outclearアウトクリア ケアウォッシュ リキッドタイプ

• アウトクリア ケアウォッシュ リキッドタイプ/outclear/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アウトクリア ケアウォッシュ リキッドタイプ/outclear/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

outclear アウトクリア ケアウォッシュ リキッドタイプ(ボディソープ)の口コミ「今日はデリケートゾーンケア用品、フェミニン..」

mois(モア)
  • mois(モア)

今日はデリケートゾーンケア用品、フェミニンウォッシュについてです✨💕 デリケートゾーン、身体を洗う時にボディソープや石鹸で一緒に洗っちゃうって方もいると思うのですが、デリケートゾーンはその名の通りデリケートな場所。 洗浄成分が強いもので洗うのは潤いを奪ってしまいます😢 潤いを保ちつつも清潔にしてくれるフェミニンウォッシュを使うことでケアしてる意識も出て女度もアップ⤴️💕する!と思っています☺️ こちらのフェミニンウォッシュは薬局で見つけて買ってみたもの。 お値段は1280円+税です。 香りはレディフローラルの名前の通りお花の甘さと私は少しフルーツ系の甘さも感じます🌸🍒 泡立ちはかなり控えめな感じです。 (写真2枚目) 優しい使い心地と香りが結構するのでバスタイムにケアしてる意識はかなり出ます💋 使い心地はというと少し泡立ちが控えめなので、もう少し泡立つと個人的には好みだな、と思っています。 今回は乙女の日にもちょうど使いましたが、清潔に保ててたのと、あと、他の商品を使っていた時に比べて特有のニオイもでにくかったのでそこはかなり優秀でした💕 香りに癒されたいなぁった方にオススメです✨ このレビューがお役に立てたら嬉しいです☺️ mois

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1922件

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2062件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

mois(モア)さんの人気クチコミ

商品詳細情報outclear アウトクリア ケアウォッシュ リキッドタイプ

ボディソープ
outclear(アウトクリア)
ハナミスイ
汗やヨゴレがにおいのトラブルになりやすいデリケートゾーン。肌をいたわりながら清潔に保つことをサポートする、ポンプ式ボトルのリキッドタイプ洗浄料です。さっぱりとした使用感で、デリケートな肌をいたわりながら優しくしっかり洗いあげます。整肌成分配合。ニオイ対策(*1)にも。女性のデリケートな肌のための適切なpH値。弱酸性・無着色・パラベンフリー。清潔感あふれるレディーフローラルの香り。 *1:においの元となる汚れや古い角質を除去することによる
水、グリチルリチン酸2K、ヤシ油、パントテン酸、ダマスクローズ 水、カキタンニン、グリシン、ナタマメ種子エキス、ティーツリー葉油、パパイン、グリシルグリシン

2021年09月18日(Sat)