• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

無印良品・CLARINS・ハウス オブ ローゼ・BENEFIQUEの美容液を使った口コミ -【お気に入り美容液4選】 写真の通り、美

【お気に入り美容液4選】 写真の通り、美容液いろいろ試した中で生き残った4選ご紹介!どれも甲乙つけがたい欠かせないそして、優秀すぎるのでご紹介したいと思います ①ベネフィーク ホワイトジーニアス 本体45mL 10000円 レフィル45mL 9500円 こちらは肌の生まれ変わりのサイクルに着目した美白美容液。肌に潤いとハリを与えながら明るい肌へと導きます。ダブル美白有効成分と潤環美容成分配合。 美白成分として ◎m-トラネキサム酸…資生堂が開発した厚生労働省認可の医薬部外品有効成分。シミ部位特有の炎症状態、メラノサイトの活性化されることを鎮め、シミを改善する。 ◎4MSK…4-メトキシサリチル酸カリウム塩と言われている成分。こちらも資生堂が開発した厚生労働省認可の医薬部外品有効成分で、特許も有していると。成分の特徴として、メラニンの生成を抑制するだけでなく、肌に溜まったメラニンを排出に特化した成分。できてしまったシミや潜在されたシミにも効果あるとBAは教えてくれました! いや~この成分まさに自分が求めていたもの達だわ~と思って即購入しました。買って半年肌のトーンも明るくなり、だいぶシミも薄くなってきたのと、プリっとした肌が気に入りました! 使うタイミングはさらっとしているので、朝の化粧水つけたあと、2プッシュ(写真2枚目)をしっかり頬中心に馴染ませるだけ!肌馴染みもよくすーっと浸透してくれます 朝1回なのでめっちゃコスパいいですよ。なくなったらレフィルを買います ②クラランス ダブルセーラムEX 30mL 11800円 50mL 16200円 こちらは1週間くらい前に30mLを初めて買いました。いや、クラランス自体初めて。 クラランス史上No.1の美容液。クラランスではオイルの歴史はすごく長くて、60年以上も研究し続けてるとBAさんが教えてくれました。20種類以上の植物由来成分が配合されたオイルセラムとウォーターセラムのダブルエイジング美容液。全ての肌タイプに対応できるようになってます。すばやく角質層へと浸透し、肌を引き締め、ハリと弾力感のあるイキイキとした肌へと導きます。容器の中でオイルと水溶性液が分かれていて、プッシュをすると琥珀色の液と透明な液が同時に出ます。2プッシュ手に取り、しっかり手で温めながらハンドプレスして、お肌を包み込みます。落ち着いたお花のようなふんわりとやわらかな香りは癒され、肌もしっとりもっちりしてきます 買った2日~3日くらいの夜のお手入れに取り入れたのですが、次にご紹介する美容液を使いきってから、こちらに移行する予定です ③ハウスオブローゼ エクセラージュ モイストリフトエッセンス 32㌘ 8640円 こちらもハリと潤いを与えながら、リフトUPしながらケアできる美容液になってます 最近はこちらを夜のお手入れに取り入れます。なかなかなくならないけど、クラランスに変換したいので、こちらのリピートはございませんが、とっても優秀です 成分が優しくて敏感肌にもいいのかも!保湿成分としてバラ幹細胞エキス、ブドウ樹液、ナールスゲン、酒粕エキス、レスベラール、ハス花、シロキクラゲ多糖体、うめ果実エキス 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、エタノールフリーとなってます 香りは無臭で、手の甲2プッシュ(4枚目写真の手の甲上側)くらいを手で温めたら、頬を持ち上げながら馴染ませています こってりとしてるけど、少ない量で結構馴染みもいいのが特徴です ④無印 敏感肌用薬用美白美容液  50mL 1400円くらい オンラインで見たら1390円でしたが…なんといっても安くて、手軽に使えるので、お金かけずに、スキンケアができてしまうのですごいのです。私はパケが小さくて旅行用最適だと思って常備してます。岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズ。ビタミンC誘導体が配合されていおり、日焼けによるシミやソバカスを防ぎます 1プッシュ(4枚目の手の甲の下側)で充分な量が出るので、半プッシュくらいで使ってます  以上美容液のご紹介でした。なんといっても心地よい使用感に惚れ込んだベネフィークとクラランスを長く使いたいと思ってます~いつまでもぷるんと弾んだ肌でいたいですから😚 もうしばらくスキンケアについてUPしていたいと思っております ボディ編、ヘア編など!一日1件きちんとレビューしていたいと思っておりますが、コスメについてもUPするかもしれません 長文になりましたが、最後まで見てくださった方ありがとうございました♪ #ベネフィーク #ハウスオブローゼ #クラランス #無印

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液ランキング第156位

ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる

発酵導入美容液 / 無印良品LIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 スキンケア

発酵導入美容液

美容液ランキング第5位

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

美容液ランキング第137位

なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️

無印良品×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

美容液ランキング第78位

肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

美容液ランキング第71位

伸び良し!肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える♡

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Oh!Baby オイル&エッセンスミスト / ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby オイル&エッセンスミスト

軽い使用感ながらもうるっとツヤ肌に✨ すぐにサラッとなじんでくれるので使いやすいです◎

モイスチュアコントローラー / ハウス オブ ローゼ

モイスチュアコントローラー

塗るヒアルロン酸!美容成分もかなり入っていて肌の調子がめちゃめちゃよくなる!

アロフローラ アクネケア スポッツエッセンス / ハウス オブ ローゼ

アロフローラ アクネケア スポッツエッセンス

気になる部分を集中ケアしてくれます。メイクの上からも使えるので重宝しています!

ハウス オブ ローゼ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBENEFIQUE×美容液

セラム / BENEFIQUE

セラム

美容液ランキング第133位

見た目からコロンとしていて可愛らしい形です🍎

ベネフィーク リュクス リセットセラム / BENEFIQUE

ベネフィーク リュクス リセットセラム

塗った後の、肌のしっとり感や潤い感・触り心地がぜんぜん違った...😢

ホリスティックブライト / BENEFIQUE

ホリスティックブライト

なめらかなテクスチャーの美容液なのでお肌にすーっとなじんで使いやすいよ🥰

BENEFIQUE×美容液の商品をもっと見る

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

凛々さんの人気クチコミ