の低価格化にこだわっているスキンケアブランドです。 美肌成分ガラクトミセスそのまんまの原液なので、普段使用している化粧水や乳液、クリームなどに好きな割合で混ぜて使用することができます。 ややとろみのある化粧水に近いテクスチャ 香りは甘酒のようなちょっと甘い香り 汎用性高く米系スキンケアが好きな人におすすめ! 主成分であるガラクトミセス配合のものは今では結構、他のスキンケアブランドからたくさん発売されています。 ONE THINGのGALACTOMYCES FERMENT FILTRATEは独特ではあるものの臭くはないです。甘ったるい香りを顔につけたくない人は苦手かもしれません。 ハトムギ化粧水だけだとぷるぷる感が強かったですが、本品を混ぜると何となく使用直後はパウダーっぽい表面に潤いの膜みたいなのが張る感じ。馴染むと消えてサラッとした肌感になる。 ただ、合う人には自分好みにカスタマイズ出来るので、あれこれ考えながら配合するのは楽しそうだな〜と思います。
- 2021.08.12
クリーム塗りこんだようなしっとり感! 口角炎にお悩みの方にオススメ! 〇まるで塗りこんだかのような密着力 〇不味くない 〇ベタベタしない 〇日焼け止め成分配合(SPF26/PA+++)
- 2021.09.07
ビタミンC使いたい人(毛穴悩みある人、艶感欲しい人、美白したい人)ぜひ使ってください! 艶っとした発光感ある肌に近づく つるっとした肌になる(即効) 毛穴が目立ちにくくなる コスパが良い!!! ザラザラした塗り心地 朝使いづらい ビタミンCの化粧品といえば、メラノCCやObagi、クレアスが有名どころかなと思いますが、いずれもオイル系の美容液ですよね。 ザラっとした粉っぽさが肌の上に残り、肌なじみは良くないです。 肌に広げたあとは、ザラザラとしていて、肌の上のペタっとした感じがなるなるまで結構時間がかかります。 コスパがめちゃくちゃいい! ビタミンC系の美容液使ってる方にぜひ試して頂きたいです〜!
- 2021.08.29
女性はどうしても鉄分不足になりがちですよね。 私が購入したのは36mg 90錠入り一日1錠が規定量です。海外サプリって粒がめっちゃ大きいイメージがありますが、許容範囲のサイズ感です。 18mgだと、およそ3ヶ月分で800円程度なのでめちゃくちゃコスパがいい!!! ただ一つだけ残念なのは蓋がめっちゃ開けにくい(場合がある)ことです。 また、あくまで鉄剤なので鉄分オンリーです。当たり前なんだけど。 ザラザラたくさん飲むのが若干面倒なところはサプリユーザーにはありがちなのではないでしょうか???
- 2021.09.05
柔らかくふわっとしっとり肌に乗るアイシャドウ!発色も◎ 届いてまず、指で左上のマットシャドウをちょん、としたときの感動…! や、やわらか〜い! 肌にスっと密着するのがファーストタッチで分かりました。 正直それまでは「シャドウの粉質が〜」と言われてもイマイチピンと来ないことが多かったのですが、これは明らかに違う! 瞼に乗せるとふわっとしっとり肌に馴染み粉飛びもなし。 素肌とシャドウを乗せた部分との色味の違いだけじゃなくて、陰影がついてシャドウが際立つ感じがあります。 ラメもぎっしりピターっと密着して汚くなりません。 個人的にはマットピンク濃とマットピンク薄を混ぜて使うのが好きです。 ほっぺに乗せても可愛い色味なのでチークに使ったりもしています。
- 2021.09.26
*°熟れた桃の香り*たまご肌へ*°【使った商品】TheOrdinaryGlycolicAcid7%ToningSolution【商品の特徴】TheOrdinaryのピーリング用の拭き取り化粧水です。240ml入って、およそ1000円Lookf...
- 2021.08.10
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第45位トリートメント 20代 第45位トリートメント 30代 第45位トリートメント 40代以上 第45位ヘアミルク 10代 第10位ヘアミルク 20代 第10位ヘアミルク 30代 第10位ヘアミルク 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第45位トリートメント 脂性肌 第45位トリートメント 乾燥肌 第45位トリートメント 混合肌 第45位トリートメント 敏感肌 第45位ヘアミルク 普通肌 第10位ヘアミルク 脂性肌 第10位ヘアミルク 乾燥肌 第10位ヘアミルク 混合肌 第10位ヘアミルク 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- ※2024年8月31日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)