ちふれブランドが更に身近に感じられるようになった🎵 よくドラッグストアで確実に見かけるちふれ✴️歴史は長く、1959年生まれの当時、化粧品は女性の贅沢品だとされていた🚢 『ちふれ うるおい ジェル』は、11年ぶりのリニューアルした🙌8つの役割を1つのこのアイテムで出来るアイテム🌼基本の5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、化粧下地)とスペシャルケアは3役(部分用美容液、マスク、スリーピングマスク)を担ってくれる⚓ 『ちふれ 美白 うるおい ジェル』(販売名:ちふれ 美白 うるおい ジェル N)は、ベスコス3冠受賞🏆有効成分トラネキサム酸2%配合、保湿成分のヒアルロン酸やトレハロースも配合されているから、美白*、肌荒れ、保湿のトリプルケアが出来る🎺
もっと見るおすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第101位 | ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
MINMINさんの人気クチコミ
XOULJAPAN様の季節や体調によって変化する肌の状態に合わせて塗り重ねる新感覚クリームを使用してみました。**************************ソウルレイヤードクリーム50g*************************...
- 2021.09.12
コーセー様より、角層すみずみまでうるおいを巡らせて水分不足を解消させ、キメがととのった、どんな日も、調子のいい肌へ導く高保湿化粧水をお試しさせて頂きました。**********************ONEBYKOSÉ ザウォーターメイト16...
- 2021.09.11
アテニア様より、“幹細胞”に着目した、一晩で肌を再構築する美容クリームをお試しさせて頂きました。***********************インナーエフェクター35gレフィル+専用容器セット/13,200円(税込)*************...
- 2021.09.07
韓国化粧品ブランドのAPLIN(アプリン)様のティーツリー成分とシカ成分をたっぷり配合した化粧水を使用してみました。********************ピンクティーツリートナー150ml********************透明感あるピ...
- 2021.09.09
配合成分はすべて国産品であり、医薬品と同じ工場内で作られたという、厳しい品質基準のもと製造された製品。 圧縮袋に密閉された状態での包装は、医薬品さながらの印象で、ツボでした。 「しっとり」: 手荒れしやすく、乾燥が気になる方に。使える肌に優しい使い心地。 「さっぱり」: べたつきが気になる方へ。除菌したあとすぐに、PCやスマホを触る機会の多い方に。さっぱりした使い心地で、べた付かない。 キャップ付きなので、かばんやポーチの中でも扱いやすく思います。 男女問わず使えるシンプルなデザインで、さりげなく残量が確認できます。 「さっぱり」は、べたつきの気にならない、さらっとした使い心地なので PCやスマホを触る機会の多い自分にぴったりと感じています。 電車では、吊革に掴まった後にスマホに触れる前にシュっと。 職場では、複合機や扉に触れてしまった後にも気になり シュッとするので、こまめな愛用品になっています。
- 2021.09.07
<洗うだけでなく、洗うことで素肌を整える「整肌」発想から生まれた洗顔料> 古い角質により、くすんで暗く見える肌も、洗うたび、うるおって明るい素肌に整えてくれます。 ◆クリーミーで濃密な洗浄泡が、肌にぴったりと密着 ◆洗浄後も、保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱらず、しっとりとした肌へ ◆洗い上がりは、つるんとなめらか。ずっと触れていたくなるような肌触り ◆次に使うスキンケア品のなじみや化粧のりを良くします ◆キレイが沸き上がる、オーシャンエナジーの香り 泡を2つに分けて頬にのせた後に、その泡をつぶさないようにして伸び広げます。 なめらかな質感で、肌なじみよく軽いマッサージも含め心地よい使用感に思います。 とろりとして、泡は不思議と消えてしまい、そのタイミングが、洗い流しのサインとのこと。 洗い流し直後に、さっぱりしすぎない洗顔で、しっとりとなめらかな使い心地がお気に入りです。
- 2021.09.03
商品詳細情報ちふれ うるおい ジェル N
- ちふれ(Chifure)
- 本品 103g: 1,100円
- 詰替用 103g: 990円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 本品
- 詰替用
- ふっくらとしたジェルが心地よくぴたっと密着。 1品でもっちり肌がずっとつづく、高保湿オールインワン。
- ちふれ化粧品
- 2024/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本品> グリセリン、BG、エリスリトール、ジグリセリン、トレハロース、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA-2Na、トコフェロール、水 <詰替用> グリセリン、BG、エリスリトール、ジグリセリン、トレハロース、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA-2Na、トコフェロール、水